У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 461 страница 470 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

461

Диковинка, кажется, поняла, в чём была суть игры, но видимо, не захотела продолжать, поскольку устало пошла к подстилке Лучехвостой, уткнулась в живот королевы и принялась сосать молоко.
Я с мурчанием одёрнул хвост и положил его в более удобное положение. Мне было так приятно смотреть на эту маленькую кошечку, которая однажды вырастет, и тоже будет воительницей. Я бы и дальше любовался данной картиной, если бы не кое-что...
- А ещё она-а.. - Миндалёнок упал и почему-то покатился по детской. Я перевёл на брата удивлённый взгляд янтарных глаз и не понял сначала, в чём дело. Выглядело так, будто котик катался по полу и сам не понимал, что делает. Однако через мгновенье я успел различить тёмную шёрстку сестры. Она что, напала на Миндалёнка сзади?!
- Уйди, мышеголовая дура! - Миндалёнок отделался от сестры и перешёл в наступлениею - Так тебе! Так тебе! Так тебе!
Мне это жутко не понравилось. Мало того, я не любил, когда ссоряться вокруг меня коты, так ещё противней было смотреть на драку брата с сестрой. Я уже хотел встать между ними, но котята сами разошлись и сели неподалёку друг от друга.
- Ну и куда ты утащилась? <...> Получила от мамы?
Из моего горла вырвался тихое рычание. Что-что, а обижать сестру я не позволю, даже если она этого не захочет моей защиты.
- Преркати, Миндалёнок, - сказал я тихо и грозно, чтобы не разбудить Диковинку, и в то же время, чтобы меня могли услышать и Чаинка, и Миндалёнок. - А ты, Чаинка, - бросаю гневнй взгляд в сторону сестры. - Не могла придумать игр получше? Раз ты сбежала в лес, тебя искало почти всё племя, а потом предводительница привела тебя домой, ты решила, что теперь ты можешь вытворять всё, что захочешь? А ты хотя бы о других подумала? Хотя, что мне с тобой разговаривать, ты уже у нас упрямица, до тебя не достучишься, - я, на самом деле, вовсе не злился на кошечку, но волнение за неё всё же сыграло своё дело. - Миндалёнок, - снова поворачиваюсь к брату. На этот раз говорю гораздо спокойней. - Я знаю, тебе не понравилось, что Чаинка атаковала тебя, но бить девочку - по-моему, это бесчестно. Ты же только вчера говорил про необходимость защищать Диковинку. Так чем Чаинка хуже?
Я принял чисто миротворческую позицию, поскольку не хотел ссориться ни с кем из них.
"Просто подумайте о том, что я сказал. Быть может, вы ко мне прислушаетесь", - мысленно попросил я брата с сестрой. Почувствовав, что я тоже устал за сегодняшний день из-за игр с Диковинкой, я лёг на мамину подстилку, сладко потянулся, свернулся калачиком и довольно быстро заснул. И перепалки Чаинки с Миндалёнком меня вряд ли разбудили бы.

0

462

- Я думаю, что с Диковинкой всё хорошо, просто внешне она немного... отличается от других, -
зашептал на ухо Ураган. Лучехвостая с негодованием на него посмотрела. Его "немного" было для матери "много". И это изрядно пугало, так как такое никогда ничем хорошим не кончалось. Скажем, взяв Лотоса - он вообще красноглазый. И его утащили двуногие, как говорили старшие воины. Да и теперь он для некоторых служил "подушкой для битья". Но он покинул племя. Внезапно.
- Но если тебе хочется спросить совета у Бурого Хвоща - мы можем сделать это. Только я всё равно уверен, что всё в порядке! - заверил Ураган. Королева состроила недовольную гримасу.
- Ну так надо его привести скорее сюда, иначе с Диковинкой может что-то случится! - затараторила королева, поглядывая на игры котят.
- Диковинка открыла глаза?Поздравляю! - поинтересовалась вошедшая в ясли Кристальная Звезда. Лучехвостая гордо кивнула, но от её взгляда не укрылось то, как чёрная посмотрела в глаза своей внучки. Напрягшись, королева глянула на папу этого странного создания, говоря глазами: ну что я говорила?
- Я хотела поговорить с тобой...Не хочешь прогуляться до кучи с дичью? - с серьёзностью попросила предводительница. - Кажется Диковинка устала....Ладно, завтра поговорим. - но эта серьёзность спала, как первый снег на земле. Лучехвостая вопросительно повела ушами и, погладив хвостом уже спящую у бока Диковинку, тоже приготовилась ко сну.
"Подумать только, Чаинку искали почти весь день."
Однако, драка котят заставила королеву повременить со сном.
- А ну тихо! Вы что, забыли, кем вы друг другу являетесь?! - угрожающе зашипела Лучехвостая, прижав уши к голове. И когда этот бой стих, кошка тоже предалась сну, попросив своего любимого остаться ненадолго с ней. Она очень боялась за свою единственную дочь.
"Кто знает, что означает этот странный окрас... И зачем Звёздные Предки пожелали этого?"

0

463

- Ну так надо его привести скорее сюда, иначе с Диковинкой может что-то случится! - голос кошки был одновременно раздражённым и напуганным. Конечно, Ураган понимал, что Лучехвостая беспокоится насчёт необычности дочери куда больше, чем он сам. Может быть, потому что она - мать, может из-за особенностей её характера, но вернее всего - и то и другое.
Только Ураган собрался пообещать королеве, что позовёт Бурого Хвоща уже совсем скоро, как предводительница, предложившая было Лучехвостой пройтись до кучи с дичью, а заодно и поговорить, обратила внимание на Диковинку. Она как раз пристроилась у материнского бока с явным намерением хорошенько вздремнуть.
- Кажется Диковинка устала....Ладно, завтра поговорим.
Лучехвостая заботливо провела хвостом по миниатюрному тельцу дочери. Ураган раз за разом поражался тому, на сколько же вырастают коты и кошки с течением жизни. Подумать только, ведь и он сам когда-то был таким же маленьким беспомощным комочком шерсти с хвостиком-морковкой и большими обаятельными глазками! А теперь собственной дочери он наверняка кажется огроменным котом, настоящей горой пушистого серого меха с такими же громадными широченными лапами и насаженной на плечи широколобой головой. Ураган очень смутно помнил себя в котячем возрасте, но тогда, кажется, большинство взрослых виделись ему именно такими. И что теперь? Теперь он и сам "принял пост" одной такой горы.
"Беспощадное время..."
На какой-то момент ему даже взгрустнулось об ушедших деньках, но грусть эта мгновенно улетучилась при первом же взгляде на любимую и дочурку.
Лучехвостая собралась было тоже погрузиться в сон, но ей помешала шумная возня котят по соседству.
- А ну тихо! Вы что, забыли, кем вы друг другу являетесь?!
После этого кошка устроилась поудобнее и попросила Урагана остаться с ней ненадолго. Тот без колебаний согласился и прилёг рядом, прислонившись своим боком к тёплому боку кошки. Рядом уже мирно посапывала Диковинка. Вслед за ней в царство снов отправилась и сама Лучехвостая, однако прежде, чем она успела уснуть, Ураган сумел уловить в её настроении неслабое беспокойство. Надо сказать, он очень тревожился за кошку: всякому вредно слишком много нервничать, а уж тем более - молодой матери.
Дождавшись, когда Лучехвостая окончательно забудется глубоким сном, кот тихо встал и так же беззвучно покинул детскую.

>>Главная поляна

+1

464

- Уйди, мышеголовая дура! - смешно завопил Минадлёнок. Просто амброзия для ушных перепонок - брат поёт тоненьким фальцетом, хотя метится в воины. - "Далеко тебе до воина!" - Чаинка принялась активно отбиваться от атак брата, стараясь заехать ему задней конечностью куда-нибудь внос. "Противники" столкнулись, а потом резко откатились друг о друга. - "Как схвачу тебя сейчас за ухо!" - кровожадно подумала кошечка, облизываясь. Активное сопротивление Миндалёнка только разожгло аппетит.
- А ну тихо! Вы что, забыли, кем вы друг другу являетесь?! - зашипела Лучехвостая.
Чаи непонимающе поглядела на королеву - мол, что ей не нравится? При чём тут вообще, кем они являются друг другу.
- Я тренируюсь, - сквозь губу буркнула малышка, с вызовом глядя на черепаховую кошку. - Я не стала бы его убивать. Я же не какая-нибудь там мышеголовая... - спохватившись, Чаинка замолчала. Не пристало ей тут в диалоги вступать и объясняться перед... старшей сестрой. Да.
- Ну и куда ты утащилась? Получила от мамы? - гаденько спросил Миндалёнок, когда всё более менее утихло.
- В лес, - в ответ ему Чаи тоже показал язык. - А ты завидуй молча, молочный пушок.
Кошечка и не собиралась говорить тише из-за того, что какая-то там Диковинка, видите ли, спать легла. Если хочешь спать - спи, а если тебя будит каждый шорох - то, не очень то и хочется видимо. Своих мыслей Чаинка не транслировала, но довольно громко думала - это читалось в её синих дерзких глазах.
И тут встрял Зверобойчик. Он обратился сначала к брату, а потом повернулся и к ней:
- Не могла придумать игр получше? <...>
- Я не виновата, что с вами скучно, как с престарелыми барсуками, - невозмутимо бросила кошечка. Слова про "беспокоиться" и прочее она просто пропустила мимо ушей. - "Беспокоятся они, как же. О своём покое они беспокоятся. Намного удобнее, когда котята-овощи: раз зашёл проведать, полил и забыл. Не дождутся, чтобы я заботилась об их эгоистическом желание ни черта не делать!" А ты у нас, я смотрю, миротворец, - фыркнула Чаинка, когда Зверобойчик закончил свои тирады. - Ну, прямо весь в папочку! Короче, надоели вы мне, - малышка махнула на братьев лапой и направилась к свободному углу.
Она принципиально решила сегодня спать одна. Тем более, что Кристальная Звезда уже храпела в обе дырочки. Свернувшись калачиком, Чаи бросила последний злобный взгляд на мать, и уткнулась носиком в хвост. - "Может быть, мне бы и хотелось, чтобы братья были не такими нюнями. "Посмотрите какая Диковинка! Тю-тю-тю!" Тьфу."
——-
Когда Чаинка проснулась, предводительницы уже и след простыл. В принципе, как обычно. Кошечка зевнула, пару раз лизнула себя в грудку и деловито отправилась на Главную Поляну.

