Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг

Сообщений 1 страница 10 из 180

1

ОВРАГ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354952/ef1d4f3b/23763914.png


На дне оврага когда-то давно было озеро или река, которые в настоящее время уже пересохли и стали пристанищем для мелких зверушек. На них не брезгуют охотиться Речные коты, хотя делают это редко, но всё же, они часто навещают этот овраг, чтобы потренироваться и поохотиться. Так же тут могут расти некоторые полезные травы, так как нередко тут скапливается дождевая вода. А в Сезон Юных Листьев овраг даже может превратиться в некое подобие болота.

0

2

Белка уже была у оврага, а теперь ей надо было подождать Всплеска. Вряд ли он хорошо знает территорию. Мало ли - вдруг не увидит овраг, да еще упадет вниз. Никто не хочет рисковать котами, которые в будущем станут воинами, иначе им же будет хуже.
"Но пока Всплеск не пришел, можно поохотиться и здесь!" - глашатая уловила запах мышки, прямо под березой, растущей около какого-то валуна. Кошка пригнулась, а затем сконцентрировала все внимание на дичи. Молниеносный выпад - и дичь уже может считаться добычей Речного племени.
Белка подхватила мышку в зубы и пошла вдоль оврага.

0

3

-Пардон, тысяча извинений...-пробормотал Всплеск, спускаясь со склона и догоняя Белку. Увидив в её пасти дичь, Всплеск восхищённо ахнул. -Вот это да...Мне так не научится...
И решил сказать мысли вслух.
-Потому что не определились с наставником. В конце концов, когда мне дадут наставника?-это был вопрос риторический, для него самого, вопрос сам себе. Мысли вслух, да.
Всплеск втянул в себя воздух. Лёгкий ветер принёс неповторимый запах. Чего-то. Юный кот не был уверен, что поймает эту дичь, но попытаться стоило. Хотя был на девяносто девять процентов уверен-не поймает, не научили ещё. Ладно, попытка-не пытка. Всплеск резко развернулся, совершив первую ошибку-хвост проехался по земле. Не заметив этого, Всплеск присел и пополз к дичи. Это оказалась землеройка, вылезшая из своей норки искать пропитание. Не толстая, но кому-то на обед сойдёт. "Если ещё удастся поймать этот обед..." Всплеск перенёс вес на задние лапы, отклонился назад и прыгнул. Траектория прыжка не впечатляла, пятнистый кот приземлился в нескольких мышинных хвостах от землеройки, но именно это спасло потенциальную дичь.
Чёрт...
Всплеск виновато посмотрел на глашатую.

0

4

-Потому что не определились с наставником. В конце концов, когда мне дадут наставника?
Белка неопределенно пожала плечами.
-"За это отвечает Лунная Звезда. Когда появится достойный наставник, тогда и дадут..." - ответила она, - "пока можешь смотреть на старших воинов и учиться у них. А потом, с наставником, конечно будет гораздо проще."
Кошка наблюдала за Всплеском, за его первой охотой, подмечая ошибки. Естественно - землеройка убежала от охотника. Белка подошла к нему, заметив виноватый взгляд.
"Ничего, даже с наставником первую дичь ловят только после того, как хорошенько отработают охотничью стойку и прыжок, да и то не с первого раза это удается" - ободряюще промяукала она, - "надо собраться, сконцентрироваться на запахе дичи и в одно мгновение принять нужное положение, чтоб не терять лишние секунды. Ты должен полностью сосредоточиться на охоте, не производя больше никаких лишних движений, кроме тех, которые помогут поймать жертву."
Они спустились вниз по склону. Чтоб подкрепить свои слова делом, Белка замерла, знаком приказав ученику сделать то же самое. Затем она принюхалась и обнаружила, что за двумя камешками неизвестной породы, сидит мышь. С каждым вдохом она все больше узнавала о своей будущей добыче. Она узнала, что мышь некрупная, но жилистая. И ее поведение не изменилось - значит она не заметила охотницу.
Белка приняла охотничью стойку, а затем, совершив прыжок, прижала ее к земле. Покончив с добычей, кошка подошла к Всплеску.
"Пора закругляться. Уже темнеет - а сегодня Совет племен. Что-то задержались мы, Лунная Звезда будет недовольна. Я еще не знаю - возможно Росинка скажет, что она еще не готова выходить из пещеры. Ты же знаешь, что произошло с ее глазом... в таком случае придется мне представлять Речное племя" - вздохнула глашатая.

0

5

≥≥Весёлый Тормоз убежал на Остров Советов

0

6

Белка с Серушкой шли к оврагу, где всегда водилось много мышей. Здесь охотиться - одно удовольствие.
Не теряя времени, глашатая пошла против ветра, и тут же почуяла впереди запах мыши. Она приняла охотничью стойку, а затем медленно пошла вперед. В нескольких хвостах от будущей добычи она замерла, а потом внезапно выпрыгнула из укрытия. Через несколько мгновений мышь была убита, а охотница закопала ее и стала наблюдать за Серушкой.

0

7

<---Сумрачное/Речное
Ученица выбежала следом за наставницей, но заметив, что та приготовилась напасть на дичь, притихла в кустах, решив не высовываться до того момента, пока Белка не покончит со своей мышкою. Дождавшись этого момента, Серушка приоткрыла рот и попыталась уловить запах мышки. Вскоре она была найдена в соседних кустах, но не по запаху, а по звуку - та была занята тем, что грызла семечко. Кошка прижалась к земле и стараясь не наделать шуму, как можно тише вылезла из кустов и пройдя пару шагов к сесдним, затихла на несколько секунд. После она тут же рванула в кусты и схватив завтракающую мышку, прикончила её.
- Очередная дичь. - добродушно мурлыкнула кошка, подхватывая мышь за хвост и вынося наставнице на обозрение.

0

8

Белка одобрительно заурчала. Серушка до сих пор показывала себя достойной ученицей - почти воительницей. Скоро можно будет проводить посвящение.
Они еще некоторое время поохотились, пока солнце не поднялось высоко в небо. Нагрузившись дичью, кошки пошли в сторону лагеря.
"Интересно, остальные патрульные уже вернулись?" - подумала глашатая.
- Серушка, ты отлично постаралась. На сегодня все. Отнесем дичь в лагерь, и на остаток дня ты свободна, - промяукала Белка.
>>>>> Главная поляна

0

9

- Серушка, ты отлично постаралась. На сегодня все. Отнесем дичь в лагерь, и на остаток дня ты свободна,
- Спасибо! - жизнерадостно проурчала ученица, подхватывая ту дичь, что могла нести. Ну вот, очередной отличный улов. - подумала Серушка, идя позади своей наставницы и думая над тем, с какой же пользой можно провести остаток дня.
---> главная поляна

0

10

Камышинник привел патруль к неглубокому оврагу и остановился.
- Немного поохотимся, - пояснил кот.
Он принюхался, кажется всего в нескольких шагах от него притаилась мышка. Кот встал в охотничью стойку и пополз вперед. Немного погодя, Камышинник прыгнул и схватил добычу в зубы.
Не отвлекаясь на то, чтоб посмотреть, как охотятся товарищи, воин снова потянул носом воздух. Так и есть, сзади доносился запах полевки. Кот напружинил лапы и ринулся в ту сторону, успешно поймав полевку.

0