У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 671 страница 680 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

671

Кристальная Звезда невольно поежилась, когда маленькая  дочь Ласточки проснулась и повернулась к ней. Этот взгляд... - Звёздные предки, ну почему у неё не голубые глаза, как у матери? Почему природа наградила её именно этими?
Как быть? Что делать дальше? Как отделаться от этой мысли? Предводительница была в полной растерянности.
- Зачем? - холодно спросила Ласточки, лишь лёгким движением брови уделила внимание цветку, но продолжила вылизывать котят. В этот момент Камничка выскользнула из лап матери и со своейственным котятам любопытством направилась к подснежнику.
- Ты кто? Ты это нам принесла?- наивным детским голосом спросила её внучка. Кристальная Звезда стиснула зуб. Не от злости на котёнка, а от ощущения того, что не в силах справиться с эмоциями, и выдержать взгляд маленького котёнка. Она отвернулась и вновь взглянула на Ласточку. Могло показаться, что холодно-жёлтый взгляд предыодительницы сейчас врезается прямо в душу Ласточки, но на самом деле она так зацепилась за глаза дочери лишь чтобы не дрогнуть и не перевести взгляд на её котёнка.
- Рождение котят это, пожалуй, единственная причина, по которой воительница может позволить себе почувствовать себя кошкой,- медленно пояснила Кристальная Звезда.- И в эти моменты коты обычно дарят кошкам цветы... Твой отец дарил мне такие. Правда я не ценила тогда... А теперь поздно..- она печально допустила взгляд на лапы... Гарольда Орёл ей никогда не простит. Она это знала, знала то есть причины, но было так тоскливо по ушедшим годам вместе... - Я подумала,что если отец твоих котят оказался подлецом и предателем, это не значит, что ты перестала быть кошкой и должна быть обделена вниманием.

0

672

- Ты кто? Ты это нам принесла? - отреагировала её дочь. Ласточка покосилась на Камничку, лизнула дочку между ушей и снова подняла холодные, уставшие глаза на предводительницу. Цветы она принесла, вы посмотрите.
- Это наша предводительница. Её зовут Кристальная Звезда. С ней нужно общаться уважительно, она ведет за собой все Грозовое племя, - спокойной заученной фразой всех королев ровно промяукала кошка, глядя на мать.
- Великая кошка, я вам скажу, - с едва уловимой насмешкой в голубых глазах добавила Ласточка. Дети не поймут сарказма, да им и ни к чему.
- Рождение котят это, пожалуй, единственная причина, по которой воительница может позволить себе почувствовать себя кошкой,- медленно пояснила свой подарок Кристальная Звезда.
- И в эти моменты коты обычно дарят кошкам цветы... - Ласточка напряглась, глаза вспыхнули. Как она смеет?! Напоминать об этом ублюдке...
- Твой отец дарил мне такие. Правда я не ценила тогда... А теперь поздно..- черно-белая королева недовольно поерзала, отводя взгляд от убитой горем матери. Она не привыкла видеть Кристальную Звезду, еще и свою наставницу... такой.
- Поздно - это когда котята. Их обратно не засунешь, - съязвила кошка, по-своему пытаясь сказать предводительнице, что для них с Орлом еще ничего не поздно.
- Я подумала,что если отец твоих котят оказался подлецом и предателем, это не значит, что ты перестала быть кошкой и должна быть обделена вниманием.
И снова по больному месту. Едва Ласточка попыталась утешить мать и пойти ей навстречу - и вот Кристальная Звезда снова делает из неё ощетинившегося ежа.
- У меня все в порядке, - огрызнулась королева, бросив еще один колкий взгляд на цветок. Пусть котята растерзают. Не нужно ей цветов... Хотя как было бы здорово, не окажись Гарольд такой тварью.
Нет. Нельзя позволять себе думать о подобном. Жизнь сложилась так, лучше не будет, а, значит, надо выжить. И какая разница, почему небо опять рухнуло на твою пустую голову... Надо выстоять. И котят поднять.

