У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 121 страница 130 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

121

Белолап еще крепче вцепился в маленький комочек, поскольку он начал отбиваться. Он любил котят, особенно этих двух братьев. Положив, наконец, Иголку на землю, белый обернулся. За ним не было ни Луннаты ни Ветерка Злобно сверкнув глазами и проклиная все на свете, ученик целителя повернулся к Иголке:
- Послушай, Иголка. Сейчас очень серьезная ситуация. От того, как ты сейчас поступишь, будет зависеть жизнь и судьба твоего племени. Ты хочешь навсегда остаться котенком и быть обузой для племени или ты хочешь стать оруженосцем и уважаемым в племени котом? Ты хочешь услужить племени?
    Времени было мало, но Белолап надеялся на ум и сообразительность этого малого.

Отредактировано Белолап (2012-02-02 13:42:25)

0

122

<<< главная поляна
Просочившись в ясли следом за белым хвостом, заворожившим малыша своей пушистостью, Ветерок стал похож на белый большой ком и от этого неприятного холодного снега котёнок обидчиво нахмурился, чувствуя себя обманутым.
Неуверенно прыгнув в сторону Белолапа, маленький серый клубочек свернулся у лап целителя, удивлённо тараща глазки в сторону главной поляны.
- Белолап, мне страшно! Почему все куда-то убежали? Что-то плохое случилось, да?- тихо просопел Ветерок, прижимаясь поближе к Иголке и вжимая голову в плечи.

+1

123

Я уже не отбивался. Я уже чуть ли не скулит от позора... Еще бы, меня тащили как месячного котенка за шкирку. Позоооор...
- Послушай, Иголка. Сейчас очень серьезная ситуация. От того, как ты сейчас поступишь, будет зависеть жизнь и судьба твоего племени. Ты хочешь навсегда остаться котенком и быть обузой для племени или ты хочешь стать оруженосцем и уважаемым в племени котом? Ты хочешь услужить племени? Я злобно глянул на целителя. Конечно я хочу помочь племени, но ведь это не повод тащить меня как маленького за шкирку, даже толком не объяснив причину.
- Белолап, мне страшно! Почему все куда-то убежали? Что-то плохое случилось, да? испуганно спросил Ветерок. Я выглянул наружу. Поляна резко опустела. "Чую племя Теней"... Белолап, это нападение? спросил я, не желая гадать, верны ли мои предположения. вот те и доигрались... Тьфу ты. От этих Теневых воняет как от каких-то жаб! И сами жабы безмозглые...
Ветерок, успокойся. Страхом делу не поможешь, да и нам ли боятся за себя? Лучше придумать, как помочь остальным... Кстати, а как? поднял я глаза на ученика целителя.

Отредактировано Иголка (2012-02-02 15:39:19)

0

124

Только Белолап успел произнести свою речь, как в Детскую вкатился Ветерок.
- Белолап, мне страшно! Почему все куда-то убежали? Что-то плохое случилось, да?
Белый ученик ласково накрыл хвостом Ветерок.
- Чтобы не случилось, ничего не бойтесь. Пусть кто-нибудь посмеет вас только когтем тронуть! Мы им покажем, что такое Грозовое племя!
Он вновь обернулся. Луннаты не было. <А как же! Что я мог от нее ожидать? Похоже, ей плевать на свое племя...>
- Конечно я хочу помочь племени, но ведь это не повод тащить меня как маленького за шкирку, даже толком не объяснив причину.
- Я понимаю твое огорчение, но поверь, сейчас не до этого. Да, на нас напало Сумрачное племя, но сейчас мы ему докажем, кто здесь хозяин!
- Ветерок, успокойся. Стразом делу не поможешь, да и нам ли боятся за себя? Лучше придумать, как помочь остальным... Кстати, а как?
- Единственное, чем вы можете сейчас помочь племени - это сидеть тихо и из детской не выглядывать. Вы клянетесь, что никуда не убежите "помогать старшим"?

0

125

Не выглядывать не клянусь, но выходить точно не буду и показываться на глаза до того, как все утрясется ответил я. Но ведь это и помощью нельзя считать. Неужели тебе самому не нужна помощь? Я хоть те же травы помогать тебе носить, покажи только какие... Я не могу тут торчать, зная что другие приносят действительно оценимую помощь, а не просто не путаются под ногами... сник я. Я очень сомневался, что Белолап все таки разрешит помогать ему и другим. Поскорей бы мы стали оруженосцами... Котятами быть невыносимо бессмысленно и скучно... Смысл от нас, если нас при первой угрозе будут сюда загонять? Ну, мы тоже кое-то можем, колючие иголки.

0

126

- Я не могу тут торчать, зная что другие приносят действительно оценимую помощь, а не просто не путаются под ногами... - ответил Иголка.
- Поверь, я понимаю тебя. Но я не могу жертвовать твоей жизнью и жизнью твоего брата. Скоро все закончится. Сейчас к вам придет Лунната и Чернобурка возможно. Помните, что вы оба давали мне обещание. - с этими словами Белолап коснулся носом носа каждого котенка и поспешил к выходу. он боялся оставлять их одних, но надеялся, что Лунната или Чернобурка о них позаботятся.
>>> Главная поляна.

0

127

Ветерок с трепетным благоговением взглянул на своего брата и плотнее прижался к его серому боку и быстро закивал в знак согласия.
Если кому-то будет польза от того, что он, маленький котёнок, станет сидеть в детской и не высовываться, так тому и быть.
"Пожалуйста, возвращайтесь поскорее, все... Пожалуйста, звёздные предки, сохраните их всех!"
Прикрыв один глаз, Ветерок глянул на брата.
- Звёздное племя ведь нам поможет, как думаешь?

0

128

Не знаю... пожал плечами я А чем они могут нам помочь? К тому же наше племя теперь с ними не дружит и им не верит... Ну и как могут помочь мертвые? Да никак... проворчал я себе, что бы не растраивать брата. Потом оглянувшись, я на цыпочках подошел к выходу и тихонько выглянул наружу. А Белолап наорал на Луннату и сказал ей идти сюда. Она стоит пнем, а он пошел к нашей предводительнице в палатку, куда утопала уже Чернобурка... Больше ничего интересного... продолжал занудствовать я, но уже больше сам себе. Такое незавидное положение нагоняло мрачные мысли. Если сейчас не произойдет хоть что-то, то отсюда либо уйду я, либо только мои лапы... сами. Фу, жутко. распушился я и опять стал наблюдать за событиями на поляне, поглядывая на выход из лагеря.

0

129

Тут я увидел, что Лунната таки собирается идти к нам и распушился. Еще и няньку нам! Мы уже почти оруженосцы! Но вот на входе в лагерь показался Доминик, а за ним и Белоягодка и радостно подскочил. Битва закончилась! Я тут больше сидеть не буду! сказал я и стрелой выскочил наружу, спеша к воителю и ученице. Те как раз о чем то разговаривали, а мне не терпелось узнать, что же произошло такого, что племя Теней напало на нас, и выиграли ли мы. Как котенку ко мне и не приходила мысль о том, что племя могло проиграть, но судьба видимо решила, что пора мне взрослеть, методом суровой правды...
>> поляна

0

130

Послушный Ветерок, нахохлившийся и выпучивший внимательные глазёнки встрепенулся едва услышал "мяв" брата и торопливо поднялся на лапки, хвостиком следуя за Иголкой на главную поляну.
- А наши победили? Как ты думаешь, победили?... Ух, они наверное задали!- многообещающе пискнул малыш на ходу.
"А если не победили? Что же тогда?..."
>>>главная поляна

0