>>> ГП

0

465

- А ну тихо! Вы что, забыли, кем вы друг другу являетесь?! - послышалось недовольное шипение Лучехвостой, и Миндалёнок мрачно нахмурился, подметая хвостом пол помещения.
"Ага, ещё бы ты убивать меня стала! Кто бы тебе это сделать позволил.." - думал он, слушая ответ Чаинки. Почему у него такая несносная и безбашенная сестра?
- Преркати, Миндалёнок, - влез Зверобойчик, и герой моего рассказа с крайне обиженным видом покосился на него - вредная сестра, воистину заслуживающая пары пинков под хвост - это и есть вредная сестра, а как насчёт братской солидарности? Диковинка ещё не показала себя с такой уж плохой стороны, чтобы её, как хрупкого ребёнка, который младше него, брата и сестры, не хотелось бы защищать. И Чаинку  он тоже любил.. просто ей, кажется, не нужна была любовь Миндалёнка.
- Я не дрался с этой "девочкой", я лишь отвесил ей заслуженную оплеуху! Я же не моховой шарик для битья, чтобы не обращать внимание на это и перекатываться с боку на бок, подставляясь под удары..
Тем временем язык Чаинки вывалился из её рта в ответ на вопрос чёрного котёнка, и тот проскрипел, потягиваясь и зевая:
- Ле-ес.. и стоило это того, чтобы устраивать всю эту чепуху? А мы с Зверобойчиком лес и без подобных шуточек скоро увидим! Как и положено истинным представителям Грозового племени, - Миндалёнка нисколько не смущало, что сестра даже и не думала говорить тише, чтобы не мешать уснувшей матери, Лучехвостой и Диковинке - пускай эти выходки останутся только на её совести, а он не будет и пытаться её перекрикивать, чтобы что-то доказать.
- Иди-иди, - хохотнув, помахал ей хвостиком Миндалёнок в ответ и легко потрусил к уже улёгшемуся брату - и что Чаинка хочет этим доказать, интересно? Никто перед ней бегать больше не будет!
- Спокойной ночи, - тихо проговорил котик на ухо рыжего брата, и через некоторое провалился в безмятежный сладкий сон, забывая о том, что беспокоило и тревожило его до сих пор.

0

466

>>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна
Кристальная Звезда тихонько пробралась в ясли, стараясь не разбудить её маленьких обитателей. Её шерсть топрщилась на загривке, а уши были прижаты от негодования.
- Это был ужасный Совет, завтра всё на собрании расскажу для тех, кого не было.- шепнула она на ухо Лучехвостой, пробираясь мимо к своей подстилке. Этой фразой она как бы объяснила своё немного взвинченное и раздраженное состояние. Она устало опустилась на свою моховую постилку возле котят и уснула, обвив их хвостом.
Кристальная Звезда проснулась едва только на бледном осеннем небе забелели первые светлые проблески рассвета. Даже птицы ещё не запели, хотя они и так с каждым днём заводили всё меньше песен, видимо тоже печалясь о пришедшем сезоне Листопада, следом за которым придут холода и снег...
Сладко зевнув, она по очереди ткнула всех троих котят носом в бок.
- Скорее просыпайтесь!- настойчиво велела она. Обычно она никогда их не будила, всегда давая возможность выспаться сколько душе угодно, пока их ещё не обременяют ежедневные обязанности.
С информацией о причине столь раннего подъема она решила повременить, пока дети окончательно не вырвутся их плена сна.
- Начинайте приводить себя в порядок. Сейчас состоится ваша церемония посвящения в оруженосцы.- выдала она наконец. Обычно все матери сами вылизывали до блеска шкурки котят перед посвящением...Но Кристальная Звезда была не такой и детям предстояло проявить самостоятельность.

0

467

Я спал так крепко, что не заметил, как с Совета вернулась мама. Проснулся я только утром, когда предводительница начала нас, грубо говоря, тормошить:
- Скорее просыпайтесь!
Я приоткрыл один глаз. Ещё было раннее утро, а мама всегда позволяла нам спать сколько мы захотим. Но тут какая-та светлая мысль посетила мою голову, и я быстро открыл второй глаз и сладко зевнул. Потом встал, потянулся от хвоста до кончиков ушей и посмотрел на свою маму.
- Доброе утро, мама, - дружелюбно мяукнул я.
- Начинайте приводить себя в порядок. Сейчас состоится ваша церемония посвящения в оруженосцы.
Во мне всё сразу взыграло, поскольку я ждал этой церемонии очень и очень долгое время. Но, так как я уже был почти ученик, то я ограничился только очень-очень широкой улыбкой и горячим кивком головы. Однако, пока я тщательно себя вылизывал, что было слегка непривычно, мой хвост постоянно дёргался из стороны в стороны. Так я волновался...
"Интересно, кого же мне дадут в наставники?..", - думал я, вылизывая свою переднюю лапку. Когда же с умываниями было покончено, я с энтузизмом обратился к Миндалёнку.
- Правда здорово, Миндалёнок? Сегодня мы наконец-то покинем детскую и сможем всему-всему учиться, - потом мой взгляд упал на сестру, которая по-прежнему на нас дулась.
"Надо бы подойти, подбодрить её".
  - Не переживай, Чаинка, - подошёл к кошечке. - Я уверен, ты будешь талантливой ученицей, - лизнул кошечку в щёку, даже если она этого не хотела. - И мы будем вместе сражаться, и вместе охотиться. Это же здорово? - я восторженно перевёл взгляд по очереди на брата и на сестру. Я бы очень хотел, чтобы они тоже порадовались. Немного наивно, но всё-таки, мы же одна семья. Да и потом, надо помириться друг с другом, пока мы котята, чтобы потом не злиться друг на друга, когда мы уже будем оруженосцами.
Оставалось только дождаться сигнала мамы. Я сел у входа в детскую и стал с неподдельным восторгом смотреть на скалу собраний, ожидая наступления нового этапа в своей жизни.

0

468

Пошатавшись по Поляне возле детской, Чаи, наконец, вернулась обратно. По ночам в лагере было скучно и тихо. Только стоило кошечке забраться в гнёздышко, как вернулась Кристальная Звезда и Чаинка в сердцах обозлилась, что не погуляла подольше. Интересно, заметила бы чудо-мама её пропажу?
"Шляется по ночам по всяким Советам," - недовольно думала малышка, стряхивая с себя чёрный материнский хвост.
Ей долго не удавалось заснуть, но стоило провалиться в дремоту, как что влажное ткнулась в бок.
- Отвали, Миндалёнок, - проскрипела Чаи, сонно отмахиваясь от назойливого "будильника".
Скорее просыпайтесь! - раздался над ухом голос Кристальной Звезды.
Чаинка разлепила глаза и недовольно поглядела на мать. - "Что ей от нас надо?"
- Доброе утро, мама, - приторно мурлыкнул рядом Зверобойчик.
- "Он такой милый, что аж бесит! У него вообще есть душа?" Доблое утло, ма-ма, - передразнила кошечка брата, поднимаясь. По утрам настроение у неё было всегда крайне скверным.
- Начинайте приводить себя в порядок. Сейчас состоится ваша церемония посвящения в оруженосцы.
- Вообще-то, это ты должна делать, - без промедления вставила Чаинка. - Но как же тебе до нас опуститься, действительно! Я и так пойду. В порядок я ещё себя не приводила для всякий ротозеев, - и она демонстративно лизнула себя в плечо против шерсти, распушая ту ещё больше. Внутри малышка очень сильно волновалась, хотя старалась не подавать вида.
- Не переживай, Чаинка, - к Чаи приблизился Зверобойчки, который, видимо, совсем не заметил её передразнивания. - Я уверен, ты будешь талантливой ученицей, - его шершавый язык коснулся щеки, прежде чем кошечка успела что-то сказать. - И мы будем вместе сражаться, и вместе охотиться. Это же здорово?
"Я и не переживаю, мышеголовый!" - сорвалось было с языка, но вместо этого Чаинку накрыло странное смущение.
- Здорово-здорово, - буркнула она, пихнув братца в бок. - Только не надо меня слюнявить!

0

469

Диковнику разбудили голоса котят Кристальной Звезды. Ещё до того, как она открыла глаза, она успела по собственному не выспавшемуся состоянию понять, что те сегодня проснулись на редкость рано. Пестрая кошечка стиснула веки покрепче, и мысленно проклиная всех вокруг, попыталась снова вернуться в свой безмятежный сон. Но голоса становились как будто громче, словно специально для того, чтобы не давать несчастной кошечке спать. Из услышанных слов, Диковинка поняла, что у Чаинки, Зверобойчика и Миндалёнка сегодня будет какое-то посвящение... Из их восторга она поняла, что это явно что-то очень-преочень хорошее и веселое, так что ей определенно захотелось сейчас же своё посвящение.
Она резко открыла глаза и поднялась на лапки, настойчиво принявшись толкать в бок мать, которая возможно уже и не спала, просто глаза её были слишком высоко от Диковинки, чтобы она могла это понять.
- Мама! У них посвящение! Я тоже его хочу!- захныкала она. Потом в голову вдруг пришел ещё один не маловажный вопрос:- А что такое посвящение?

0

470

Хоть Миндалёнок ещё и не проснулся, тело уже томно предчувствовало пробуждение и, поскрипывая в последних минутах дрёмы, герой моего рассказа перевернулся на другой бок, уткнувшись носом во что-то тёплое.
- Отвали, Миндалёнок, - котёнок проснулся от голоса Чаинки, но не открывал ещё глаз - еле заметно и вредно улыбнувшись, он зевнул и в придачу сладко почавкал, потягиваясь и передними лапами упираясь в бок сестры, теребя при этом её шёрстку пальчиками. Сзади спину приятно грело тело Кристальной Звезды, которая по-видимому уже давно вернулась с Совета. Ну вот, теперь можно было и поспать, вроде бы, вставать ещё не пора!
Однако через некоторое время герой моего рассказа почувствовал, как мать зашевелилась, и вот тишину прорезал её оклик прямо над головой котят.
- Скорее просыпайтесь!
- Что?.. - поднявшись, котик сонно захлопал глазами, пытаясь сконцентрировать взор на предводительнице и вникнуть в происходящее. - Зачем просыпаться? Зачем скорее?..
- Начинайте приводить себя в порядок.
- Это.. чвой это? - он сначала непонимающе поглядел на Кристальную Звезду, а потом растерянно осмотрел сам себя, и вот взгляд янтарных глаз снова остановился на морде чёрной кошки; это было похоже на немой вопрос - это что, это я правда сейчас буду делать с собой такое? Ну не-еетушки! Однако в следующий миг..
Сейчас состоится ваша церемония посвящения в оруженосцы. - .. в следующий миг, с восторгом и неописуемым счастьем поглядев на мать, он стал с энтузиазмом, старательно вылизывать правую лапу и пытаться пригладить хохолок на голове - большего он делать совсем не умел, но явиться перед соплеменниками красивым и ухоженным ему очень хотелось.. тем временем Чаинка не торопилась с выполнением указания.
- Вообще-то, это ты должна делать, - начала возникать сестра, и герой моего рассказа страдальчески закатил глаза и раздражённо вздохнул, однако ему было любопытно, что же скажет Кристальная Звезда..
- А тебе слабо? - он фыркнул и пошевелил усами, с ещё большей усердностью  демонстративно начиная умывать мордочку; в это утро абсолютно всё было таким необычным, и сердце билось в предчувствии чего-то прекрасного.. в своём репертуаре были только Кристальная Звезда и Чаинка! Извечно спокойный Зверобойчик, и тот радовался и широко так улыбался.. "Вот мы с братом - это я понимаю! Берём от жизни только хорошее и в положенный срок!"
- Правда здорово, Миндалёнок? Сегодня мы наконец-то покинем детскую и сможем всему-всему учиться, - обратился к нему рыжий в унисон с мыслями чёрненького, и герой моего рассказа горячо закивал головой, воспламеняясь вдруг азартом и забывая о так и не законченном  умывании перед посвящением.
- Хочу в первую же тренировку поймать.. поймать.. - ну вот, а речь так ярко начиналась.. он запнулся, на миг задумавшись и вспоминая виды дичи. Затем глаза полыхнули озарением, и Миндалёнок запальчиво прикрикнул:
- Да я Двуногого запросто поймаю, вот!
Вдруг котик услышал тихий писк со стороны Лучехвостой и Диковинки, и с досадой махнул хвостом, прижимая ушки к затылку.
- Упс.. мы Диковинку разбудили!

Отредактировано Миндалёнок (2014-09-19 20:15:16)

0