скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целительницы


Палатка целительницы

Сообщений 961 страница 970 из 977

1

[html]<div class="locat">
<div class="l_ph">
<div class="locat_photo" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/ … 315717.jpg)"></div>
<span style="transform: translate(-50%, 0);background: rgba(0, 0, 0, 0.7);left: 50%;min-width: 400px;width: min-content;height: auto;padding: 20px; text-align: center;">Палатка целительницы</span>
</div>
<div class="lo_infa">

<div style="display:flex;align-items:center;flex-direction:column;justify-content:center">
<p style="text-indent:40px">Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.</p>

 
</div>
</div>
</div>[/html]
[hideprofile]

0

961

– Я охотился, - кошка довольно мурлыкнула. - Ты молодец, но... не выходи из лагеря один, хорошо? - Ольха ожидала на это обычного кика. Пищуха не был многословным, и это несколько пугало кошку. О всегда казался ей зажатым, от чего она волновалась, что он не сможет прижиться в племени. Но ее радовало, что у Пищухи есть друзья.

Когда Сосногривый и Пищуха отошли, Ольха легла перед мышкой и укусила ее. В нос ударил запах дичи, охотника и... едва уловимый запах Грозового племени. Кошка слегка поморщилась и повернула голову к соплеменникам. Она не была дурой, мышь не могла пахнуть другим племенем просто так. Скорее всего, Пищуха... был с одним из них? Ольха решила продолжить поедать мышь. Она не была уверена в своих мыслях, а выяснять все у Пищухи она не хотела. Ей вполне было достаточно, что он цел и невредим. Более того, она была уверена, что ее сын достаточно умен, чтобы не лезть в драку просто так, не рассчитав собственные силы. Она не слушала разговор, не хотела.

0

962

Когда они отошли, Сосногривый уже без стеснения принюхался к Пищухе. Он понял, что тот уже тоже понял...

- И как, хорошенькая? Кошечка из Грозового племени? - спросил он и хитро прищурился, но затем выдохнул, прикрывая глаза и опуская голову. Воитель сел, обвивая лапы хвостом, что означало вероятный долгий диалог.

- Слушай, я понимаю, дружить хочется со многими и в этом нет ничего плохого. Но сейчас, в такое время, если тебя поймают это может кончится плохо, серьезно. Мой совет - забудь о ней, друг... правда. Тем более подумай, что будет, если поймают не только тебя, но и ЕЕ?...- он цикнул, покачивая головой.

- К слову говоря, не поделишься, что она делала на наших территориях в такой момент? - кот встал, и начал выжидающе ходить кругами вокруг ученика, периодически с интересом его нюхая и явно намереваясь узнать побольше о ситуации.

+1

963

[indent=2,0] - Ты молодец, но... не выходи из лагеря один, хорошо? – сказала вдогонку Ольха. Пищуха изобразил что-то между кивком и пожатием плечами, потому что он не сам выбрал в этот раз охотиться в одиночку. Но ему было очень приятно, что Ольха приняла его подарок сразу же.

[indent=2,0] - И как, хорошенькая? Кошечка из Грозового племени? - спросил Сосногривый, едва Пищуха подошёл к нему.
[indent=2,0] – Что? – вопрос прозвучал непочтительно, но у Пищухи вырвалось. Он не раздумывал о Морковочке как о кошке и вообще этого делать не собирался, но Сосногривый своим вопросом буквально его заставил. Пищуха был вынужден признаться себе, что да, вполне хорошенькая, но ведь Сосногривый не имеет в виду на самом деле какую-нибудь любовь? От этой мысли у Пищухи морда приобрела кислое выражение, которое очень часто встречается у подростков, когда кто-то из взрослых пытается им втолковать как и что не надо делать, а они и сами вообще-то знают.
[indent=2,0] - Слушай, я понимаю, дружить хочется со многими и в этом нет ничего плохого. Но сейчас, в такое время, если тебя поймают это может кончится плохо, серьезно. Мой совет - забудь о ней, друг... правда. Тем более подумай, что будет, если поймают не только тебя, но и ЕЕ?...- цикнул Сосногривый. Морда Пищухи превратилась из кислой в скептическую. Ну да, он помог Морковочке, но больше он за неё не в ответе, так ведь? Вряд ли он будет о ней вспоминать. Может быть они на следующем Совете встретятся, как она представляла, ну да, он будет рад её видеть. Потому что это... ну, будет значить что с ней всё в порядке. Но не больше того! Да, он просто надеялся, что с ней всё хорошо, потому что война, а она и не знала.
[indent=2,0] - К слову говоря, - кот встал и начал ходить вокруг Пищухи кругами, что Пищуха находил весьма неприятным и чувствовал себя как пойманный в капкан. Или застрявший намертво в дупле. – не поделишься, что она делала на наших территориях в такой момент?
[indent=2,0] – Бежала, – буркнул ученик, глотая начинающуюся клаустрофобию. – Её зовут Морковочка. И мы не друзья, я её вообще впервые видел. Она сказала что её кто-то похитил, когда она охотилась на своей территории. Она не успела увидеть кто это был и почти ничего не помнит. Я её встретил в лесу когда охотился, она была на самом деле сильно испугана и бежала со стороны границы, но не той где Грозовое племя, а где ничьи земли. Я её догнал и отвёл к её территории в обход нашего лагеря. Чтоб не показывать, где мы живём. Но Морковочка ничего не знала о битве, у неё на лице это было написано, когда я рассказал.

