Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 91 страница 100 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

91

Скалохвост отбросил ученика. Тот лишь встал и начал брезгливо вылизывать шерсть от налипших листьев и прочего.
- Теперь весь день - вылизываться надо! - фыркнул Камушек. А Скалохвост тем времен начал читать морали.
Плохо, очень плохо, юный ученик. - произнёс он суровым голосом. - При рождении ты получил Хитрость, но в придачу, похоже, не получил ума. Знай же, что хитрость надо применять осторожно.
Оруженосец закатил глаза и в пол-уха слушал старающегося Скалохвоста.
пускай мышеголовый речной кот и клюнет на твою уловку в первый раз, но не стоит на радостях тут же подбрасывать ему следующую. Обман на то и обман, чтобы всегда оставаться в Тени, выходя на свет лишь тогда, когда враги его не ждут. Иначе обман раскроют.
Ученик, как ни старался выразить свое безразличие к речи наставника, а все же, краем уха слушал и немного запоминал.
Со временем ты поймёшь, ученик. - продолжил наставник. - Я помогу тебе познать суть тактической хитрости. Но многое зависит от тебя и от твоего понимания каждой конкретной ситуации. И от Случая.
Теперь Камушек оторвался от вылизыванья и слушал Скалохвоста во все уши.
Давай немного прогуляемся по лесу, в движении всегда лучше работает голова.
Юный ученик кивнул и побрел за котом чуть позади него.
Послушай, Камушек, - не переводя взгляда обратился Скалохвост к ученику, - тебе ведь приходилось слушать байки наших старейшин? Помнишь их рассказы о победах над грозными врагами, жестоких битвах прошлого и древних легендах Леса? Считаешь это выдумкой? Расскажи мне один из них. Сумрачные коты всегда знали толк в Хитрости, так давай же соприкоснёмся с мудростью поколений.
Ученик хмыкнул.
- Все я помню, помню, - соврал он. Камушку всегда было скучно слушать рассказы старейшин, которые он быстро забывал. Но несколько ему все же запомнились. - Слушай, раз попросил. Считается, что в лесу раньше обитали большие коты - Львы, Тигры и Леопарды. Львы ббыли в Львином племени, а позже от них произошло Грозовое, Тигры - Тигриное племя - потомки племени Теней, а Леопарды осснователи сразу двух племен - Речного и Ветрянного. Сначала у Тигров не было полосатой окраски.Как то раз они развязали борьбу и за это их ихгнали в темный лес. От постоянного сумрака у них на шерсти появились полосы. Вот так, - рассказал Камушек.
"Или племен было четыре?.. Не помню"

+2

92

Скалохвост усмехнулся.
- Молодец, помнишь старые легенды. - сказал он ученику. - Историю надо беречь. Раз уж мы вспомнили о древних племенах, давай почерпнём в их анналах знания для нашего сегодняшнего урока. Ты помнишь историю воина Шустрогона из племени Леопардов?

0

93

Молодец, помнишь старые легенды. Историю надо беречь. Раз уж мы вспомнили о древних племенах, давай почерпнём в их анналах знания для нашего сегодняшнего урока. Ты помнишь историю воина Шустрогона из племени Леопардов?
Камушек призадумался.
-Это про Ярость? По-моему, ее так звали. Шустрый ее еще из леса изгнал? Или убил... - Камушек шевельнул усами.
"Легендами своими меня мучает... Старейшина нашелся, то же мне!.." - бубнил про-себя ученик. Наверное, сегодня у него было просто плохое настроение.

0

94

- Ну и любитель же ты поспать, ученик, видимо пока старейшина рассказывал историю Шустрогона, наш Какмушек блаженно пускал слюни? - издевался Скалохвост.
Он краем глаза глянул на оруженосца и поймал на себе его недовольный взгляд.
- Ну ничего, пробелы в твоём образовании мы восполним. - будто ничего не замечая продолжал воин. Затем резко остановился, всем туловищем развернулся к Камешку и командным голосом выпалил. - Итак, ученик, слушай план тренировок: завтра, до восхода солнца, мы пойдём к Дубравнику слушать легенду про Шустрогона. С рассветом отправимся на границу отрабатывать удары. Днём ты предоставлен сам себе, но я рекомендую поспать, ведь вечером по плану большааая охота... - Скалохвост мечтательно вгляделся в лесную темень. - В общем будем совмещать полезное с полезным. А сейчас - бегом в лагерь, пока тебя не схватила огромная сова!
Воитель сорвался с места и стремглав помчался в сторону лагеря, представляя, как их маленький отряд преследуют полчища неведомых кровожадных существ.
Самовнушение - забавная штука.

>>> Главная поляна

Отредактировано Скалохвост (2010-07-09 16:48:03)

+1

95

Ну и любитель же ты поспать, ученик, видимо пока старейшина рассказывал историю Шустрогона, наш Какмушек блаженно пускал слюни?
Ученик фыркнул и обиженно мяукнул:
- Вовсе нет. Я просто сбегал, - честно сказал котик.
"И зачем мне тратить свое время на какие-то там рассказы?"
Итак, ученик, слушай план тренировок: завтра, до восхода солнца, мы пойдём к Дубравнику слушать легенду про Шустрогона. С рассветом отправимся на границу отрабатывать удары. Днём ты предоставлен сам себе, но я рекомендую поспать, ведь вечером по плану большааая охота...
- До восхода солнца?! - у Камушка отвисла челюсть. - Это же так рано! Ну нет! Сколько хочу - столько и сплю! - попытался возразить ученик наставнику, но у него ничего не вышло - кот убежал, и его голос не терпел возражений.
"Ну и задам же я тебе, Скалохвост, когда-нибудь!" - сердито ворчал он про-себя, направляясь в лагерь.
>>>лагерь, гл. поляна.

0

96

Камышинник первый подошел к границе с племенем Теней, где они недавно так удачно повстречали сумрачных патрульных.
Воин прошелся вдоль, поведя носом. Теперь в воздухе витал слабый запах меток вражеского племени. Камышинник пометил камень, так как дождь мог смыть запахи и сделать их незаметными. А проблемы не нужны - тем более коты племени Теней итак слишком часто не разбираюся в запахах и переходят чужие границы направо и налево.

0

97

<<<--Главная поляна
Маленький отряд, во главе Заката, побежал до границы без приключений. Подходя к границе, глашатай повел носом - не передвинули ли вражеские воины свои метки? Но нет, все было спокойно.
Коты пометили границу. Буро-красный кот перевел дух.
- Все спокойно. Теперь можно и поохотиться. - Облегченно сообщил он своим спутникам.

0

98

офф: Туман, Камышинник, придется играть за вас!

Закату самому хотелось поохотиться, да и лапы размять не помешало бы. Глашатай Речного племени отошел чуть в сторону от границы и принюхался, открыв пасть, чтобы лучше можно было учуять добычу. Цель на сегодня - полевка. Кот пригнулся к земле. Подполз с подветренной стороны к добыче... но он не учел одного - привычки детства - хвост. он волочился сзади, создавая шум. Полевка этот шум и услышала, но Закат оказался проворнее. Прыжок и... Готово! Красно-бурый глашатай вышел к своим спутникам. Они тоже кое-что поймали.
- Ладно, пора отправляться в лагерь. Там и перекусите. Пошли! - скомандовал кот и рысцой побежал в сторону лагеря.
>>>Главная поляна

0

99

Туман последним подбежал к малой гремящей тропке. Впрочем - Камышинник с Закатом уже успели обновить метки, да и не обнаружили вражеских котов на этой стороне границы.
"Теперь - охотиться"
Воин припал к земле, увидев у самой гремящей тропы землеройку. Он медленно пополз по направлению к дичи, а потом совершил прыжок, хорошенько рассчитав расстояние. Землеройка оказалась у него в зубах. Кот решил, что предоставит возможность съесть эту добычу кому-то другому. А сам стал выслеживать более мелкую дичь - мышку.
Наконец ему предоставилась хорошая возможность поймать одну, что он и сделал. Взяв свою добычу в зубы, кот направился следом за глашатаем.
====> Главная поляна

0

100

Камышиннику не повезло сегодня - белка, за которой он охотился, заметила его в самый последний момент.
*Ну ладно. Поохочусь как настоящий речной кот - у реки. Рыбу ловить гораздо приятнее.* - подумал воин. Но сейчас нужно было идти в лагерь, правда неудобно так - с пустыми лапами...
*Главная поляна*

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное