У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 171 страница 180 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

171

http://s018.radikal.ru/i513/1211/55/9a4f7929deca.jpg

Метель проснулась от того, что котятки довольно сильно толкались в животе. "Неугомонные,"- с любовью подумала королева, легонько стукнув пушистым хвостом по полу.-"Но это хорошо, ведь мы всем ждём вас тут и будем любить."
Она перевернулась на другой бок и тут уже почувствовала больший дискомфорт. Резкая боль вдруг парализовала её и кошка глухо охнула, опустив голову на землю. Только через несколько мгновений она наконец смогла позвать Терновника.
Появившийся целитель тут же принялся подсовывать бурачник и тимьян под нос королевы и успокаивающе поглаживать её хвостом, давая понять, что всё в порядке.

Отредактировано Ястребинник (2012-11-10 14:34:37)

0

172

Маленький ничего не понимал. Он чувствовал, что его куда-то выпихивают и не мог даже сопротивляться. Но его ждали с любовью и котёнок не боялся нового и большого мира.
"А меня там будут кормить? Наверное, будут. Если не будут - я туда не хочу."- думал маленький, впервые чувствуя тепло и холод. Он родился первым и теперь чей-то шершавый язык его старательно вылизывал.
"А кормить когда будут? Я хочу есть!"
Он впервые открыл крошечный ротик и жалобно пискнул, что означало "Есть хочу!"

+3

173

Внезапно, маленький мир начал судорожно сжимать и содрогаться. Всё, что прибывало внутри в безмятежном покое вечности пришло в движение. Существо заволновалось, ведь такое происходило впервые. Настойчивые толчки ставшей вдруг жёсткой среды двигали маленькое тельце куда-то.
Вдруг стало неимоверно холодно и что-то шершавое и тёплое начало быстро-быстро гладить котёнка против шёрстки, а так же навело непонятное шевеление вокруг. Кислород хлынул в лёгкие и Тучка разразилась требовательным писком. Темно вокруг, но такой знакомый запах. Да, здесь пахнет так же, как и внутри! Это точно! Рядом тоже раздался писк и каким-то внутренним чутьём новорождённая поняла, что он означает и тоже запросила еды и тепла. <Чтобы было как там!>

+5

174

Как ни странно, не смотря на то, что до этого Белолап бежал, как Чудовищновидный барсук, в палату он вошел тихо и спокойно. Видимо атмосфера, которая творилась в яслях не давала проявить резкость или какую-то грубость. Терновник уже был здесь и принимал роды.
    - А я думал, ты ушел за травами... - тихо, почти про себя сказал целитель. Двое котят выбрались на свет - мальчик и девочка. Оба кричали так, что весь лагерь уже наверное знал, что появились котята. Белолап, вылизывая шершавым языком двойню, легонько подталкивал их к животу мамы.
    - Все хорошо. Вы дома... - усыпляюще пробубнил Белолап. Он украдкой посмотрел на Терновника. Белый принимал роды только один раз в жизни. И хоть он прекрасно знал, что делать, за действиями более опытного целителя стоило последить.

+1

175

Мир, в котором жила сейчас кошечка, был очень тесным. Она толкнула брата с сестрой, стараясь освободить для себя место. - Подвиньтесь - не думайте только о себе! Затем она толкнула ещё раз, но уже с большей силой. Она и не задумывалась, что доставляет кому-то неудобства - например, матери. Вдруг брат исчез. Маленькая кошка постаралась почувствовать присутствие сестры, но и та куда-то делась. - Что? Они оставили меня? - с такими мыслями малышка постаралась найти верный путь, с помощью которого она сможет выбраться из этого тесного мира.
Наконец, кошечка выбралась на свободу, и тут же что-то непонятное прикоснулось к ней и начало гладить тело, стараясь согреть. - Согреть? - да, теперь она могла чувствовать тепло и холод, вдыхать воздух и смутно слышать звуки. Мир перестал быть тесным, наоборот - стал слишком просторным для столь маленького существа.
Брат и сестра уже пищали, требуя еды, поэтому кошечка тоже пискнула - так, за компанию. - Стоп... А где они? Малышка испугалась и стала пищать ещё громче, стараясь найти хоть кого-нибудь из них.

+3

176

http://s018.radikal.ru/i513/1211/55/9a4f7929deca.jpg

Наконец боль ушла, но королева теперь чувствовала себя изнеможённой, даже хуже, чем в битве с Четвёркой. Кошка благодарно взглянула на целителей и в глазах её прочиталось уважение и благоговение.
- Спасибо,- выдохнула Метель, осторожно обнюхивая появившихся малышей и подвигая их к своему животу.- Маленькие, как же я вас люблю...
Белоснежная кошка устало прикрыла глаза и обвила пушистым хвостом котят.
- Смотри, Белолап, теперь в нашем племени будет ещё один белый кот.- улыбнулась королева, припоминая, что долгое время белыми среди грозовых рождались только кошечки.- А эти две малышки такие очаровательные. Звёздное племя, неужели эти трое действительно мои малыши? Не могу поверить, что они когда-нибудь станут большими воителями...

0

177

Дождик пока ничего не видел, но стоило ему почуять запах тёплого материнского молока, и крошечный комочек на дрожащих лапках пополз к большому пушистому существо, от которого исходила путеводными волнами любовь. "Оно так урчит! Наверное, оно просто гигантское! И оно меня защищает? Ну тогда ничего не страшно."- подумал маленький, наконец отыскав путь. Он пристроился к Метели и принялся жадно сосать молока, довольно урча. Крошка услышал ещё какой-то писк и на миг замер, не зная, что делать. Но большое существо по-прежнему было спокойно и с такой же нежностью урчало. "Значит всё в порядке, так надо."
Почувствовав что-то такое же маленькое и тёплое с двух сторон, маленький легонько коснулся сестрёнок лапкой, ощупал, убедился, что опасности нет и снова вернулся к своему занятию. "Сначала - есть! А потом я с ними разберусь."

+1

178

Кошечка почувствовала, что кто-то подтолкнул её к мягкому материнскому животу. Неожиданно для себя она обнаружила тёплый, сладковатый запах молока. Малышка уткнулась маленькой мордочкой в живот и стала старательно разгребать лапами шерсть, пытаясь отыскать источник получения пищи. - Где же это... Потратив немного времени на поиски, пока что безымянная кошечка начала сосать молоко. - Такое тёплое... - с нежностью подумала она. Неожиданно какое-то маленькое, как и она, тельце потрогало её, а затем продолжило принимать пищу. - Вот где он! - маленькая кошечка поняла, что нашла брата. - А сестра, наверное, с ним? Мало беспокоясь о брате с сестрой, она сосала молоко с негромким урчанием.

+1

179

← Главная поляна

Дикая пулей влетела в детскую. Ястребинник уже ушел, в детской были только Метель, ее котята и Терновник с Белолапом.
Котята уже родились. Они пили молоко, и по всей детской слышалось громкое мурчанье.
- Какие хорошенькие! - проворковала Дикая Луна, - Как их назовут?

+1

180

Что-то легонько подтолкнуло её и новорождённая оказалась возле тёплого, почти горячего бока матери. <Ах вот она где!> - Тучка не могла видеть Метель, но как и всякий детёныш, она ощущала незаменимость этого большого пушистого существа рядом, излучающего любовь и нежность. Вскоре стало совсем тепло - Метель урчала и её ласковый голос вводили котёнка в состояние дрёмы. Рядом копошились брат с сестрой и пахло вкусным молоком. Тучка интуитивно начала копошиться в густой шерсти матери в поисках заветного молока. Не вполне понимая происходящая, малышка руководствовалась древним и мудрым инстинктом, обеспечивающим выживание её вида с самого его рождения.
Наконец новорождённая присосалась матери, громко причмокивая, не обращая внимания на шум, который поднялся в детской. Малютке было невдомёк, что причиной такого волнения стали они с братишкой и сестрёнкой.

+1