Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 111 страница 120 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

111

Жемчужница прибежала к границе и остановилась рядом со своими соплеменниками. Вдруг краем уха она зацепила фразу, которую сказал Быстрый Коготь.
но решать будет битва или не будет не наше право. Оно остаётся за предводителями и Звёздным племенем.
Целительница вперилась в глашатая взглядом, полном отчаяния и безысходности.
- Звездное племя не решает за нас! Оно лишь может посоветовать, но у нас есть свои головы на плечах, чтобы решать это!
Пестрая кошка уныло стала колотить хвостом по земле. Предводителя убедить не удалось! Быстрый Коготь подчиняется предводителю, а предводителя тут нет! Замкнутый круг получается! Значит надо попробовать поговорить с Ежевикой и Молниеносной Звездой!
Целительница пошла сквозь толпу котов, чтоб найти Речную предводительницу. Она до сих пор не могла поверить, что ее собственная мама организовала все это!
- Молниеносная Звезда! - чуть не прокричала целительница на ухо предводительнице Реки, - вели забыть о войне и повернуть назад! Это недопустимо - Звездное племя против насилия над другими племенами!

0

112

Черит следом за Ежевикой и другими своими соплеменниками принесла свою тушку к границе. Она нетерпеливо переминалась с лапы на лапу, демонстрируя свое нетерпение поскорее двинуться вперед. Но тут произошла опять какая-то заминка - к Молниеносной Звезде подошла целительница племени Ветра Жемчужница с просьбой прекратить наступление.
"Мышеголовая. Не сейчас все прекращать, когда мы уже стоим почти у входа в их лагерь!" - раздраженно подумала полосатая воительница, взметнув хвостом.

0

113

Молниеносная Звезда вежливо выслушала Жемчужницу, но даже не повела бровью.
- Пролившийся дождь не вернешь обратно в тучу, Жемчужница. Пути назад нет, все уже решено, - спокойно сказала она. Затем предводительница обернулась и посмотрела, все ли здесь. Все... отлично!
- План такой. Окружаем лагерь со всех сторон. Но ближе ко входу в лагерь, чтобы они не могли сбежать! - пояснила предводительница. Затем она решительно перепрыгнула границу в пару прыжков и ринулась дальше в лес.
>>>>>> Хвойный лес

0

114

Камышинник шел один из последних. Он не понимал зачем спешить - все произойдет очень быстро, а у них целая ночь впереди. Воин на секунду замедлил шаг, а потом снова двинулся вперед.
Коты начинал переходить границу и их силуэты исчезали по мере того, как они входили в темный хвоййный лес.
*Хвойный лес*

0

115

План такой. Окружаем лагерь со всех сторон. Но ближе ко входу в лагерь, чтобы они не могли сбежать!
Молниеносная Звезда была настроена решительно. Это передавалось всем.
- Вперед! - шепнул он как будто себе и направился за своей предводительницей, поминутно оглядываясь, не отстали ли воители.
>>>Хвойный лес

0

116

Полосатая еще раз недовольно глянула на Молниеносную Звезду, словно подгоняя ее принять правильное решение. И вот, наконец, сигнал поступил.
"Наконец-то!" - подумала Черит, рванув следом за котами, превосходя даже некоторых в быстроте бега. Такая вот котоподобная кошка выросла.
>>> Хвойный лес

Отредактировано Черит (2010-08-12 13:45:57)

0

117

Жемчужница с непониманием смотрела на Молниеносную Звезду. Но та уже дала команду идти дальше.
"Я все равно не сдамся! Звездное племя, помоги мне!" - взмолилась целительница. Но не выпросишь у Звездных предков ума для соплеменников. Значит надо думать, думать какие доказательства Речная предводительница сочтет весомыми.
>>> Хвойный лес

0

118

Ледок выслушал наставника и кивнул, признавая его мудрость и правоту.
- Ну чтож, значит Звездное племя может нам указать на то, что мы делаем неправильно, - сказал оруженосец. Он представил себе, как вдруг разверзлись небеса и оттуда нисходит свет, а затем спускается Звездное воинство. Стало жутковато... помотав головой, Ледок избавился от таких мыслей и продолжил путешествие вместе со всеми.
===>  Племя Теней хвойный лес

0

119

Солнцегривка бросилась за всеми.
>>>Хвойный лес

[флуд почищен ~Рыжая Комета]

0

120

Грач с Ростком подошли к границе с Речным племенем. Запахи, опять же, были смыты дождем. Но тут воин заметил следы множества кошачьих лап, которые уводили на территорию Речного племени.
"Это же целый отряд! Даже в Речной племени нет стольких воинов!" - похолодел кот, мигом посуровев. Он подошел к самой гремящей тропе. На ней также были грязные отпечатки лап. Это земля Сумрачных котов после дождя превращается в такую смесь, которая хлюпает под ногами, а потом застывает, так что ее надо счищать.
"Речные коты были этой ночью на нашей территории!" - догадался Грач, но сам лишь вопросительно посмотрел на ученика, давая ему высказать что он думает по этому поводу.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное