У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.

Поляна для тренировок.

Сообщений 101 страница 110 из 470

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/429797.jpg

Поляна для тренировок

Оруженосцы выдохлись. Они успели продемонстрировать все,
на что были способны, своему невидимому зрителю.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Воробей
• Сорока
• Белка
• Бурундук
• Крот
• Сойка
• Кукушка
• Лягушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Бабочки

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

101

Да, и ты думаешь, что она хочет заманить меня подальше от племени и убить в глухой лесной чаще?
"Не исключено,"- сказала Черничка, - "У нее могут быть сообщники. Я не пойду, я отправляюсь в лагерь и предупрежу кого-нибудь. "
Кошка направилась по направлению к выходу с полянки.
"А вообще, что ты хочешь найти? Разве что белые сугробы да заметенные вчерашней метелью тропинки. Это точно ловушка!"
>>> Главная поляна

0

102

"Не исключено,"- "У нее могут быть сообщники. Я не пойду, я отправляюсь в лагерь и предупрежу кого-нибудь. "
"А вообще, что ты хочешь найти? Разве что белые сугробы да заметенные вчерашней метелью тропинки. Это точно ловушка!"

Лунная пожала плечами и напружинив лапы, отправилась Синему Пруду

—————- Соотвественно.

Отредактировано Лунная Охотница (2011-01-10 18:54:50)

0

103

Огненная Звезда растерянно посмотрела вслед Черничке. Возможно, я вижу ее в последний раз... - кошка тут же отбросила эту мысль. Я ее быстро прикончу, если уж на то пошло!
—->За Лунной

0

104

Мятная пришла на поляну и стала ждать Белолапку. Когда та пришла, воительница стала ей объяснять:
- "Здесь мы с тобой сегодня разучим парочку приёмчиков. Для начала, я бы хотела посмотреть, как ты дерёшься, ну да ладно. Сначала давай рассмотрим этот приём, который называется прыжок с зацепом. Это идеальный приём, когда кот небольшого роста сражается с соперником выше его. Ты должна вскочить ко мне на спину и вцепится в неё когтями. Используя данный приём, несколько оруженосцев, которые действуют сообща, могут победить крупного и опасного врага," - стала объяснять кошка.
- "Ну что, попробуем?" - Мятная встала в боевую стойку.

Отредактировано Мятная (2011-01-24 22:39:35)

0

105

-Да!-быстро отуветила Белолапка и приняла боевую стойку.Белолапка разбежалась и прыглула,но Мятная увернулась.Белолапка решила зайти сзади она быстро забижала за спину Мятной,затем резко прыгнула на неё.Она действовала очень быстро,что заже Мятная сбилась с толку.Белолапка несильно впилась когтями,но достаточно крепко,чтобы Мятная её не сбросила.Белолапка несильно куснула Мятную за загривок,а затем соскочила с неё и снова приняла боевую стойку.
-Ну как?Я всё сделала правильно?-спросила Белолапка и посмотрела на удивлёную Мятную.

0

106

Мятная специально стояла не двигаясь.
- "Да, Белолапка, для первого раза хорошо. Однако не надо забывать, что враг так-же быстр и ловок как и ты. Один воин тебя может запросто сшибить своей огромной лапой на землю, не смотря на то, как ты крепко держишься. Поэтому этот приём придуман для нескольких оруженосцев, - мяукнула чёрная кошка, - а теперь давай ещё раз. Однако теперь я не буду стоять как истукан, а буду отражать твою атаку."
Мятная снова стала в боевую стойку и хлестнула хвостом свой правый бок.

офф: не пиши на удивлённую, ошарашенную. Я сама если надо удивлюсь, но не надо за меня писать:

Белолапка написал(а):

что заже Мятная сбилась с толку.

Белолапка написал(а):

на удивлёную Мятную

Хорошо?

0

107

офф.Хорошо извини)
Белолапка тоже приняла боевую стойку и помчалась на Мятную.Мятная приготорилась.Белолапка близко подбежала к Мятной и резко рванула в бок,затем быстро запрыгнула верхом на Мятную.Белолапка уже посильнее чем в тот раз впилась когтями в Мятную и слегка пригнулась ожидая реакции Мятной.

0

108

Мятная почувствовала, как Белолапка влетела к ней на спину и крепко в неё вцепилась. Чёрная кошка сделала обманчивое движение - наклонилась назад, а затем резко вперёд. Оруженосец врят-ли бы остался вцепившись сидеть на спине. Он бы полетел вниз кувырком.

0

109

Белолапка слетела с Мятной и у Мятной на спине образовались царапины от когтей Белолапки.Белолапка с громким мяуканьем упала,но тут же вскочила и снова полетела на Мятную,залезла на Мятную и вцепилась уже в загрмивок.
-Я так просто не здаюсь!-завопила Белолапка и ещё сильней стиснула зубы на загривке Мятной.Белолапка стала трясти её.

0

110

Мятная заметила, как Белолапка просто напросто с неё слетела, однако кошка не ожидала, что её ученица встанет и снова полезет драться.
- "Белолапка, мы отрабатываем тот приём, а не трясём меня," - сказала Мятная и повалила ударом лапы Белолапку на землю.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.