У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 111 страница 120 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

111

Орешинка с любопытством смотрела на кота. К сожалению, она была слишком мала и не могла понять, о чем мяукали взрослые.
- Мама, кто был этот кот?.. ой, ты плачешь?
Тут она пискнула, так как Черника довольно крепко прижала ее к себе и не отпускала. Котенок грустно заурчал, пытаясь ее успокоить.
"Интересно, это из-за того кота? Не надо больше его пускать, где же папа, который никогда не доводит маму до слез?"

0

112

<<< главная поляна.
Рыжевато-кремовая шерсть мелькнула среди вальсирующих маленьких снежинок. Ястребинник молча заглянул в ясли и, борясь с усталостью, натянуто улыбнулся, приветствуя котёнка и её мать.
Он был слишком увлечён мыслями о речном нарушителе, посмевшем прогуляться по центру их территории, а так же предложением Кристалики.
"Пойти на земли Речного племени - это действительно удачная идея? Однако, не отпускать же Кристу в одиночку, в конце-концов. Если её поймают, она может сильно пострадать. Пф, как жаль, что мы разминулись с этим нарушителем, я бы на его шкуре лично расписался когтями. Интересно, он посмел охотиться на нашей территории?"
Кот раздражённо дёрнул кончиком хвоста и обратил внимание на Чернику и Орешинку.
- Вот, свежая дичь. Только что из леса.- положил он полёвку перед соплеменницами и изогнул хвост.- Вы тут будьте внимательнее - на охоте мы с Кристаликой наткнулись на свежий запах речного кота. Похоже, Речному племени мало своих угодий или они шпионят за нами. Запах тянулся из леса прямо до лагеря, но, благо, у нас тут достаточно сильных воителей, чтобы защитить лагерь.
Кот повёл плечами и глянул на Орешинку.
"Я ведь тоже таким мелким когда то был. Даже не верится. Забавным и милым? Хотя нет, я - возможно, но неужто и Кристалика такой же когда-то была? Хах, какие все в детстве хорошенькие."

Отредактировано Ястребинник (2011-11-21 07:50:22)

0

113

- Мама, кто был этот кот?.. ой, ты плачешь?
- Все хорошо, Орешинка. Это был друг твоей мамы, - сказала Черника и немного ослабила хватку. Вскоре вошел Ястребинник и положил перед ними полевку. Он сказал про Речной запах, но королева не обратила на это никакого внимания - она знала, что Облако не преследовал целей захватить лагерь, или что-то вроде того. Он просто хотел навестить ее и узнать про свою дочь, а в этом нет ничего плохого.
"Я надеюсь, больше он не будет приходить и тешить себя мыслями, что все можно вернуть. Он может попасть в беду. Грозовые коты не смогут узнать его запах, так как не так хорошо его знают - а вот я всегда различу среди других Речных."
- Хорошо, Ястребинник, мы будем внимательны и осторожны, - сказала Черника.

0

114

Со стороны главной поляны послышался голос предводительницы. Ястр заинтересованно дёрнул ушками и развернулся.
- Хорошо, Ястребинник, мы будем внимательны и осторожны.
- Отлично, пока. Кажется Кристалика уже рассказывает о произошедшем предводительнице, нельзя такое пропустить.- промурлыкал на ходу воитель и выскользнул наружу.
>>> главная поляна

0

115

Орел вошел в ясли. Он судорожно вздохнул и лег рядом с Черникой и Орешинкой.
"Ну и что нужно было Облаку?" - ворчливо спросил кот, глядя куда-то, но только не в глаза подруге. Он догадался, что это был именно он. Уж слишком хорошо запомнился запах соперника.
"Как бы там ни было, можешь не беспокоиться. Все заняты обсуждением бродяги, которую приняла в племя Огненная Звезда." - проговорил воин, - "она теперь будет жить с нами, будет воительницей нашего племени. Ну, для начала ученицей наверное. Но... ты думаешь о том же, о чем и я?" - Орел взглянул на нее. В глазах читался страх за те картины прошлого, когда в племени царствовал страх из-за ряда убийств, совершенных Черит, матерью Черники. И вот, теперь история принятия котенка в племя повторялась.

0

116

Черника увидела вошедшего Орла. И первый его вопрос был про Облако.
- Ничего особенного, - сказала кошка, - я сказала ему больше не приходить...
Но воин ее "успокоил", сказав, что племя сейчас все равно занято какой-то бродягой, которая будет..
- Жить с нами?! - выпалила Черника, оскалившись. Она ни за что не хотела жить в лагере, где Орешинке будет грозить опасность! Сверкая глазами, королева сверлила друга взглядом, - и что, вы ничего не предприняли?! Не Огненной Звезде решать, с кем мы будем жить! Это вообще решается собранием племени! Да как она смела?! Да что она вздумала?
"Я что, должна уходить из племени, чтоб Орешинка была в безопасности?!"
- Да я теперь и глаз не сомкну! Иди и разберись с Огненной Звездой! Ай, нет, я сама пойду!
С этими словами она повелительно указала на дочь, чтоб кот посидел с ней, а сама вышла на поляну. Гневу Черники не было и предела.
>>> Главная поляна

Отредактировано Черника (2011-11-23 16:51:02)

0

117

Черника зашла в палатку. Она посмотрела на Орла, но сознание и здравый смысл были притуплены повышенным волнением за свою дочь.
"Ейгрозитопасностьейгрозитопасностьейгрозитопасностьейгрозит... ааа!!"
- Орел, возвращайся в палатку воинов, - мягко мяукнула королева, уж как-то слишком ласково смотря на друга, - теперь все все знают.
Кажется, она решилась. В Речное племя ее точно никто не примет... но может стоит попытаться? Объяснить ситуацию, стать там на правах пленницы, хоть как-то. В Грозовом племени она больше не может жить. Во-первых, тут итак знают ее позор. Во-вторых - ладно ее, но Орешинку будут презирать. В-третьих - ей придется жить рядом с бродягой. В-четвертых она была предана Огненной Звездой, которую психологически привыкла считать матерью.
А что там? Унижения, подозрительные косые взгляды... но там будет Облако. И там уж точно она будет хорошо чувствовать себя за крепкими плетями детской, через которую к ней даже солнечный свет будет с трудом проникать. Одиночки... там не место одиночкам. Там место котам, в чьих жилах течет Речная кровь. Там место Орешинки, а где Орешинка, там и она.

Отредактировано Черника (2011-11-24 20:29:55)

0

118

Орел приподнялся с подстилки, на которой лежал, играя с Орешинкой. Он резко вскинул голову.
"Черника? Все в порядке?" - он внимательно посмотрел на подругу. Кот чувствовал, что у нее в душе целый ураган, но не понимал, чем закончилось всё на поляне.
- Орел, возвращайся в палатку воинов, теперь все все знают. - сказала Черника.
"Все-все?" - машинально повторил воин, отчего-то чувствуя в груди ноющую пустоту. Он встал и хотел прижаться к Чернике, но понял, что не время.
"Надеюсь, она все обдумает и примет правильное решение!" - вдруг горько подумалось коту. У них никогда не было настоящей семьи. Всегда между ними с Черникой стоял Облако, которого она любит больше. И... Орлу хотелось, чтоб она была счастлива.
"Неужели я отпущу ее?" - изучая перемены на ее мордочке, кот впился когтями в землю. Смутно он ощущал, что решение принималось...
Он готов был завыть и впиться в нее когтями, прямо чтоб до крови, если она будет вырываться - не отпускать! Запереть, караулить, только чтоб она не наделала глупостей.  Но вместо этого Орел медленно кивнул.
"Спокойной ночи, Черника. Я завтра еще зайду".
——> Палатка воинов

0

119

Черника на прощание прижалась к Орлу, а потом посмотрела на Орешинку.
- Иди сюда, моя милая, - она резко схватила котенка за шкирку и, случайно задев ею порожек детской, пошла наружу. Ночь была тихой, все сгрудившиеся на поляне еще сидели под шоком. Черная с рыжими пятнами кошка скользнула к выходу из лагеря.
>>> Выход из лагеря

0

120

Кот вошел в ясли и тщательно обнюхал всю палатку. Он сбегал проверить место за палаткой, потом вернулся сюда и уронил мышку на пол. Черника и правда ушла... неужели она решилась? Орел думал, что это состояние пройдет, и все станет по прежнему. Хотя в глубине души готовил себя к этому.
Не забирая мышку, а оставив ее одиноко лежать тут, на пустынных подстилках, Орел поплелся на поляну.
—-> Главная поляна

0