У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 81 страница 90 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

81

Орел просиял, и лег рядом с Черникой, любуясь котенком. Несомненно, кто бы там что ни говорил, а это его дочь. И пусть хоть небеса разверзнутся, он не перестанет этому верить.
"Нам надо будет дать ей имя", - тихо сказал воин, - "но позже... а сейчас давай отдыхать - утро вечера мудренее."
На небе стало темно - первые воители серебряного пояса уже светили во всю. И они благословляют будущую воительнцицу Грозового племени, и никакого другого.

+1

82

Малышка проснулась и уперлась лапками в мамин живот. Она чувствовала тут присутствие еще кого-то, и поползла на этот запах. Тут котенок наткнулся на чью-то мягкую шерстку. От этого кота пахло чем-то родным, и она решила, что он ее папа. Киска заурчала, и прижалась к нему. Глаза ее еще не начали открываться, но зато по ощущениям она поняла, что он очень большой и сильный. От него пахло лесом. Если что, он защитит их с мамой.

+1

83

Орел открыл глаза и увидел котенка. Она была рядом с ним и громко протяжно урчала, что заставило сердце воина просто напросто растаять. Он готов был проводить с Черникой и их дочкой целые дни напролет...
"Боже, я совсем забросил Волночку. Как же некстати дали мне ученицу - я с простыми-то воинскими обязанностями еле справляюсь, всё бегом сюда..." - подумал кот. Конечно, а кому не хочется наблюдать за тем, как твой котенок подрастает?
Он пошевелил хвостом, играя с котенком. А потом решил - пожалуй, надо выбрать что-то одно. У него такой период в жизни, когда даже статус наставника не привлекает. Вся жизнь сосредоточилась в этой крохотной палатке, в любимой кошке и в маленьком комочке белой шерсти.
"Я попрошу Огненную Звезду дать Волночке другого наставника. Я буду охотиться и патрулировать - а потом сразу сюда." - решил Орел. И сразу как-то полегчало на душе.
А еще он мечтал потом стать наставником этой кошечки. Может назвать ее.... Орешинка? Мысль пришла сама собой, надо будет рассказать об этом имени Чернике.

+1

84

Котенок поднял лапу и неуклюже зацепил хвост кота. Ей это понравилось, она представила, будто она в лесу и поймала мышь. Настоящую мышь, а не ту, что видела только во снах!
Ах, какие же хорошие сны ей виделись этой ночью. Она уже большая, бежит по лесу. Прислушивается к каждому звуку - в ее понимании в лесу со всех сторон шебуршались мышки и бегали кролики. И вдруг припадает к земле и инстинктивно двигается вперед, а затем хватает большую жирную мышь. И ест ее...
Кошечка радостно пискнула, вцепившись коготками в хвост кота. Потом принялась толкать его лапками. Под конец она утомилась и вновь заснула.

+1

85

Орлу так понравилось играть с котенком! Он даже увлекся, забыв, как летит время.
"Сегодня Совет! Мне необходимо поговорить с Огненной Звездой до того, как она объявит тех, кто пойдет на него!" - подумал кот. Он лизнул по очереди обеих своих любимых кошек, и направился прямо в палатку к предводительнице.
——-> Палатка предводительницы

0

86

Огненная Звезда разминулась с Орлом, когда вошла в ясли. В полумраке она разглядела Чернику и крошечного белого котенка возле нее. Стоп, почему белый? Ладно, на досуге я спрошу у нее, хотя с ней и с Облаком и так все ясно... она же сама мне рассказывала, - кошка предпочла умолчать об этом, тем более, что их могли подслушать. Предводительница пока была не в курсе, что Орлу уже все известно.
- Черника, ты молодец! Наконец-то у Грозового племени появилось продолжение! Я уверена, эта малышка вырастет лучше воительницей племени.
Полюбовавшись некоторое время на котенка, Огненная Звезда прощально взмахнула хвостом и вышла из детской. Пора было собирать котов на Совет.
—-> Главная поляна

0

87

Орел зашел в пещеру. На серебряном поясе уже светила луна, и кот был уверен, что коты ушли на Совет.
"Удачи им... надеюсь, что Грозовое племя покажет себя на высоте!" - подумал воин, укладываясь рядом с Черникой, и устремляя взор за пределы палатки. Он должен следить еще и за малейшим шевелением на поляне. Кот сомневался, что кто-то посмеет напасть в эту ночь, но мало ли...

0

88

Черника проснулась и зевнула, не открывая глаз, перекатилась на спину, широко расставив лапы, и вдруг уткнулась носом во что-то мягкое. Это был Орел.
"Какой молодец, неужели он даже не пошел на Совет, чтоб остаться со мной?" - подумала кошка. Она замурлыкала и лизнула его в нос.
Их дочь спала, свернувшись на моховой подстилке.
- Орел, есть идеи с именем? Я думаю, лучше ты дашь ей имя, - сказала королева. У нее не была особо богатая фантазия, а к выбору имени надо подойти серьезно - чтоб никто в лесу не смог ее ни поддразнить, ни упрекнуть.

0

89

Орел заметил, что Черника проснулась, и увидел в темноте ее яркие глаза. Имя, да, сегодня ему на ум пришло одно...
"Как тебе имя Орешинка?" - недолго помолчав, спросил воин. Он засмотрелся в ореховые глаза любимой кошки и прекрасно знал, что дочь должна будет унаследовать их.
"Она у меня такая красивая... в лесу второй такой не сыщешь. И Орешинка будет похожа на нее! Я самый счастливый отец!" - подумал Орел.
Он выглянул на поляну. Все спокойно. Даже слишком... Луна ярко сияет, но уже словно побледнела. Скоро Совет будет заканчиваться.
"Интересно, у наших там все под контролем?" - подумал кот.

0

90

"Орешинка..."
- Красивое, - сказала Черника и посмотрела на дочь, - Орешинка, - ласково произнесла она и принялась тщательно ее вылизывать, так как котенок начал как-то подозрительно плакать и шмыгать носом.
"Огненная Звезда наверняка поняла всю правду об Орешинке. Она неглупая, а цвет шерсти в данный момент говорит о многом. А вдруг она настолько стыдится этого, что даже не будет объявлять, что в племени родился котенок?" - кошка была бы расстроена этому факту. Ее дочери предстоит быть гордостью Грозового племени, а не стыдом.
"Надеюсь с ней все в порядке. Вот бы поскорее вернулся Терновник - я бы хотела проконсультироваться с ним."  внезапно занервничала королева.

0