+1

673

- Это наша предводительница. Её зовут Кристальная Звезда. С ней нужно общаться уважительно, она ведет за собой все Грозовое племя. Великая кошка, я вам скажу, - холодно и язвительно сказала Ласточка. Кристальная Звезда стиснула зубы, из последних сил сдерживая скопенный негатив. Она вообще довольно давно отчаянно держала себя в лапах.. А ведь столько всего произошло, и всё копилась эта жгучая боль, тяжёлыми камнями ложась на плечи предводительницы.
Впервые она искренне захотела наладить отношение с родными. Впервые сделала это не словами, а поступками, когда пошла вместе со своей изученной страданиями старшей дочерью искать Диковинку. Совершила поступок, который думала не совершит никогда. Никогда и ни за что. Она оставила своё племя... Оставила всего на два дня, и что, Звездоцап подери, произошло из этого! Всё обернулось полным лисьим дерьмом!
Но она не сдалась. Она попробовала второй раз. Но этот раз пытаясь проявить заботу о младшей дочери, которая столько всего натерпелась. Закрыла глаза на всё... Но своё непонимае того, насколько можно быть ветреной, чтобы взять и родить котят едва став воиельницей, например. И опустим тот факт, что он оказался подлецом, негодяем, потому что всё племя купилось на его обоняние вначале. Хотя, наверное, раз Ластчка была с ним наиболее близка, она просто обязана была разглядеть это раньше. Кристальная Звезда не поняла бы её, даже если эти котята родились от чистокровного Грозового кота! Не для того она так много сил в неё вложила... Не для того мечтала вырастить отличной авторитетной воительницей, ведь у неё были отличные задатки! Чтобы она брала, и повторяла её ошибки, или хуже того вовсе превратилась бы в хлопотливую королеву... Нет. Она не понимала. Как бы не хотела понимать... Воинская карьера была для неё всем.
Она пыталась закрыть глаза на то,что чувствует по отношению к этим котятам... Презрение, ненависть, даже отвращение... Она пыталась засунуть свою гордость подальше под барсучий хвост, и ради чего? Чтобы снова быть врагом народа? Снова ничего не вышло хорошего из этих благородных побуждений!
- За что это, предки, за что?! Я мало жертвовала ради племени и воинского закона? Я отказалась от всего... И что получилось в итоге? Взять хотябы мою собственную семью. Лучехвостая обезумела от горя, хотя какой отлично была воительницей... Перед этим родила мне наследницу, родство с которой вообще признать трудно, с ужасающей внешностью, и невероятной глупостью! Вторая дочь родила полукровок, едва став воитльницей, которые никогда полноценными воителями не станут, потому считать и таковыми невозможно уже при рождении! Хорошая же в сумме память останется обо мне...
- Поздно - это когда котята. Их обратно не засунешь,
- Эгоистка...
- Раньше надо было думать!- рявкнула Кристальная Звезда. Терпение её наконец кончилось, и благие намерения как рукой сняло.
- У меня все в порядке, - огрызнулась Ласточка.
- Хватит. Если это ты считаешь порядком, значит готовься к тому, что каждый будет вытерать о тебя лапы, также как Гарольд! Причём и твои дети тоже, - она прижала уши и гневно сверкнула глазами.- И ты так и останешься лишь тенью своих прошлых ошибок, пока будешь сидеть под своей скорлупой, огрызаясь на весь внешний мир, вместо того, чтобы доказать, что чего-то стоишь!- на повышенном тоне говорила она, прищурив глаза от злости. Свойственная её голосу лёгкая хрипота, становилась сильнее, когда она злилась. Резко развернувшись, не нуждаясь в ответе, она пошла прочь из палатки, попутно с силой наступив на увядающий подснежник.
- Я очень надеюсь, что доживу до того дня, когда ты отчаянно будешь пытаться показать своим взрослым детям, что очень сожалеешь, что испортила им жизнь. А они буду в ответ смотреть на тебя обжигающими ненавистью взглядами и плеваться едкими фразами,- сказала она, обернувшись в проеме палатки. Теперь уже голос её был холоден, как лёд, и ни один волосок на седом лице не отразил никаких эмоций.
>>>>>>>Главная поляна

0

674

Кристальная Звезда закипала, а Ласточке того и хотелось. Упрямая, как и мать, она не собиралась остаться в дураках в этих ситуациях, когда каждый встречный поперечный из племени мог кинуть ей в лицо мрачный факт о том, кто стал отцом её детей.
- Раньше надо было думать! - рявкнула Кристальная Звезда. Черно-белая кошечка распушила загривок и оскалилась.
- Сама могла бы думать, прежде чем одиночек в лагерь водить! - не осталась в долгу голубоглазая королева, приподнимаясь на лапах. Теперь у неё наверняка на всю жизнь останется ненависть ко всем котам и кошкам без племени.
- Хватит. Если это ты считаешь порядком, значит готовься к тому, что каждый будет вытерать о тебя лапы, также как Гарольд!
- Замолчи!
- Причём и твои дети тоже, - она прижала уши и гневно сверкнула глазами, а Ласточка стояла напротив, повторяя позу матери. Сейчас со стороны они были практически идентичны. В кои-то веки.
- Мои дети будут лучшими воителями из всех, что видело Грозовое племя, - гордо, как и любая мать, промяукала Ласточка, раскачивая хвостом-плеткой.
- И ты так и останешься лишь тенью своих прошлых ошибок, пока будешь сидеть под своей скорлупой, огрызаясь на весь внешний мир, вместо того, чтобы доказать, что чего-то стоишь!- на повышенном тоне говорила старая кошка, прищурив глаза от злости. Она уходила, наступив на подснежник. Холодные голубые глаза сощурились.
- Я очень надеюсь, что доживу до того дня, когда ты отчаянно будешь пытаться показать своим взрослым детям, что очень сожалеешь, что испортила им жизнь. А они буду в ответ смотреть на тебя обжигающими ненавистью взглядами и плеваться редкими фразами,- сказала она, обернувшись в проеме палатки.
Ласточка потеряла дар речи, глядя на мать исподлобья. Вот значит как. Это было её извинение?
- Так вот как ты сожалеешь?! - холодно протянула кошка вслед матери.
- Себя лучше пожалей.
Дернувшись всем телом, Ласточка развернулась, остановившись взглядом на детях. Маленькие... И нежеланные. Прикрыв глаза и пообещав себе стать лучшей матерью, чем Кристальная Звезда, королева прилегла рядом и стала их вылизывать. Снова. Пытаясь хоть как-то стать лучше для них.

0

675

- Это наша предводительница. Её зовут Кристальная Звезда. С ней нужно общаться уважительно, она ведет за собой все Грозовое племя. Великая кошка, я вам скажу, - пояснила мать, и внимание Камнички тутже полностью переключилось от цветка к принесшей его кошке. Она наслышана была уже о структуре племени, да только вот из особенных котов, занимавших особые должности, Камничка видела только целительницу. А предводительница, это вообще высший класс. Её необходимо было рассмотреть повнимательнее и запомнить как следует.
Камничка с интересом обогнула чёрную кошку, изучающей рассматривая её седой хвост, и поднимая глаза вверх, чтобы увидеть глаза.
- Рождение котят это, пожалуй, единственная причина<…>это не значит, что ты перестала быть кошкой и должна быть обделена вниманием.- говорила Кристальная Звезда, причём словно вообще не замечала Камничку, что сильно обижало серого котёнка. Слишком много слов пока, для нармального усвоения мозгами маленького котёнка. Но она услышала несколько раз слово "отец". Она слышала его уже много раз... Все употребляли его неотъемлимо от слова "мать", и Камничка была уверена, что это имеет такое же явное отношение и к ней, ведь у неё то есть мать...
Мать ответила чёрной кошке что-то короткое и холодное, а вот она в ответ разгорелась целой бурей! Камничкп даже вздрогнула, придала уши, и инстинктивно вздыбила шерсть, готовая обороняться от громкого разъяренного тона предволительницы. Она нутром чувствовала, что всё это имеет непосредственное отношение к ней самой, от этого становилось страшно.
Ещё страшнее стало, когда мать вскочила на лапы, и стала отвечать Кристальной Звезде также громко и также зло... Камничка вообще не понимала, что происходит, и лишь отдельные слова откладывались у неё в голове.
И тут, когда казалось, что сейчас весь мир треснет от их криков, предводительница вышла, раздавив лапами подснежник, а мать спокойно улеглась, принявшись вылизывать брата с сестрой. Камничка же ловко увернулась от объятий матери, и замерла, молча глядя в пустоту, отчаянно пытаясь сформулировать свои мысли и наблюдения в вопросы...
- Почему вы так кричали?- спросила она, делая шаг к матери и заглядывая ей в глаза после довольно продолжительного молчания.- Кто такой Гарольд? И почему он вытирает об тебя лапы?- Камничка только в буквальном значении знала смысл словосочетания "вытирать лапы". И эта фраза резала ей уши своей бессмымленностью, потому что это как-то очень странно, вытирать лапы об кошку... Зачем?

0

676

Из заморозки.

Совёнку осточертело то, что каждый, кто ни приходит в детскую, ведёт себя как-то неадекватно. Вот и предводительница сейчас решила пополнить ряды "счастливых" бабушек-дедушек, явившись к матери и поцапавшись с ней на почве какого-то Гарольда. Инстинктивно котёнок понимал в свои три луны, что как-то это связано с ними. Но вот как?
- Почему вы так кричали?...Кто такой Гарольд? И почему он вытирает об тебя лапы?
Ласточка провожала глазами Кристальную Звезду. Чёрная кошка унеслась из детской так же неожиданно, как и появилась. Совёнок понял, что сегодня нормально отдохнуть после обеда ему не дадут, да и сон уже порядочно разогнали, поэтому счёл своим долгом лениво вылезти из гнезда и, чуть протиснувшись около сестры, развернуться модой к Ласточке. Состроив ироничную мордашку, точь-в-точь, как это делал в своё время его отец, малой остановил взгляд своих дико-жёлтых взгляд на глазах матери.
- Да, ма. Расскажи нам. Почему она себя так ведёт?
Вкрадчивый и тихий голос малыша разнёсся по детской не для каждого уха. Тот, кто, например, чавкал бы рядом, то вряд ли бы его услышал. Ну или за беседой вряд ли бы на его голос обратили другие внимание, но, сейчас было чересчур тихо, поэтому его было прекрасно слышно всем. Ему давно не нравились визиты соплеменников. Они смотрели иначе. Как-то по-другому. Ребёнок это чувствовал. Ребёнок злился. Ребёнок не понимал. Ребёнок помнил.

Отредактировано Совёнок (2016-05-06 01:41:30)

0

677

Ласточка, будучи на взводе, пыталась успокоиться, как могла. Она и по палатке ходила кругами, хлестая себя по бокам длинным черным хвостом, и вылизываться садилась, и даже застоявшийся обед растерзала, едва полакомившись полевкой. Котята, конечно, проснулись, и королева, встречаясь взглядом с двумя парами золотистых глаз, снова разозлилась на мать: не дала малышам выспаться.
- Почему вы так кричали? - спросила Камничка, когда черно-белая кошка прикрыла глаза, чтобы успокоиться. Великое Звездное племя, она ведь так молода, Ласточка. Ей приходится взрослеть слишком рано, но... это её вина. Сама отдалась Гарольду, сама позволила ему сделать себя матерью.
- Кто такой Гарольд? И почему он вытирает об тебя лапы?
Голубые глаза холодно блеснули. Любопытная у неё дочь растет.
- Да, ма. Расскажи нам. Почему она себя так ведёт? - подключился проснувшийся Совёнок.
Ласточка раздумывала. Врать детям? Можно. Но племя рано или поздно напомнит им об их происхождении, и тогда малыши её возненавидят. Уж ей-то, Ласточке, как не знать?
Или...
- Гарольд - вам отец. Он некрасиво поступил со мной, и в племени его не очень любят. Поэтому не надо говорить о своем отце, - Ласточка прикрыла глаза и вздохнула. А потом снова взглянула на детей, теплее. Она не знала, как проявлять любовь или нежность - увы, от своей матери она не знала ласки. Но зато Ласточка знала - теперь уже твердо - что любит своих котят всем сердцем.
- Вы должны расти сильными. Я всегда буду с вами рядом, я никогда не дам вас в обиду... и вы себя в обиду не давайте, - кошка пристроилась между котят, по очереди лизнув каждого в макушку.
- И я вас люблю, - тихо буркнула черно-белая королева, возвышаясь над малышами. Уши горели. Даже Гарольду она этих слов не сказала... И поделом. Чувство, растущее в ней в месте с материнским инстинктом, было куда сильнее той слепой привязанности, что испытывала кошечка к Гарольду.

0

678

- Да, ма. Расскажи нам. Почему она себя так ведёт?- присоединился к Камничке брат. Серая кошечка осторожно взглягула на него, затем снова перевела вопрошающий взгляд на мать. Наверное жутковато они сейчас смотрелись... Сразу две маленькие копии Мастера. Сразу четыре его глаза.
- Гарольд - вам отец. Он некрасиво поступил со мной, и в племени его не очень любят. Поэтому не надо говорить о своем отце, - сказала наконец Ласточка.
- Что значит её некрасиво?- непонимающе спросила Камничка, склонив голову набок.
- Вы должны расти сильными. Я всегда буду с вами рядом, я никогда не дам вас в обиду... и вы себя в обиду не давайте. И я вас люблю.- сказала Ласточка, пристроившись между котят. Камничка совсем не понимала нынешних эмоций матери... Чего это она такая странная?
- Мы тоже тебя любим,- как само собой разумеющееся сказала Камничка, ловко выворатваясь из материнских объятий.- Мы и так сильные! Вот, смотри!- сказала она, в два прыжка обогнула мать, очутившись возле Совёнка и отвнсила ему большую оплеуху. Брат стерпит. Брат вообще лучшая груша для отработки боевых приёмов. Она хотела было продолжить эту демонтрацтю матери силы, даже уже пригнулась для прыжка, как вдруг в голове созрел ещё вопрос, она выпрямилась и повернулась к матери:
- Мы увидим отца, когда выйдем на поляну?- она, как и все котята, жутко мечтала поскорее совершить это первое путешествие. У неё в голове был уже целый список того, что она должна там посмотреть и изучить. Теперь к списку добавлялся ещё один пункт.- А почему его не любят в племени? Нас тоже... Не любят?
Почему-то ей вдруг решилось, что это именно так. Именно такое впечатление складывалось. Хотя Камничка плохо представлялось до сих пор как так можно кого-то не любить. Но суровые взгляды и крики, повышенные тона, потихоньку становились привычными... Хотелось ответить этом миру также. Хотелось тоже его не любить как моно сильнее. Хотелось говорить также резко, смотреть также ядовито... Она ведь  видела только такте эмоции. И хотела им подражать. Хотела быть такой же. Раз этот мир показывал ей эту силу именно так, то она хотела быть в этом ещё сильнее...

0

679

- Гарольд - вам отец. Он некрасиво поступил со мной, и в племени его не очень любят. Поэтому не надо говорить о своем отце,
Камничка может быть и думала на этот счёт как-то иначе в глубине души, а вот Совёнок вопросов, в отличии от сестры, задавать не стал. Некрасиво поступил, значит некрасиво поступил. Виновен будет наказанным.
- Хорошо.
Просто ответил сын бандита. А что ему можно было ещё сказать? Он его не знал. Для него этот звук "Гарольд" был равен тому же бессмысленному и малоинтересному звуку, который издают иногда мыши. Жёлтые глаза со скучающим выражением в них медленно разглядывали Ласточку, которой, судя по всему, в отличии от детей, тема с отцом всё-таки была ближе. Как ни крути, а её задевало-таки поведение окружающих.
- Вы должны расти сильными. Я всегда буду с вами рядом, я никогда не дам вас в обиду... и вы себя в обиду не давайте,
Давать в себя в обиду? Это вообще как? Совёнок задумчиво прищурился. Получается... Мама папе дала себя в обиду? Еле заметно подёргивая ушами, светлый малыш пытался сообразить, почему такая большая и имеющая все признаки взрослого существа, кошка, могла как-то позволить себе дать в обиду. Да убить его надо было и всё... В детском мозгу было пока что много пробелов ввиду возраста... Но кое-какие мысли всё-таки заставляли задуматься даже взрослого...
- И я вас люблю
Неловкость почувствовал и Совёнок. Уж больно приторные слова для его ушей. Судя по всему, матери тоже дались они с бооольшим трудом.
И если нежная Камничка сразу же кинулась отвечать взаимностью, то братец снова пошёл против системы, характерно взбрыкнувшись и заворча.
- Ма, перестань разводить телячьи нежности. Мы уже взрослые.

0

680

>>>>>>>Главная поляна
Диковинка резко затормозила перед входом в ясли, внезапно заметив, что почему-то пританцовывает на ходу. Нужно было сделать для себя хоть какие-то выводы как себя вести... Ласточку вроде как по словам соплеменников обременяет это материнство... А если нет? И плюс ко всем этим непоняткам Диковинке жутко хотелось допросить подругу детства о том, как же так это всё получилось.
Когда она зашла в ясли, то застала Ласточку лежащую между двоих серых котят. Один светло серый - мальчик, второй тёмно серый - девочка. Чуть позади спал ещё один котёнок, чёрный, которого Диковинка разглядела в плумраке далеко не сразу. И не то чтобы в яслях было очень тёмно... Просто снаружи так ярко светило солнце, что к тени глаза привыкли далеко не сразу.
- Приветики!- со своей по обыкновению широченной улыбкой сказала Диковинка, положив перед Ласточкой воробья, и жизнеоадостно размахивая при этом своим пёстрым хвостом. Вообще, если бы она не знала, что в яслях её ждёт именно Ласточка, она бы и не узнала её... Подруга сильно выросла, повзрослела за эти почти десять лун... Как и сама Диковинка, но ведь за собой то она таких кардинальных перемен не замечала... А тут такое. Диковинка так растярялась, что не сразу подумала о том, что её странная мордаха может напугать котят...- Как...- она хотела спросить про "дела", но запнулась, быстро сообразив что фиговенько. Ох, как же вообще это было непонятно видеть ту, которую знаешь с ясле в окружении... котят?! - Как их зовут?- Диковинка в материнских штучках и детях, увы, ничего не понимала. И сообразить, что котята могут ответить ей и сами, она не смогла.- Должно быть они похожи на отца!- всё с той же широкой улыбкой сделала вывод Диковинка, после продолжительного разглядывания котят. Ну логично, на Ласточку они н похожи. На бабушку с дедушкой тоже. Разве что та, что спала похожа шерсткой на Кристальную Звезду... Диковинке и в голову не могло прийти, что она кольнула в самое больное.. Она лишь всегда с позитивном констатировала то, что видела. И откуда ей вообще знать, что чувствует нынче Ласточка? Может она любит этого умершего одиночку до сих пор и восхищается им... По логике Диковинки именно так и должно быть, раз уж у них дети... Ну и что, что он предатель и лжец! Тоже мне повод перестать любить. Диковинка как любая молодая девушка представляла себе любовь именно такой: как в сказке. Избранником должен быть либо принц, либо маньяк. По другому никак. И оба варианта ведь восхитительно романтичны!

Отредактировано Диковинка (2016-05-10 18:53:40)

0