У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.

Поляна для тренировок.

Сообщений 41 страница 50 из 470

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/429797.jpg

Поляна для тренировок

Оруженосцы выдохлись. Они успели продемонстрировать все,
на что были способны, своему невидимому зрителю.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Воробей
• Сорока
• Белка
• Бурундук
• Крот
• Сойка
• Кукушка
• Лягушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Бабочки

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

41

Саламандра не удержалась и подскользнувшись упала едва не придавив Пестринку. На этот раз она не стала тратить время на ответ и мгновенно прыгнула вытянув вперед передние лапы. Несильно ткнув лапой вбок Пестринки и нависла над ученицей собираясь уже придавить ее.

0

42

Но Пестринка вновь попыталась выкрутиться.Когда Саламандра навсла над ней,она скользнула ей под живот и слегка ударила её в живот и откатилась в сторону.

Отредактировано Пестринка (2010-10-08 20:21:46)

0

43

Получив несильный но точный удар в живот кошка немного согнулась.
-Ты просто молодец!-улыбнулась она. А, теперь беги на меня. Я хочу показать тебе очень эффективный прием!
Кошка как змея скользнула в сторону. Когда Пестринка бросилась на нее, она сильным ударом лап сбила ее, и перебросила через себя сильными задними лапами.
-Запомнила? Теперь повтори!-приказала наставница! -Не бойся, что ты меньше меня. Все твое преимущество в скорости!

0

44

Пестринка встала с земли.Ей очень понравился этот приём.Кошечка ещё раз прокрутила все действия у себя в голове и стала ждать действий Саламандры.Когда та на неё набросилась,ученица так же сбила наставницу лапами,но вот переброситьчерез себя не смогла,а всего лишь неуклюже свалилась.Встав,кошечка виновато посмотрела на наставницу.

0

45

-Не переживай!-улыбнулась кошка.Получится в другой раз!" Ты все равно молодец!-улыбнулась кошка лаского погладив ученицу рыжим хвостом
-Думаю на сегодня все!-заключила кошка. Ее тело приятно ныло после тренировке, но спать совсем не хотелось. Но все равно кошка вернулась в лагерь.
————————-Палатка воинов Грозовое племя

0

46

Саламандра давно ушла в лагерь,а маленькая ученица всё ещё оставалась на поляне и оттачивала новый приём.Время пролетело незаметно,и на небе уже ярко светили звёзды.Пестринка бодняла глаза на небо и ужаснулась:"Давно пора в лагерь!Меня наверное потеряли..."
Кошечка быстро побежала по тёмному лесу в своё племя.
>>>>>Пещера учеников

0

47

Орленок с Листовиком прибежали на поляну. Всю дорогу юный ученик не отставал от наставника.
Перед ним открылась довольно большая поляна. Здесь не пахло дичью, наверно потому, что каждый день здесь тренируются коты, и мыши не суются в такое место.

0

48

Листовик прибежал на поляну.Орлёнок ни разу не отстал. хотя кот бежал очень быстро.Славные малый!
Листовик подошёл к краю поляны и сел.
-Ну, показывай, что ты уже знаешь.Ежевика же тебя хорошо учил, в чём я не сомневаюсь...
Тоска по Ежевике кольнула Листовика.

0

49

- Дело в том, что Ежевика ничему не успел меня научить. Он пробыл моим наставником всего один день и успел только показать границы... - смущенно сказал Орленок, прижимая уши. Наверно, Листовик надеялся, что он уже что-то умеет.

0

50

- Дело в том, что Ежевика ничему не успел меня научить. Он пробыл моим наставником всего один день и успел только показать границы...Орлёнок понурил голову.
У меня получится.
-Я сам должен был догадаться.Прости...Ну, ничего!Я научу тебя.Повтори за мной.
Сказав это Листовик быстро опрокинулся на спину и перекувырнулся на все четыре лапы.
-Теперь ты.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.