Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 101 страница 110 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

101

Кошка, высоко подняв хвост, привела свой большой отряд прямо к границе с племенем Теней. Предвкушая то, как будет говорить, глядя прямо в глаза Рыжей Кометы, наполненные ужасом, предводительница хищно облизнулась.
Она остановилась, чтобы подождать, пока соберутся все коты из всех племен. Огромная цепочка, кто-то мог отстать, или вовсе потеряться...

0

102

Солнцегривка пришла к границе следом за Молниеносной Звездой. Она уже ощущала страх Рыжей Кометы, но почему-то ей казалось, что предводительница племени Теней будет стоять на своём и не выгонит Евфрата и Анубиса...
- Я не уверена, что Рыжая Комета выгонит Евфрата и Анубиса... - прямо сказала Солнцегривка. - Тогда придётся драться!
Воительница выпустила когти и представила, что дерёт ими поганых Евфрата и Анубиса... да и других воинов Теней.

0

103

Шиповник подбежал к границе и стал ждать остальных, дивясь своему терпению.
"Ну, давайте, Грозовые сони! И коты Ветра, что, вас, самых быстроногих, обогнали мы, Речные? " - подумал молодой воин. Он сел около Молниеносной Звезды. Интуиция подсказывала, что будет драка. Значит будет! Если какое-нибудь дурацкое пророчество не заставит всех повернуть назад! Шиповник фыркнул и мысленно взмолился, чтоб предки не лезли хоть на этот раз.

0

104

<<<--Главная поляна---
Закат уверенно шел рядом со своей предводительницей. Ожидание скорой битвы взбудоражило его. Глаза быстро бегали между рядами воителей из племен Ветра и Грозы.
"Ничего такой отряд" - заключил он.
Кот специально немного отстал и поравнялся рядом с Солнцегривкой. Ну когда, когда будет эта битва?! Почему-то Закат был уверен, что битва все-таки будет.
Я не уверена, что Рыжая Комета выгонит Евфрата и Анубиса...  - прямо сказала Солнцегривка. - Тогда придётся драться!
Закат прикрыл глаза.
- Будет так, как будет, Солнце.

0

105

Солнцегривка повернула голову к Закату.
- Будет так, как будет, Солнце, - сказал тот.
- Ну и хорошо! - нетерпеливо пробормотала воительница.
Ей не нравилось стоять здесь и ждать, пока соберутся все. Сердце пустилось вскачь, приказывая ринуться в драку без ожиданий, но без приказа Солнцегривка не выступит.

0

106

Ледок подошел к границе. Он неприязненно покосился на Речных глашатая и другую кошку.
"Кажется им хочется воевать. А они вообще в курсе, что их предводительница ничего не говорила о битве, когда приглашала племя Ветра присоединиться? Цель - заставить выгнать Анубиса и Евфрата. Решения - мирные переговоры. Если Рыжая Комета будет стоять на своем - убить Анубиса и Евфрата. Рвануться в пещеру, где они спят и избавить лес от такой напасти. Ни одной капли чистой крови не должно пролиться!" - обеспокоенно подумал оруженосец.

0

107

Когда Быстрый Коготь подощёл к границе то тут уже собрались почти все войны. Когтю хотелось верить что до битвы дело не дойдёт, но судя по всему Речные и Грозовые коты не видели другого выхода, кроме как сражаться с племенем Теней. Быстрый Коготь подощёл к Ледку.
-Ну, как настроение перед битвой? -спросил он у своего оруженосца.

0

108

Ледок зарычал от раздражения и досады.
- Да с чего вы все решили, что мы будем сражаться с племенем Теней?! - взорвался кот, - мы можем идти напролом, не вступая ни с кем в битвы и напрасные сражения! Наша цель - Анубис и Евфрат! Вот в их глотки мне не терпится вцепиться! Быстрый Коготь, неужели даже вы не понимаете, что битвы трех племен с одним быть не может - однозначно три племени окажутся сильнее хотя бы по многочисленности! И что даст это - племя Теней уйдет? Но тогда нарушится весь баланс в лесу! Но Рыжая Комета гордая, она не допустит изгнания, поэтому будет драться до конца, а это означает гибель всех котов Теней! И опять же баланс будет нарушен? Неужели только я это понимаю?
Оруженосец впился когтями в землю и начал нервно царапать ее. Выхода не было, если конечно Молниеносная Звезда не напомнит всем что не будет никакой битвы - будет либо добровольное изгнание одиночек собственной предводительницей, либо их нападение - но не на племя Теней, а на бродяг, которых оно пригрело!

0

109

Коготь внимательно выслушал Ледка.
-Я рад что ты здраво мыслишь, -спокойно сказал Быстрый Коготь, -Да ты безусловно прав, и я всё прекрасно понимаю, но решать будет битва или не будет не наше право. Оно остаёться за предводителями и Звёздным племенем. Воинский закон обязывает тебя хранить верность своему предводителю и своему племени.

0

110

Туман подошел к уже собравшимся на границе котам. Не проронив ни слова, он слушал разные перепалкм. С одной стороны Солнцегривка с Закатом, с другой стороны Ледок с Быстрым Когтем. И не смотря на то, что ему пришлось прижать уши, чтобы не оглохнуть от этого галдежа, кот понял, что говорят они все примерно об одном и том же.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное