У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 131 страница 140 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

131

<<< палатка целителя
Оказавшись в уютной детской, Ветерок немедленно принялся ворошить гнёздышко, вытаскивая грязные комочки. Стараниями малыша их скоро уже набрался целый ком, ростом с самого котёнка.
И без помощи Иголки такую махину не вытащить, так что обернувшись к брату с видом крайне нужны, Ветерок кивнул в сторону комка.
- Давай вместе выкатим его на главную поляну?

0

132

>> пещера целителя
Я не спешил за Ветерком, так что пришел к дому уже тогда, когда братец собрал кучу грязного мха. Мне даже работы не осталось усмехнулся я, смотря на старания котенка вытащить ком.
Конечно, давай кивнул я и стал толкать ком к выходу. А ведь еще немного, и это будет не наш дом. Мы будем жить с Луннатой и Белоягодкой, а Ясли прощай пока... Ну и хорошо, а то тут уже теснооо...
Мы докатили ком до выхода, но толкать его дальше вдвоем было трудно.
Отойди сказал я Ветерку. Я тоже отошел как можно дальше, разогнался и с разбегу выпихнул ком на улицу, едва на улетев в сугроб. По улице тащить ком было тяжелее. Давай! Нам надо довести его до выхода! крикнул я Ветерку.

0

133

Раздавшиеся голоса с главной поляны, встревоженные и яростные, насторожили малыша.
Приникнув к земле, серый котёнок шикнул на братишку и осторожно пополз к выходу, высунув маленькую головку.
- Ой! Смотри! Чужачка, чужачка!- запищал Ветерок, высовываясь уже почти полностью из детской и тараща глазёнки на незнакомку, за которой из папоротникового туннеля выныривали всё новые и новые коты.
" Они не похожи на лесных котов, да? Это бродяги!"

>>> глав. поляна

Отредактировано Bетерок (2012-02-27 17:33:12)

0

134

>>> ?
Я открыл глаза и вздохнул. Сон был беспокойным, в это пробуждение уже было пятым по счету, но сейчас я совсем расхотел спать.
Ветерок "храпел" (посапывал) рядышком, и я тихо и осторожно поднялся, что бы уйти не заметно. Хотелось на улицу, в детской казалось теперь не выносимо тесно.
"Поскорей бы спать в пещерке для оруженосцев... Ну когда же нас посвятят?" Увы, вопросы без ответов, а я не хотел ломать над ними голову за зря.
Тут с поляны послышалось шевеления и я вскинул голову. Возвращался боевой патруль, и все были целы!
"Мы побелили? Судя по их взглядам, лес снова у нашего племени! Ха, мышеголовые лягушки! Так то вам!" Я, уже не ступая тихо и осторожно, выскочил из детской и побежал к прибывшим.
>> гл. поляна

0

135

Несмотря на все события, серый Ветерок мирно посапывал на своём местечке, перевернувшись на спинку и раскинув лапы. Из-за своего же храпа он и не услышал, как из детской выскочил иголка, а когда проснулся и открыл глаза брата уже не было рядом.
- И... Иголка?- спросонья промурлыкал серый котёнок, поднимаясь на лапки и крутя головой по сторонам.
Родной запах брата уводил прямиком на главную поляну.
"Ой, а там до сих пор много одиночек?"
Решив узнать ответ немедленно, котёнок шмыгнул следом из детской, надеясь поскорее встретить Иголку. С братом ему точно страшно не будет.
>>> главная поляна

0

136

[начало игры]
Этой ночью маленькая полосатая кошечка никак не могла уснуть. Ей мешали звуки, доносящиеся откуда-то с поляны. А ещё было как-то страшно - ведь она в палатке совсем одна. Ни мамы, ни папы. Капелька забилась куда-то в угол, только два ярко-голубых глаза были видны из темноты. Я ничего не понимаю! - несмотря на миллионы вопросов, кошечке мало хотелось покидать своё укрытие. С другой стороны, снаружи можно найти кого-нибудь из родителей. Нет, всё-таки некоторый страх пересилил любопытство и котёнок осталась сидеть в яслях. Может быть, я созрею на сон... - с этой мыслью Капелька свернулась на подстилке клубочком, закрыла глаза и накрыла нос хвостиком.

0

137

Орел зашел в палатку и увидел котенка, свернувшегося клубочком на подстилке. Ее матери здесь не было, и кот сразу почувствовал что-то нехорошее.
Капелька лежала, закрыв глаза, но было видно, что она не спит. А разве можно уснуть, когда в лагере столько запахов одиночек?
Орел вдруг вспомнил историю, рассказанную про Ежевику. Его бывший наставник когда-то принес в племя котенка, который оказался его дочкой. Он выхаживал ее. После таких историй Орел понимал, что ни один воин не будет стыдится того, что в какой-то момент проявляет слабость, ни один воин не боится быть осмеянным за проявление чувств. Поэтому кот лег рядом и принялся вылизывать шерсть дочери, урча при этом. Он не мог быть здесь долго - звали обязанности, особенно теперь, в сложный для Грозового племени период. Но уж несколько минут с дорогим существом у него никто не отнимет.
Чернобурка тоже пришла с ним. Вот бы она рассказала Капельке какую-нибудь сказку... Просто сам Орел совершенно не был этому обучен.

0

138

Словно упав в полусон, Капелька на несколько минут отвлеклась от прочей суеты, от тёмных и колючих стен. Но как только в нос ударил до боли знакомый и родной запах, кошечка подняла голову и пошевелила ушками. В сердечке затрепетало радостное волнение. А отец уже лежал рядом, его язык несколько раз прошелся по шерсти маленькой "воительницы". Капелька довольно заурчала и тут же прыгнула на Орла. Немного поигравшись с его хвостом, котёнок решила сделать перерыв и присела, прижавшись к отцу.
- Пап, а что там такое? - спросила полосатая, подняв глаза на воителя - Там плохие коты, да?

0

139

Орел принялся играть с Капелькой хвостом. Беззаботное настроение котенка внешне передалось и ему, однако внутренне он уже больше чем луну не мог расслабиться. Может, дочь и заметила это - он не знал, но старался, чтоб ей его состояние не передавалось.
- Пап, а что там такое? Там плохие коты, да? - спросила она подтверждая его опасения. Кот пригнул голову, так, чтоб глаза оказались на уровне глаз Капельки. Он доверительно прижался к ней, не сразу ответив на ее вопрос, который был слишком очевиден. Неправильный ответ - и Капельке будет грозить страшная опасность.
"Они на нашей стороне..." - уклончиво. Он ненавидел это. Вздохнув, поспешно добавил, - "Ты должна запомнить вот что... всегда контролируй свои мысли и действия. И помни, что Грозовое племя - твой дом. Тут ты в безопасности всегда."

0

140

Капелька внимательно слушала отца. Почему-то ей казалось, что воитель просто ушел от темы. Наверное он думает, что я слишком мала. чтобы понять... - всё же кошечке не хотелось показать своего разочарования, понимая, что это далеко не её дело. Я должна радоваться, что папа сейчас рядом, со мной... Капелька - одна из тех кошек, которую Орёл никогда не обманет в своих чувствах. Котёнок явно ощущала некоторое напряжение в душе отца, чувствовала, как нелегко ему дается подбирать ответ для такого, казалось бы, простого вопроса. Видимо, на то были причины. Капелька ткнулась носиком в грудь отца и немного зарылась им в шерсть.
- Ты же не уйдешь от меня, правда?

+1