Отредактировано Пищуха (2024-07-03 21:18:07)

+5

964

Сосногривый внимательно слушал Пищуху, и его уши медленно опускались и поднимались, делая его итак забавный вид еще комичнее. Наконец остановив движение своих "лопухов" где-то посередине, кот сел и наклонил голову набок. Он всегда так делал, когда раздумывал.

- Кто-то похищал котят Грозового племени? Надо быть настороженными ко всем сейчас... битва битвой, но похищать чужих котят... - он приподнял бровь, разворачиваясь к Ольхе. Это ей стоило услышать.

- Ольха, иди сюда! Надо нам с тобой, пока раненые не прибыли, проверить, все ли на месте в лагере. Всякое может быть за время битвы. Пищуха, хочешь нам помочь?- спросил он, уже вновь оборачиваясь на ученика.

+2

965

[indent=2,0] - Кто-то похищал котят Грозового племени? Надо быть настороженными ко всем сейчас... битва битвой, но похищать чужих котят...
[indent=2,0] – Она скорее ученица, – уточнил Пищуха.
[indent=2,0] Он был рад, тому что Сосногривый перестал наворачивать круги вокруг него, и смог немного расслабиться. Удачнее всего было то, что вопросы пока прекратились и Сосногривый вроде как даже не обеспокоился, что Пищуха помог кошке из Единого племени. Вернее Грозового, как сказал воитель, потому что если они проиграли, то никакого Единого племени уже и не будет.
[indent=2,0] - Ольха, иди сюда! Надо нам с тобой, пока раненые не прибыли, проверить, все ли на месте в лагере.
[indent=2,0] Ну вот и начинались привычные будни. Скоро воины, которые смогут продолжать свои обязанности снова будут бегать по своим делам, в патрули и на охоту, а Пищуха возобновит свои занятия с наставницей. Всё пойдёт свои чередом. Может быть даже он сможет иногда гулять с Ольхой, как сегодня утром. А может и нет, если раненых будет много и ей придётся делать работу целителя.
[indent=2,0] – Ничего, я ей буду помогать. – решил кот. Он мысленно прикидывал, как сможет совмещать тренировки и работу в палатке целителей, но Сосногривый назвал его имя и Пищуха отвлёкся.
[indent=2,0] – Хочу! – он встал и с готовностью взмахнул хвостом. – А вы расскажете, как победили? Если честно, я думал что наши воины после победы должны пойти захватывать территорию Грозового племени... А пленных приведут? Что теперь будет с Грозовым племенем, их изгонят из леса? Кусающий Звёзды уже решил, что будет делать с теми кто ушёл в Единое племя? – спросил кот. Он чувствовал, как от волнения покалывает подушечки. Пищуха уже не был котёнком и понимал, что победа не всегда может быть однозначной и что война это не только геройские подвиги, и что драться по-настоящему может быть очень больно и унизительно. Но племя Теней и Речное племя победили, и ему очень хотелось знать подробности. А также он всё-таки продолжал немного волноваться за Морковочку, хотя убедил себя что это совсем незначительная часть волнения.

+1

966

- Ольха, иди сюда! - кошка доедала свою мышь. Она не слушала разговор самцов. Не то чтобы ей было не интересно, просто... у них были секреты. Кошка просто проявляла уважение к их разговорам, вот и все. Хотя ей было обидно, что есть что-то, что ои должны обсуждать без ее участия. Кошка встала с места и подошла ближе к Пищухе и Сосногривому.

- Есть ли в этом необходимость? Думаю, те воители, которые остались, вполне в состоянии проследить за всем сами, - Ольха не сильно хотела далеко отходить от палатки. Любое промедление могло повлиять на лечение. С другой стороны, ей было интересно найти Калинку. – А вы расскажете, как победили?

- Лично я сплоховала. Оруженосец, с которым я сражалась, вполне мог победить меня, но по итогу сбежал, - кошка фыркнула. - Потом выяснилось, что за всем стоит Темный Лес, а Алозвезд считал, что это не так. Но, потеряв одну жизнь, он понял, что не прав. Возможно, что Звездное племя направило его в этот момент. Он сам остановил битву, а я помогла ему. После он ушел решать дела со своим племенем. Не уверена, что он захочет остаться предводителем после всего, что случилось. А Кусающий Звезды... - Ольха замолчала ненадолго, обдумывая, что сказать. - Я не знаю, что он решит по поводу предателей. Чернозвезд бы точно не пустил их обратно в племя, а вот его брат... не так безнадежен, - кошка посмотрела на выход из лагеря. Никто еще не вернулся. - Сосногривый, а как ты сражался? Наверняка получил от пары воителей!

+1

967

- Есть ли в этом необходимость? Думаю, те воители, которые остались, вполне в состоянии проследить за всем сами, - сказала Ольха, и Сосногривый помялся. Что-ж, может она была и права. Далеко отходить от палатки целителей не стоило. Но волнение все равно теплилось в груди. А вдруг могли похитить и кого-то из их котят?

- Я... мне достался ученик Грозового племени. Крупный малый но неумелый. Пытался прокусить мне загривок, но у меня там шерсть плотная, хотя еще ноет. Я сбросил его с себя в ручей и больше не видел. А потом ринулся искать своих, и нашел папу, под склоном. Благо, все думали что он уже не встанет, и никто не спешил его добивать... Может, и не так плохи Грозовые воители...- пробубунил он и вздохнул, отводя уши. Да, он не получил героических шрамов, но тоже приносил пользу. Жаль, что Ольха так несерьезно воспринимала его навыки... или просто пошутила?

- Знаешь, я бы все равно проверил детскую. Может, чуть позже, когда ты будешь занята ранеными тут... или наоборот сейчас, чтобы вернуться и помочь тебе, когда раненые придут.- с сомнением протянул он и махнул хвостом, глядя на Пищуху. Может, маленький оруженосец тоже хочет вставить свое слово в их диалог?

- Я могу взять Пищуху с собой. Мы быстро управимся вдвоем. К слову, Ольха, как думаешь, а что сделают теперь предводители других племен с Алозвездом?Не дадут же они ему просто уйти обратно в свое племя после... Всего. - он не стал говорить чего конкретно. Но Кусащий Звезды, наверное, точно не позволил бы просто так сойти с лап смерти Жало и Желудишки...

+1

968

[indent=2,0] - Есть ли в этом необходимость? – прервала Ольха порывы котов. – Думаю, те воители, которые остались, вполне в состоянии проследить за всем сами.
[indent=2,0] Задание стало неактуальным, но зато старшие вняли вопросам Пищухи про битву.
[indent=2,0] - Лично я сплоховала. Оруженосец, с которым я сражалась, вполне мог победить меня, но по итогу сбежал, - фыркнула Ольха. Но Пищуха не увидел в этом ничего плохого.
[indent=2,0] – Он понял, что тебя так просто не победить, вот и сбежал. – с уверенностью сказал кот.
[indent=2,0] - Потом выяснилось, что за всем стоит Темный Лес, а Алозвезд считал, что это не так. Но, потеряв одну жизнь, он понял, что не прав. Возможно, что Звездное племя направило его в этот момент. Он сам остановил битву, а я помогла ему. После он ушел решать дела со своим племенем. Не уверена, что он захочет остаться предводителем после всего, что случилось.
[indent=2,0] – Ну и к лучшему! – подумал Пищуха. – Может это и была просто ошибка, а не план захватить все племена, но теперь Грозовое племя опозорено на весь лес и любой нормальный предводитель бы задумался, стоит ли оставаться предводителем дальше.
[indent=2,0] А Кусающий Звезды... Я не знаю, что он решит по поводу предателей. Чернозвезд бы точно не пустил их обратно в племя, а вот его брат... не так безнадежен. – Пищуха задумался, а как поступил бы он, но ничего не успел придумать. Ему показалось или Ольха поддевала Сосногривого?
[indent=2,0] - Я... мне достался ученик Грозового племени. Крупный малый но неумелый. Пытался прокусить мне загривок, но у меня там шерсть плотная, хотя еще ноет. Я сбросил его с себя в ручей и больше не видел. А потом ринулся искать своих, и нашел папу, под склоном. Благо, все думали что он уже не встанет, и никто не спешил его добивать... Может, и не так плохи Грозовые воители..
[indent=2,0] – Это Тёмный Бук там в пещере? – притихнув спросил Пищуха. Он наверное мог понять чувства Сосногривого сейчас, потому что совсем недавно сам больше всего боялся за Ольху и то что с ней может случиться на поле боя. Ещё ему примером послужила Морковочка, которая ярко переживала за своих близких, когда узнала что идёт битва. – С ним всё будет хорошо?
[indent=2,0] Сосногривый снова предложил проверить лагерь и взять Пищуху с собой. Пищуха хотел бы остаться с матерью, но он понимал что может принести пользу в случае чего как один из котов, которых не взяли на битву и которые остались поэтому здоровыми. Если кого-нибудь на самом деле незаметно похитили, он мог бы также помочь в поисках, потому что неплохо для своего возраста изучил лес, когда подолгу пропадал там скрываясь от сиблингов. Кроме того Сосногривому наверное нужна была компания. Но последнее слово всё равно ему не принадлежало, поэтому он вопросительно посмотрел на Ольху. Сосногривый спросил ещё про Грозового предводителя, и Пищуха навострил уши. Ему не было никакого дела до чужого кота, но он сам твёрдо решил стать предводителем, а раз так то должен был учиться на действиях Кусающего Звёзды, которому доверял.

+1

969

– Это Тёмный Бук там в пещере? - Ольха кивнула. - Он сильно повредил лапу и ребра... думаю, он вылечиться, но не знаю, сможет ли он и дальше быть воителем, - кошка тяжело выдохнула. Ей всегда было тяжело смотреть на сильно раненных. Образ еле живых Пятна и Песни Свиристеля до сих пор был перед ее глазами. - К слову, Ольха, как думаешь, а что сделают теперь предводители других племен с Алозвездом?

- Кусающий Звезды уже пересекся с Алозвездом и чуть не лишил его жизней. Но к нем вовремя вернулся разум. Судьбу Алозвезда решать не нам, а Грозовому племени и Звездным предкам. Последние даровали ему жизни предводителя, и только им решать, достоин ли он носить их дальше. Алозвезд убедил меня в том, что достаточно умен, чтобы оставить пост предводителя, если того пожелают его соплеменники и Звездное племя. Что же, так тому и быть, - кошка встала и потянулась. Она почувствовала, как устали и от этого ноют ее мышцы. Но ей некогда было отдыхать.

- Если хотите, проверьте палатки. Я останусь здесь. Если найдете Калинку, пинками гоните ее в палатку, которая вообще-то принадлежит ей!

+1

970

- Кусающий Звезды уже пересекся с Алозвездом и чуть не лишил его жизней.- тут Сосногривый чуть не присвистнул. Да, нрав нового предводителя племени теней был довольно крут. Алозвезду повезло не ощутить его в полной мере.

- Дела... что-ж ясно одно - после этого дня не будет как раньше. Это и печально, и интересно одноврепменно. Ладно, Ольха, иди к отцу, не хочу чтобы он оставался без присмотра. А мы проверим, все ли на месте в лагере. Пищуха, давай за мной!- кот встал и двинулся в сторону детской. Первым делом ему хотелось проверить, на месте ли котята и те. кто за ними смотрит. Затем стоило посмотреть, целы ли все старейшины.

- Скажи, Пищуха, Морковочка не упоминала, кто ее похитил? Что вообще случилось?- спросил он, когда они достаточно отошли от Целительской палатки и Ольхи.

----> Главная поляна -----> детская

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целительницы