У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 161 страница 170 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

161

- Я зайду после совета. - сказала Кристалика, убежав на поляну. Орел кивнул, а потом смекнул кое-что. Сейчас все одиночки уйдут с поляны, и в лагере вновь будет спокойно и тихо.
"Капелька, ты хочешь спать?" - спросил он, - "я думал прогуляться с тобой по лагерю, если ты не против."
"Когда еще представится такая возможность?" - думал кот. Ведь ему не хотелось, чтоб эти высокомерный взгляды бродяг, в особенности Раны, касались каким-то образом его дочери.

0

162

- Орёл? Ты здесь?
В детскую просунулась серая голова, а затем и Ветер вместе с Колючим. Стараясь выглядеть дружелюбным (всё же здесь была Капелька, нельзя было печалить малышку, хотя бы сейчас) он кивнул воителю и уселся на устланный мхом и травинками пол детской.
Ветер замялся, переглянувшись с братом, словно спрашивая "И как мы ему скажем об этом?"
- Ты не мог бы выйти на главную поляну, пожалуйста? Это серьёзно.- голос ученика предательски дрогнул и последние два слова получились именно с таким выражением, по которому можно догадаться, что всё действительно плохо.

0

163

Капелька с каким-то огорченным видом проводила маму. Ну вот, как всегда... Почему ей важнее племя, а не я и папа? - что и говорить, котёнку пока что было трудно понять Кристалику. Хорошо, что Орёл рядом. Хотя и он наверняка скоро уйдет по своим делам. Кошечка пока решила по меньше думать об этом и просто наслаждаться моментом.
"Капелька, ты хочешь спать? Я думал прогуляться с тобой по лагерю, если ты не против." - неожиданно предложил отец, отвлекая Капельку от мыслей.
- Ты ещё спрашиваешь? Конечно не против! - от неожиданно прилившей радости она подскочила чуть ли не к самому потолку детской.
В ту же минуту в пещерке появились Колючий и Ветер. Выглядели они как-то сомнительно, да и говорили с трудом. Кошечка обратила на это внимание. На поляне что-то происходит!

0

164

Я зашел следом за братом, но молчал. Внешне я вообще напоминал себя только цветом шкурки и глаз, а все остальное найти во мне было трудно, если вообще возможно. Ветер позвал Орла и я опять хмыкнул. Видимо это начало входить у меня в привычку, и весьма дурную.
Я безразличным взглядом осматривал бывшее жилище, и наткнулся на Капельку. Сердце предательски сжалось, чувства стали возвращаться...
"Когти Темного леса..."
Я уловил последнюю фразу кошечки и напрягся. С языка сорвались не очень то вежливые слова.
- Нет. Капелька должна остаться. Ты поймешь, почему. - я сурово посмотрел на воителя. Довольно комично, если учесть, что нас с братом не так давно посвятили в оруженосцы, но что-то заставило меня так грубо и рьяно заступиться, но за что? Или из-за чего? Из-за возможного нарушения равновесия в душе Капельки? Размышления вновь стали сводить меня с ума... Я сел и не собирался выходить, пока не убедился бы, что Орел выйдет один, а Капелька не познает ужаса смерти.
"Это глупо. Она так же, как и ты однажды выйдет на охоту и его лапы обагрит кровь... Не говоря уж о битвах." Я нервно дернул хвостом. "Нет, я сокращу это ощущение боли до минимума." Такая защита была довольно странной.

0

165

офф: Колючий, смерть - это неотъемлимая часть жизни в племени. Так что Капелька должна пойти - дань уважения соплеменнице, тем более ее бабушке, никто не отменял.

Орел отмахнулся от Колючего, не придав значения и серьезности Ветра. Наверняка ученики учудили опять какую-нибудь проделку.
"Что, Капельке теперь взаперти сидеть? Скоро вернутся Рана и ко, надо пользоваться моментом", - улыбнулся воитель, еще не зная, что его ждет. Он поманил Капельку хвостом за собой и первый вышел на поляну, освещенную лунным светом, намереваясь погулять по его окрестностям.
——> Главная поляна

Отредактировано Орел (2012-05-02 17:56:26)

+1

166

———>Главная поляна

0

167

Офф: да блин, знаю я. То, что я пишу такое от Колючего не значит, что я глухая как непроходимая чаща ><
>> гл. поляна

+1

168

———> главная поляна

Капелька снова была одна. Отец велел вернуться в детскую и сидеть там. Кошечка выглядела совсем несчастной. Мрачные мысли навалились на беззащитную душу, словно тяжёлые камни. Полосатая прошла к дальней стене пещерки, волоча за собой хвостик. Как же мне хочется, чтобы ничего этого не было. Чтобы одиночки не приходили в племя, чтобы Чернобурка не уходила... И мама с папой не уходили... Никогда.
  Капелька легла на подстилку и свернулась клубочком. Ей казалось, что колючие стены начинают давить со всех сторон. Зажмурилась, чтобы не видеть всего этого. Темнота, она успокаивает... Мне нужно уснуть. Может быть, что-нибудь измениться? Желательно к лучшему. Спустя несколько минут котёнок провалилась в глубокий и беспокойный сон.

+1

169

Орел зашел в детскую. Капелька лежала совсем одна, и кот с урчанием устроился рядом, обвивая ее хвостом и согревая. Она была довольно большой, но для быстроты передвижения он возьмет ее за шкирку и потащит, куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда.
"Скоро, скоро, Капелька. Все закончится. Подождем, когда они уснут перед битвой", - прошептал кот, выглядывая на поляну.
Наконец время пришло. Орел подхватил Капельку за загривок и выскользнул из лагеря.
—-> Территория одиночек, земляная пещера

Отредактировано Орел (2012-09-16 12:51:34)

0

170

http://s018.radikal.ru/i513/1211/55/9a4f7929deca.jpg

Она спокойно лежала на мягком моховом гнёздышке. Ученики заботливо соорудили это маленькое ложе, соплеменницы и целитель внимательно подсовывали необходимые травы.
"Всё замечательно, всё здорово,"- белая кошка взглянула на свои располневшие бока и улыбнулась, глубоко вздыхая.-"Если бы только он зашёл... Ну просто посидели вместе. Мы же мечтали об этом так долго!"
___________________________________________________________________________________________________

Рыжевато-кремовая шерсть мелькнула за оградой яслей. Послышались гулкие шаги. Ястребинник осторожно заглянул во внутрь.
- А вот и я,- кот улыбнулся и зашёл в детскую, внимательно оглядываясь: нет ли прорех и не дует ли здесь.- Ну, как устроилась?
- Хорошо! Я так рада,- белоснежная кошка счастливо замурлыкала.
- Ну вот и прекрасно, теперь всё будет хорошо,- пообещал кот, склоняясь над подругой и обнюхивая её живот.- Как думаешь, какие будут наши котята?
Метель заулыбалась и сладко потянулась, легонько отталкивая мягкими подушечками от себя воителя.
- Не важно, главное, что это будут наши детки. Я уже вижу себе эти маленькие рыжевато-кремовые комочки с такими требовательными взглядами.
Она рассмеялась, а Ястребиник отчасти растерянно улыбнулся и дёрнул ушами.
- Как пожелаешь. Действительно, сложно представить, какими они будут... Я ведь им понравлюсь?
- Ооох,- простонала королева, отмахиваясь от кота пушистым хвостом.- Какой же ты мышеголовенький, ну конечно ты им понравишься, вот увидишь! Только не будь таким занудой.
- А я, значит, зануда?- деланно удивился Ястребинник, ласково лизнув подругу между ушек и принимаясь утеплять её гнёздышко и детскую в целом.
- Ужжжжжжасный!
Кошка счастливо улыбнулась и свернулась клубочком. Она уже чувствовала, что это последний её спокойный сон, а дальше начнутся бессонные ночи.
Ястребинник с нежностью глядел на подругу, не прекращая своей работы. Он давно понял, что сердце его навсегда принадлежит другой кошке, той, что не является частью Грозового племени. К Метели воин проявлял смешанные чувства, он сам понимал, что это не любовь, но белоснежная королева отныне и навсегда стала его семьёй. И у них будут котята.
"Спасибо тебе, Метель."- он осторожно потёрся о её щёку, стараясь не разбудить, и тихо выскользнул на главную поляну, как следует утеплив детскую и облагородив.
>>> главная поляна

Отредактировано Ястребинник (2012-11-09 22:53:59)

+1