Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 161 страница 170 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

161

<<<Племя Ветра/Речное
Крапивник первым прибежал к границе. Солнцегривка в точности шла по его следам. Чуть позже она плелась позади - зацепилась. Точно она не знала за что - за куст или за ветку. Всем её желанием было высвободиться. Раздался хруст, и кошка выбралась, сказав:
- Удача!
Она посмотрела на Крапивника. Уши её вспыхнули. - Позор! Какой позор! Оказывается, она вовсе и не отстала. А надеялась, что никто не узнает об этом случае. Кошка посмотрела на свои лапки. Она готова была сквозь землю провалиться от стыда. - Но мне же не могло везти вечно! Уставившись в землю, кошка ждала насмешек в свою сторону.

0

162

Крапивник удивленно взглянул на Солнцегривку. Она была несколько подавлена и словно пристыжена. В чем дело? забеспокоился Крапивник? Я что, действительно ее обидел? Но я не хотел! У меня и в мыслях не было!!! Крапивник подошел к своей спутнице и сел рядом. Я не хотел тебя обижать, просто горло першило, и возможно мой ответ казался грубым! Извини А? Вдруг его взгляд упал на хвост кошки. Из него торчали колючки репейника. Крапивник медленно наклонился и стал вытягивать колючки из хвоста новой подруги. Где же ты так? пробормотал он.

0

163

- Я не хотел тебя обижать, просто горло першило, и возможно мой ответ казался грубым! Извини А?
Крапивник посмотрел на хвост Солнцегривки.
- Где же ты так?
Солнцегривка хихикнула. - Неужели он не понимает, что не виноват? Причина её смущения, что она запуталась в каком-то кусте, как малый котёнок.
- Ты не виноват, - с приподнятым настроением сказала Солнцегривка; на второй вопрос кошка так и не ответила.

0

164

Крапивник облегченно вздохнул. Хвала небу, но что стряслось? Он выдернул последнюю колючку и теперь сидел и внимательно смотрел в лицо своей собеседницы. Он заметил что ее настроение приподнялось, а ушки расправились. В глазах заплясали озорные искорки. А впрочем, не важно, раз все уже в порядке улыбнулся Крапивник. Я уже все проверил и пометил можем возвращаться в лагерь. Ой... ну не совсем конечно в лагерь... Крапивник поник. Рядом с веселой  Солнцегривкой он и забыл что лагеря больше нет, а все племя вынуждено ютиться на крохотной ПДТ. Может там поохотимся, все равно он окружен водой.

Отредактировано Крапивник (2011-06-30 13:26:00)

0

165

Рыжая Комета вышла на опушку, прошла маленькую гремящую тропку и наконец приблизилась к границе с Речным племенем. Там как раз патрулировали два воина, но предводительница их не заметила - лишь потерлась о несколько деревьев, убедилась, что граница не нарушена.
Ее мысли были заняты тем, что в племени целых четыре котенка! Это был самый щедрый подарок Звездного племени за последние 3 сезона, что она была предводительницей.
"Звездное племя нам покровительствует. Потому что я первая предложила всем племенам заключить перемирие. Значит и болезнь долго не затянется. Возможно, Жемчужницу и послало для нас само Звездное племя!" - сделала вывод кошка.
>>> Граница с Грозовым племенем.

0

166

- Хвала небу, но что стряслось? - с облегчением в голосе проговорил Крапивник.
- Эмм... - замялась Солнцегривка, подбирая нужные слова. - Ну... это...
- А впрочем, не важно, раз все уже в порядке. Я уже все проверил и пометил можем возвращаться в лагерь. Ой... ну не совсем конечно в лагерь... Может там поохотимся, все равно он окружен водой.
Солнцегривка на мгновение задумалась.
- А что же, я не против. Даже за.
Общаться с этим котом было довольно-таки приятно. Да и вообще... - Сам по себе Крапивник очень даже хороший... Воительница смутилась своих мыслей. - Да нет же. Кот как кот! Просто очень... добрый? Вежливый? Да, вот это подходящие слова. Из задумчивости Солнцегривку вывел реальный мир.

0

167

Ну тогда пошли облегченно заурчал Крапивник. И (в который раз) первым сорвался с места, однако на этот раз Солнцегривка от него не отставала Они словно птицы пролетели мимо границ. Крапивник совсем не смотрел под лапы, и вот, уже почувствовав себя тем самым орлом, Капивник на бегу запнулся за какую-то ветку, поскользнулся на камне и плюхнулся в темную воду. От неожиданности "орел" мигом нахлебался воды и пошел ко дну, в легких была вода, лапы тут же стали коченеть, а глаза закатываться, не откашляться ни что либо сделать Крапивник не мог.
Позор, какой позор! Речной кот утонет насмерть в воде. С этими мыслями Крапивник канул в небытие.

0

168

- Ну тогда пошли.
Крапивник сорвался с места и побежал. Солнцегривка бросилась следом за ним. В этот раз кошка бежала легко, не отставая. Именно в тот момент, когда она почувствовала себя свободной, случилось неожиданное. Крапивник запнулся и упал в воду. Солнцегривка затормозила, чтобы не повторить судьбу воина. - Что же делать?! - с ужасом подумала воительница. Вот Крапивника уже не было видно. - Вот и пробил мой час... Солнцегривка переборола свой страх и нырнула в воду. Некоторое время она вглядывалась в воду, пытаясь отыскать там Крапивника. - Нашла! Но запас воздуха быстро кончался. Солнцегривка вынырнула, вдохнула воздуха побольше и снова окунулась в тёмную воду. Там она мгновенно нашла Крапивника, подплыла к нему и схватила за загривок. Потом вынырнула вместе с обмякшим телом на поверхность и положила его на землю. Отряхнувшись, кошка стала ждать.
- Жив?

0

169

Жаболап подошел к границе с Речным племенем и посмотрел вдаль. Там на несколько километров все было в воде.
"Не повезло Речным..." - равнодушно протянул воин, помечая границу, - "Наверно они опять живут вместе с Грозовыми котами. Вот кто готов всегда прикрывать их хвосты."
Кот решительно двинулся в сторону леса. Теперь границы помечены, пора отправляться домой.
------> Главная поляна

+1

170

- Жаболап, - протянул Грач, - тебе не кажется, что где-то здесь чувствуется легкий запах Речного племени?
Кот начал принюхиваться, но кроме запаха, который нельзя счесть за доказательство преступления, тут явно не было ничего и никого подозрительного. Кот помрачнел, он бы не отказался от возможности напасть на слабое Речное племя, чтоб хоть кому-то доказать, что племя Теней, несмотря на болезнь, остается могущественным.
- Ладно, идем, - сказал глашатай и пошел вглубь леса, где уже усел скрыться Жаболап.
_____Главная поляна______

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное