У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.

Поляна для тренировок.

Сообщений 91 страница 100 из 470

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/429797.jpg

Поляна для тренировок

Оруженосцы выдохлись. Они успели продемонстрировать все,
на что были способны, своему невидимому зрителю.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна. Ну, или нечто иное...

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - зеленые листья]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Воробей
• Сорока
• Белка
• Бурундук
• Крот
• Сойка
• Кукушка
• Лягушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Бабочки

• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок.

0

91

-Отпусти меня! Я ничего тебе не сделаю! Я просто хочу сказать! Ты примешь меня за безумную, но это так!
- Я тебя знаю, и у меня хорошая память! - заорала Огненная Звезда, кивая головой на шрам на плече.
- Ты думаешь Ежевика умер? Нет, Ежевика жив... - выдохнула серая кошка. Глаза предводительницы пронзили две изумрудные молнии.
- Ты еще мне будешь сказки рассказывать! Где доказательства?! - зашипела она, обнажив острые и длинные клыки, вздыбив огненно-рыжую шерсть. Однако гнев в ее глазах быстро сменился тоской и болью. Я знала! Я все знала! - кричала она про себя. Да, внутренний голос давно сказал ей всю правду.

0

92

"Я не верю ей." - сказала Черничка, - "она хочет вернуться в племя под шумок. Типа "Сенсация, я знаю такое... вы и не поверите!""  Кошка отошла в сторону и села, демонстративно отвернувшись. Но потом не выдержала и сказала через плечо: "Орленок видел как Ежевика погиб. Он не дышал и истекал кровью. Но конечно, наверно его кто-то воскресил."
Ученица понимала, что это может быть ловушка. Огненная Звезда отправляется на поиски Ежевики, племя остается без предводителя, Огненная Звезда погибает при помощи Лунной Охотницы... давай, давай. Изумляй ее дальше и внушай ей надежду.

Отредактировано Черничка (2011-01-10 18:07:27)

0

93

- Я тебя знаю, и у меня хорошая память!-заорала Огеннай звзеда.
Кошке нечего не оставалось, как отлягнуть ее задними лапами и встать.
- Ты еще мне будешь сказки рассказывать! Где доказательства?!
-Успокойся. Я дам тебе докозательства. Симфония, которую ты наверняка посчитала пропавшей, ушла с ним в горы. Я пыталась ее отговорить, но..-Лунная вздохнула,-но узнав, что Ежевика не хочет возвращаться в племя, ушла с ним.-одиночка оглянулась и заметила на поляне еще одну пеструю кошку.
-А кто это?-спрсоила она.
"Я не верю ей." "она хочет вернуться в племя под шумок. Типа "Сенсация, я знаю такое... вы и не поверите!""   "Орленок видел как Ежевика погиб. Он не дышал и истекал кровью. Но конечно, наверно его кто-то воскресил."-вдруг сказал пестрая ученица.
-Но тем не менее, он выжил. Это докажет Жемчужница. Она-то и вылечила его, носила ему еду, насколько я поняла

Отредактировано Лунная Охотница (2011-01-10 18:12:22)

0

94

Лунная Охотница написал(а):

-Но тем не менее, он выжил. Это докажет Жемчужница. Она-то и вылечила его, носила ему еду. Правда он остался калекой. Перелом на плече сросся неправильно.

Ты это не знаешь. Ты ему не друг, он с тобой не откровенничал.

Отредактировано Черничка (2011-01-10 18:11:24)

0

95

Огненная Звезда отлетела в сторону, перекувырнулась и как ни в чем ни бывало, встала на все четыре лапы.
-Успокойся. Я дам тебе докозательства. Симфония, которую ты наверняка посчитала пропавшей, ушла с ним в горы. Я пыталась ее отговорить, но... но узнав, что Ежевика не хочет возвращаться в племя, ушла с ним.
- Это только слова! - сплюнула кошка, - Насколько я знаю, его тело видел Орленок. Тогда, в гуще битвы... - голос кошки оборвался.
-А кто это?
- Ты пришла надо мной издеваться?! - заорала Огненная Звезда, - Помнишь, тогда, в детской? - усмехнулась она, еще раз кивая на шрам на плече, - Это Черничка, которую я тогда защищала всеми силами!

0

96

- Это только слова! Насколько я знаю, его тело видел Орленок. Тогда, в гуще битвы... - голос кошки оборвался.
- Ты пришла надо мной издеваться?! - Помнишь, тогда, в детской? - усмехнулась она, еще раз кивая на шрам на плече, - Это Черничка, которую я тогда защищала всеми силами!

-Как ты выросла..-холодно фыркнула она на Черничку и продолжила, глядя на Огенную Звезду.
-Повторяю, его вылечила Жмчужница! Я видела ее несколько раз. Я могу тебе доказать! -лунная дернула ухом, хотя сама честно не знала, как это поточнее сделать.Показать тебе место, где все это время жил "умерший"?

0

97

Черничка не могла больше этого терпеть. Она вспрыгнула к Огненной Звезде. На глазах были слезы.
"Я не позволю ей увести тебя за собой! Я знаю, чего она хочет добиться!" Кошка развернулась и большущими от страха глазами уставилась на одиночку.

0

98

"Я не позволю ей увести тебя за собой! Я знаю, чего она хочет добиться!"-едва не плача, умоляюще сказала Черничка Огенно Звезде.
-Чушь! Я уже один раз допустила ошибку, и не собираюсь повторять это снова. К тому же, какая мне выгода? Не веришь- идем с нами.

Отредактировано Лунная Охотница (2011-01-10 18:20:43)

0

99

-Повторяю, его вылечила Жмчужница! Я видела ее несколько раз. Я могу тебе доказать! Показать тебе место, где все это время жил "умерший"?
Огненная Звезда и рта не успела раскрыть, как встряла Черничка.
"Я не позволю ей увести тебя за собой! Я знаю, чего она хочет добиться!" - чуть не плача, промолвила кошка. И опять-таки предводительнице не дали и слова сказать.
-Чушь! Я уже один раз допустила ошибку, и не собираюсь повторять это снова. К тому же, какая мне выгода? Не веришь- идем с нами.
- Посмотрим еще, - ледяным тоном проговорила огненно-рыжая кошка, - Ладно. Пожалуй, следует взглянуть. - спокойно произнесла она, - Но сразу предупреждаю - соврешь, убью на месте. - в ее голосе звучало ледяное спокойствие. Чтобы подтвердить свои слова, она выпустила длинные и острые, как бритва, когти.
- Ты пойдешь? - спросила она у Чернички, - Да, и ты думаешь, что она хочет заманить меня подальше от племени и убить в глухой лесной чаще?

0

100

- Посмотрим еще, - Ладно. Пожалуй, следует взглянуть.  Но сразу предупреждаю - соврешь, убью на месте. -
- Ты пойдешь?   Да, и ты думаешь, что она хочет заманить меня подальше от племени и убить в глухой лесной

-Идет .-спокойно кивнула кошка. Она нисколько не испугалась. Лунная встала и стала ждать ответа Чернички.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Поляна для тренировок.