У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 101 страница 110 из 907

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

101

Орешинка понюхала кусочек, протянутый Черникой.
- Это что... - котенок изогнулся и понюхал предлагаемую еду с другой стороны. Она недоуменно посмотрела на маму, а затем отодвинулась - такое кушать Орешинка не хотела...
Вспомнив, что они собирались на поляну, белая кошечка воспрянула духом и помчалась туда, забыв, что первый раз надо осторожно ступать по материнским следам.
→ Главная поляна

0

102

<<< Главная поляна
Ястребинника встретила пустая тихая детская. Когда-то и он здесь был, правда вот отец никогда не заходил его проведать по иронии жизни.
"Орешинке не повезло быть всего лишь одним котёнком. Ей, должно быть, скучно."
Воспоминания о собственном детстве быстро замелькали перед глазами. Ничего особенного не было в них и в который раз лишь рождалась мысль о том, как хорошо было бы быть чистокровным котом.
Ястребинник заткнул мхом и прутиками все щели и отодвинул подстилку королевы в тёплый уголок.
Теперь единственных котёнок Грозового племени точно обеспечен теплом и уютом.
Рыжевато-кремовый воитель зевнул.
"Интересно, Янтарь там уже вернулся? Пф. Нашёл время, когда убегать. Хотя, если ему это пойдёт на пользу - кто против."
>>> Главная поляна

Отредактировано Ястребинник (2011-11-14 07:28:00)

0

103

Облако подкрался к палатке и быстро шмыгнул туда. Кроме Черники королев не было, и это сыграло ему на лапу. Но... где Черника? Поискав ее среди подстилок, воитель пришел к выводу, что королевы нет на месте. Неужели он зря проделал такой опасный путь? Теперь он подвергает себя опасности, находясь здесь!
Кот стал поспешно выбираться наружу.

Отредактировано Облако (2011-11-18 08:36:25)

0

104

- Стоять, - грозно мяукнула Черника, заходя в детскую. Она заметила, как Облако пробирался и почувствовала запах, который несколько лун назад стал для нее родным и любимым.
Она вошла и разместилась на подстилке. Из-за ее спины вынырнула Орешинка, но Черника не сводила взгляд с белого кота.
- Зачем ты пришел? - поинтересовалась королева, - ты не должен был пробираться тайно в наш лагерь.

0

105

Словно счастливое стечение обстоятельств все же не позволило Облаку покинуть детскую, да и сам лагерь Грозового племени. Он смотрел, как вошла Черника (его Черника! Хорошая, красивая Черничка, но сейчас какая-то взрослая и остепенившаяся.) и по хозяйски расположилась на подстилке.
- Зачем ты пришел? - поинтересовалась королева, - ты не должен был пробираться тайно в наш лагерь.
- Я пришел навестить любимую кошку и нашего котенка. Это обязанность любого отца. Разве не так? - сказал Облако, нагибаясь, чтоб поприветствовать дочку.

0

106

Черника промолчала и подняла глаза к верху, словно не замечая, что Облако потянулся к дочери.
- Ее Орешинкой зовут, - сказала королева задумчиво, - и я думаю, что то, что ты для меня сделал, это великий дар, и я должна быть тебе благодарна. Кошка пару раз лизнула лапу и провела за ухом, - как твои к этому отнеслись? Или ты не сказал?

0

107

Облако смутился. Он все представлял по-другому. Неужели Черника больше его не любит? Или нашла кого-то другого?
- Из наших про Орешинку знает только Шиповник, - сказал кот. Он немного помялся, а потом мучительно поднял глаза на нее, - Черника, ты все же извини меня... я наверно навлек на тебя беду. Но я люблю тебя! Такой кошки как ты я никогда не встречал, и именно поэтому я пришел. Ты что-то поменяла в моей жизни. И не стала очередной страницей, на которой я расписался и перелистнул, как было с предыдущими. О других я забывал на следующее же утро, а о тебе забыть не могу. И мне постоянно снится, что мы вместе, понимаешь? Если бы это было возможно, я бы все сделал для этого.

0

108

Черника грустно смотрела на него.
- Ты не навлек на меня беду. Мои соплеменники любят меня. Орлу я все рассказала, мы с ним теперь вместе. А Огненная Звезда догадалась или догадается. Но она моя мать, она поймет и всегда меня поддержит.
Его слова были острее ножа. Зачем опять пустые надежды?! Зачем пустые "ах, кабы было так, мы бы были.."? Она смирилась уже с тем, что вместе с Облаком ей не быть! Она пытается полюбить Орла, но этот кот опять напомнил о себе! На глазах у кошки появились слезы. От того, что он опять пробудил в ней чувства, но второй раз на его приманку и животное обаяние она не поддастся. - Но ты ничего не можешь сделать для этого! И я не могу! Мы оба верны своим племенам, так что пожалуйста, давай не будем мечтать о том, что никогда не сбудется! Прошу, уходи! - горячо зашептала Черника.

Отредактировано Черника (2011-11-18 08:55:33)

0

109

Облако отшатнулся. "Она теперь с Орлом!.. пускай. Она будет счастлива с ним. У Орешинки будет семья..."
- Хорошо, я уйду, - сказал кот. Он хотел остаться, чтоб спросить, любит ли она хотя бы его. В глазах читался уже немой вопрос, но воин так и не посмел его задать, так как боялся получить отрицательный ответ.
- Я уйду, да... - повторил Облако и не сдвинулся с места, - уже ухожу, дай с Орешинкой проститься.
Он нагнулся и что-то зашептал дочери. Потом лизнул ее в мягкую шерстку, которая была идентична с его собственной. "Я буду на Советах смотреть, как ты подрастаешь...моя милая дочь." - мысленно пообещал кот. Затем выпрямился. Движения давались ему с трудом.
- Прощай...
> Лес

0

110

Когда кот скрылся, Черника позволила слезам стекать по ее щекам, даже не обращая на них внимания. Она прижала Орешинку хвостом к себе как можно ближе и сложила на нее голову. Теперь вся любовь была направлена только на Орешинку. Она вырастит ее как подобает, Облако сможет ею гордиться. И все племя! Но когда-нибудь кошечке предстоит узнать правду.

0