Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 171 страница 180 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

171

Крапивник не помнил долго ли он проболтался в воде пока не почувствовал, как чьи то острые зубы бережно схватили его за загривок. Солнцегривка! понял рыжий воитель. В это время белая кошка уже выволакивала его на берег. Жив? Крапивник почувствовал под собой твердую почву и отплевывая воду поднялся на лапы. Кажется да выдохнул он и принялся вылизываться. Подул холодный ветер и Крапивник поежился. Спасибо тебе! Крапивник отвел взгляд от спасительницы и сжавшись в комок продолжил умывание. Позор, ПОЗОР!!! Еще в жизни Крапивнику не было так стыдно. Он чувствовал что Солнцегривка его не корит, но легче ему от этого не становилось.

По сюжету все ваше племя вместе с остальными тут: Древние скалы ~ ЗС

0

172

Солнцегривка проследила, как Крапивник откашлялся и стал вылизываться.
- Кажется да. Спасибо тебе! - отвечал он.
Кошка почувствовала, что тот немного нервничает. - Слава Звёздному племени... он жив! Воительница смущённо погладила кота по спине.
- Осторожнее надо быть, - улыбаясь, пробормотала она.
Солнцегривка забыла отряхнуться. Теперь она была похожа на мокрую крысу.
- Я сейчас...
Она отошла от Крапивника и постаралась отряхнуться так, чтобы на него не накапало. Но так идеально не получилось. Всё равно несколько капель попали на Крапивника.
- Прости, - виновато протянула Солнцегривка. Хотя говорила она немного пристыженно, в глазах плясали весёлые искорки. - Я не специально.
После она тоже стала вылизываться.

простите...|я офф

0

173

Крапивник удивленно вскинул голову. Я сейчас... Извини НичегоКрапивник выдавил улыбку. Ладно. Кажется мы сегодня вдоволь нагулялись) Нам пора домой. Крапивник встал и потянулся, он уже почти высох, хотя изрядно подмерз. Рыжий воитель искоса наблюдал за подругой. Подругой? Неужели я уже успел к ней привязаться?! Когда?! Однако Крапивник был не в силах отрицать, что ему приятно находиться рядом с Солнцегривкой. Идем, нас наверняка заждались! спохватился он.
                                         
                                    ---------->Древние Скалы

0

174

- Ладно. Кажется мы сегодня вдоволь нагулялись) Нам пора домой.
Солнцегривка оторвалась от занятия и посмотрела на Крапивника.
- А... ага! - и мигом вскочила.
- Идем, нас наверняка заждались!
Солнцегривка кивнула. Мокрая шерсть её стояла дыбом от холода.
- Х-хорошо... - клацая зубами, пробормотала она.
И пошла следом за Крапивником.
>>>Древние Скалы

0

175

Грач с Жаболапом пришли к границе. Пройдя вдоль нее, черный глашатай пометил территорию, не забыв помянуть злым словом Речных котов вместе с их ненормальным предводителем.
- Воды отступила, мы на целый год свободны от жалоб этих воителишек, зависящих от уровня воды в реке, - прошипел Грач, делясь своими мыслями с Жаболапом, - теперь можем идти на границу с Грозовым племенем.
____Граница Теней/Грозы____

Отредактировано Грач (2011-09-24 17:06:07)

0

176

Жаболап согласно прогудел что-то в ответ Грачу. Как всегда тот озвучил его собственные мысли, а может, и мысли всех воителей этого леса.
"Если бы я встретил кого-то из Речного племени тут, я бы может даже переступил границу, лишь бы разодрать этому наглецу морду! Из-за них мы провели все это время у Древних скал, из-за них погибла Туманушка, все беды из-за них!" - подумал воин, по пути к границе с другим племенем.
------> Граница с Грозой

0

177

Шиповник подошел к следующей границе - ею оказалась граница с племенем Теней. Кот тщательно пометил территорию, чихнув, лишь только учуяв запах котов Теней. Затем глашатай отошел чуть вглубь леса и стал ждать Половинку Луны. Когда она подошла к нему, он спросил:
- Половинка Луны, как тебе наш предводитель? Не кажется ли тебе, что он ослабляет племя, возясь с Грозовыми котами и бездействуя, тогда как у всего леса масса событий, у нас затишье? - с досадой проговорил он. Наверно, соплеменники уже видели его настрой - он стал хуже относиться к Звездному Камышу.
"Если посчастливится, я займу его место, и наше племя расцветет!" - подумал глашатай.
------Главная поляна

Отредактировано Шиповник (2011-09-28 16:59:08)

0

178

Тигринка принюхиваясь прошла вдоль границы. Она сморщила нос от противной вони сумрачных котов и сказала:
-По-моему и здесь всё в полном порядке.-потом с легкой ухмылкой добавила-И вонь племени Теней тоже неизменна.Так что можем бежать к реке и порыбачить там.
Бриз считает что разговор Звездному Камышу не понравится. Может быть...Но нужно просто выбрать подходящий момент.
А потом ей надоело юлить и изворачиваться намеками и она прямо спросила, развернувшись к Бризу и посмотрев ему в глаза:
-А вот представь что дело дойдет до революции. Встанешь ли ты на сторону Звёздного Камыша?
В её словах не было ни тени угрозы, выражение её глаз не выражало ничего кроме любопытства.Хотя это напускное спокойствие и беспечность, требовали немалых усилий.

0

179

Молодой воин встал, как вкопанный. Тигринка молодец, сразу задала нужный вопрос, вот так - прямо. Чёрно-белый воитель опустил голову и прошептал:
- Если мне будет, за что сражаться, - он говорил не про племя. Он говорил про себя. Он знал, что случись революция, его обида выйдет наружу и сыграет не в пользу Звёздному Камышу. Бриз не хотел этого, не хотел нарушать воинский закон. Но маленькое, вредное и эгоистичное чудовище в нём шептало:
"Так будет справедливо для тебя".

0

180

- Если мне будет, за что сражаться,
Ага,хорошо уклонился от конкретного ответа...Или это значит что он ещё не знает что это будет значить для него самого и это проявление эгоизма.
Заметив как растерялся Бриз,Тигринка вдруг засомневалась в правильности своих действий:имеет ли она право вообще звадавать такие вопросы?Я имею право сделать всё возможное чтобы защитить своё племя и своего предводителя!
-Звездный Камыш наш предводитель. Это решение Звездного племени.Согласно воинскому закону оно неоспоримо.
С этими словами Тигринка развернулась помчалась к Реке.
----------------)Река

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное