Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Старая Гремящая тропа


Старая Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

СТАРАЯ ГРЕМЯЩАЯ ТРОПА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585476/37366d15/23801958_m.png


Это странная дорога, покрытая чем-то непонятным, что обычно покрыта на тех дорогах, по которым проносятся чудовища. Однако на этой дороге мало когда увидишь чудовище. Даже коту понятно, что эта дорога уже давно заброшена. Но мало кто пытается пройтись по ней, как это давно делали грохочущие чудовища.

0

2

Синяя Звезда прошла по запаху. Вишенка шла за ней.-Как ты думаешь, как давно по ней ездили чудовища?-спросила она у своей ученицы.Забыв что та может не знать кто такие чудовища.

0

3

Вишенка догадалась, кто такие чудовища. Наверно это машины, на которых ездили двуногие.
на принюхалась. Чудовищами здесь и не пахло. Да и тропа заросла, наверно по ней давно не ездили.
- Мне кажется, они ездили тут очень давно, - сказала Вишенка, - нам ничего не угрожает.

0

4

-Молодец!-искрине похвалила она.-А теперь принюхайся! В кустах, недалеко от гремящей тропы сильно пахло кроликом. Синяя Звезда села и молча дала понять что хочет посмотреть как охотится Вишенка.

0

5

Вишенка принюхалась. Пахло кроликом, но ученица не была уверена, что сможет также хорошо охотиться на них, как коты племени Ветра, но все же она не хотела огорчать Синюю Звезду и поэтому приняла охотничью стойку.
Кошка вспомнила, как это ловко делала Вересколапа. Но она была истинной воительницей Ветра, а Вишенке до воительницы Ветра очень далеко.
Ученица стала ползти вперед. С каждым шагом кролик все приближался. Когда Вишенка решила, что дальнейшее сближение спугнет кролика, она выпрыгнула из кустов. Кролик тут же сорвался с места и побежал. Но уже через несколько секунд она его догнала и перекусила горло.
Довольная успехом кошка подбежала к наставнице и положила кролика перед ней.

0

6

Синяя Звезда довольно замурлыкала от удовольствия.-Хорошо.-восхитилась предводительница-Теперь займёмся твоей боевой подготовкой.Пойдём на поляну для тренировок! Она встала и побежала туда.
---Поляна для тренировок---

0

7

Вишенка обрадовлась похвале наставницы и, подхватив кролика, побежала следом за ней.
>>> Поляна для тренировок

0

8

Гремящая тропа оказалась совсем не похожей на ту, которую представлял себе Скалохвост. Чёрный камень, покрывавший её, был весь испещрён трещинами и выбоинами. Кот слышал, что далеко за лесом есть поселение двуногих, где тропы ещё жутче этой, но, глядя на эти громадные дыры, в такое с трудом верилось.
Дождь лил уже с меньшей силой, но камень тропы был насквозь пропитан водой; в трещинах и ямах образовались целые озёра. Глашатай и его спутник не спеша перешли эту преграду, почти вплотную подойдя к лагерю грозовых котов.
- Ну вот мы и пришли. - уверенно сказал Скалохвост. - Разделимся и обойдём лагерь по периметру, кому-нибудь из нас должна улыбнуться удача. Если почувствуешь опасность - не вступай битву, затаись и жди меня.
Кот несколько мгновений провёл в раздумьях, оглядываясь по сторонам.
- Я осмотрю лагерь вдоль тропы, а ты углубись в лес. Обрати внимание на любые прорехи в овраге, за любой из них может скрываться наша удача.

>>> Вход в лагерь

0

9

Грач внимательно выслушал указания. Тревога промелькнула в его глазах, ведь Скалохвост пойдет более опасной дорогой, чем сам Грач.
"Так. Спокойно - он не маленький, знает, что делает." - подумал кот. Странное ощущение, похожее на страх предательства проснулось в нем. В лагере Грозовых котов он уже давно не видел никого боеспособного, кроме, наверно, Ежевики. Если Скалохвосту будет угрожать опасность, он выпрыгнет из укрытия, вдвоем справятся. Но больше уже не будет никакого источника информации, не будет друга...
"Посмотрим. Мы же на задании, тут придется забыть о всех своих жизненных принципах и вспомнить только о служении племени."
__________Лес____________

0

10

Огненная Звезда вышла на старую гремящую тропу и принюхалась. Двуногими не пахло, зато был свежий запах племени Теней. Что? да как они посмели! - Огненная Звезда ощетинилась. Котов двое, здесь они разошлись, и один из запахов ведет к нашему лагерю! - предводительница развернулась и осторожно стала прокрадываться к выходу из лагеря.

----------------вход в лагерь

-1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Старая Гремящая тропа