У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 71 страница 80 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

71

Черничка слышала, что Огненная Звезда проводит собрание, назначая глашатаем Саламандру.
"А что Ежевика?" - удивился котенок, решив немедленно выйти и найти этого храброго воина - спросить, что же такое случилось, почему он больше не их глашатай.
>>> главная поляна

0

72

Черника вошла в ясли, сопровождаемая Терновником. Она легла на подстилку, которая была предварительно постелена сообразительными учениками, и скорчилась от боли, ожидая, что целитель даст какую-нибудь травку и все пройдет.

+1

73

« Главная поляна
Только сейчас Терновник понял, что ученики целителей, оказывается, нужны.
   Кошка скорчилась и Терновник понял, что начались схватки. Притронувшись лапой к животу Черники, полосатый кот почувствовал волну. Он знал, что кошка не услышит его, но старался передать это взглядом:
"Дыши часто и не останавливайся, Черника. Лёгкие должны вентилироваться, что бы котята могли дышать. Всё идёт хорошо, просто успокойся," - полосатый кот победил своё волнение, и смотрел теперь серьёзным, взрослым взглядом на Чернику, внушая своим видом спокойствие. Словно повзрослел на несколько лет.
Вскоре показался первый и единственный котёнок. Терновник перехватил его, разорвал родовой пузырь и помог котёнку избавиться от слизи, мешающей сделать первый вздох. Через несколько секунд вышел послед, и Терновник вздохнул. Вылизав котёнка и растерев его, кот наконец смог увидеть его окраску.
  Котёнком оказалась милая кошечка. Бе-ла-я.
Полосатый кот остолбенел. Как так-то? Ни у Черники, ни у Орла шерсти белой не было.
"Возможно... Это гены?" - задал он сам себе странный вопрос. Но разбираться в этом у него уже не было желания, и Терновник придвинул кошечку к животу матери.
Теперь надо было поменять подстилку. Острожно придвинув к себе новый мох, Терновник собрал грязный и устроил королеву с котёнком на чистом мхе. Улыбнувшись, он на время вышел из палатки, захватив грязный мох, собираясь принести Чернике бурачник.
» Главная поляна

+1

74

Черника очень страдала во время родов. Она знала, что это наказание Звездного племени за ее предательство, знала, что если бы все видели, как она сейчас выглядит, то ужаснулись бы.
Но потом все закончилось. Кошка претерпела боль и легла, безразлично глядя в одну точку. Терновник подложил ей котенка, и тот начал тыкаться ей в живот, а Черника не знала что с ним теперь делать, но пару раз лизнула. Котенок принялся сосать молоко, отчего кошка еще больше удивилась, но заурчала.
"Белый. Вы что, издеваетесь? Почему она похожа на Облако, а не на меня? Вы хотите, чтоб меня опозорили на весь лес?!" - мысленно возопила кошка, обращаясь к Звездному племени.

+1

75

Котенок не чувствовал тепла ни братьев, ни сестер. В целом мире была словно только она, приняв правила игры и уже с первых минут принимаясь бороться за свое право жить. Белая кошечка начала тыкаться маме в живот, понимая, что это единственный источник еды, тепла, заботы. Она была настолько мала, что даже и не скажешь, что это существо будет когда-нибудь сражаться за свое племя, даже возможно не на жизнь, а на смерть.
Она была несуразной, и еще мало походила на представительницу семейства кошачьих. Любой черствый кот прошел бы мимо, так как он не признает никого, кроме старших воителей с их бесспорным авторитетом, а любая знающая королева расплылась бы в улыбке от умиления.
Но ничего этого котенок еще не осознавал. Он просто начинал жить.

+1

76

Черника принялась усиленно вылизывать котенка, согревая. Она любовалась ее цветом и фактурой шерстки - такая мягкая... она ни у кого в лесу такой не наблюдала... как же она будет в сезон Голых деревьев? Королева обернула дочь хвостом и крепко прижала к себе, пряча. Ее внезапно охватила паника. Огненная Звезда рано или поздно придет в ясли. И она сразу узнает правду, что никакой не Орел отец, что Черника нарушила закон и все-таки завела общего с Облаком котенка.
"Может сбежать, пока не поздно, спрятать ее, а сказать, что с ней что-то случилось?" - внезапно пришла ей дикая идея.
"Да ты что, дура, Черника? Тебе важнее что о тебе подумают, или твоя единственная дочь, кроме которой, возможно, и детей-то у тебя не будет?" - словно в ответ на ее мысли раздался голос. Очевидно, ее отца, потому что она раньше не слышала его, заглушаемого рыком матери. Видимо, сейчас Черит бесилась не на шутку - она хотела, чтоб Черника исполнила ее мечту и стала предводительницей. Но теперь этому не суждено случится, или случится, но будет оттянуто на неопределенный срок.
А вот отец ее был более добрым котом, хоть Черника его и не знала. Зато она чувствовала тепло смотрящих на нее с небес глаз. Очевидно, Мияви попал если не в Звездное племя, то уж точно не туда, куда попала Черит.

+1

77

Орел вбежал в ясли.
"Черника! Родная!" - он начал вылизывать ее между ушек, а потом склонился над котенком. Это была девочка, и кот подумал, что это самое прекрасное создание, которое он когда-либо видел. Она была уже даже похожа на него, думал отец, разглядывая ее черты и узнавая себя.
"Как ты?" - спросил воин, влюбленно глядя на подругу.

+1

78

- Привет, Орел. Я уже в порядке, - сказала Черника. Она с болью в глазах посмотрела на Орла - она не могла его обманывать. Уж очень он был честным, чистым, светлым в отличие от него... она просто не достойна такого кота.
- Орел... прости. Мне так жаль... я ничего не могла поделать, и не знала, что так получится, - всхлипнула кошка, - я честно пыталась полюбить тебя, но еще раньше я полюбила Облако. И это его котенок.
Она ждала чего угодно. Наверно он сейчас разорвет с ней все отношения. И поделом ей!

+1

79

Орел с улыбкой сел рядом с Черникой.
"Я обо всем догадался, - признал кот, - еще тогда, когда Терновник сообщил нам, что ты беременна. Я просто знал, что котята не от меня - ты меня не любишь, а только собираешься полюбить."
Эти слова не звучали как обвинение. Он понимал ее.
"И пусть племя думает что хочет, но это мой котенок. Я уже чувствую себя ее отцом и люблю как свою дочь, так что давай у нас будет хорошая семья, мы забудем обо всем что было."
Кот с нежностью лизнул ее в щеку.

+1

80

Черника с трепетом выслушала те слова. Она открыла для себя в Орле что-то новое, и, кажется, признание ее котенка было самым лучшим доказательством его любви.
"Как же я ошибалась тогда... я была самой счастливой кошкой на свете, но не видела этого! Но даже сейчас Орел готов меня принять..."
- Кажется, я чувствую... любовь, - сказала кошка и смутилась.

+1