Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Полянка для тренировок (ПДТ)


Полянка для тренировок (ПДТ)

Сообщений 1 страница 10 из 416

1

ПОЛНА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК (пдт)
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354524/78db342f/23763857.png


По небольшой полянке где-то в центре территории Речного племени, о которой ведётся речь, редкими массивными тушами разместились деревья. Но в основном это - вполне свободное и открытое пространство, служащее для того, чтобы наставник и ученик могли тренироваться в максимально подходящих для этого условиях. Здесь определённо есть, куда отскочить и куда развернуться, придаваясь азарту постижения боевого мастерства котов-воителей, занимающего весомую часть в развитии и воспитании оруженосца.

0

2

Ладоника  быжала по мокрому снегу. Снежимнки падали на нос воительницы. Ладоника была рада своей ученицы. Она первая,но не еденственная. Ладоника приближалась  к полянке.-Интересно,Мгла в снегу не утонит?!-усмехнулась воительница. Она остановилась и оглянулась назад:нет,Мгла всё ещё весело мчалась вслед за наставницей. Ладоника побежала дальше. Она остановилась на полянке. Ладоника села на мокрый снег.Было неприятно. Мгла подбежала к Ладонике и спросила:-Ну что?С чего начнём?!-воительница усмехнулась.Ладоника вспомнила тренировки с Белкой.-Так. Давай сначало пробежимся по переметру поляны.-предложила воительница и побежала. Спустя минутки две,воительница остановилась и встала перед Мглой.-Так. А теперь,попробуй  запрыгнуть мне на спину.-сказалла Ладоника.

0

3

Лунная Звезда вышла на поляну для тренировок. Она села на снег. Предводительница огляделась,она увидела Ладонику которая тренировала Мглу. Лунная Звезда  улыбнулась.-Вот также меня тренировала Невидимка.-подумала предводительница. Она вгляделась в кусты,от туда выбежала Яролика.-Так,сначало я тебе расскажу куда лучше бить противника.-серьёзно сказала кошка. Шерсть на загривке встала дыбом.-Ты должна всё это запомнить.Это всё самое главное.-пояснила предводительница и посмотрела на Яролику.

0

4

Так,сначало я тебе расскажу куда лучше бить противника.-серьёзно сказала Лунная Звезда. Шерсть на загривке встала дыбом.-Ты должна всё это запомнить.Это всё самое главное.
Яролика не очень любила учиться драться, но всё равно встала как предводительница-Я готова!-прорычала Яролика,подняв шерсть дыбом.

0

5

Лунная Звезда посмотрела на Яролику.-Слушай меня внимательно!-сказла предводительница.-Нужно целиться в морду,глаза. Вот что.Нужно выцырапать глаза.-пояснила кошка.-Ещё живот. Если распороть живот,то кот упадёт замертво.-продолжала Лунная Звезда.-Загривок,если ты оказалась на спине притивника или с боку,то можно кидатся на на загривок.Попробуй-ка поцарапать мне живот. Не бойся. У меня всёравно ещё шесть жизней...-усмехнулась предводительница.-Просто представь что я твой злейший враг.Давай,попробуй!-сказала Лунная Звезда. Она встала в боевую стойку.

0

6

Яролика грозно зашипела и полетела на "врага". Ученица приготовилась расцарапать живот не выпущеными когтями.-МЯФ!-изала ученица боевой клич. Яролика проехалась под предводительницей стараясь полоснуть её не выпущеными когтями.

0

7

Предводительница приготовилась. Ученица полетела на кошку. Яролика была уже под животом кошки. Лунная Звезда отскочила.-Молодец.-похвалила её наставница.-Ты молодец. Если бы я не отскочила,я бы была уже мертва!-сказла кошка.-Движение лапами нужно делать резко когда ты под животом.-скзала предводительница.-А теперь попробуй прыгнуть мне на спину.-скзала Лунная Звезда.

0

8

Яролика поднилась обрадованная похвалой наставницы. Кошка снова приняла боевую стойку и помчалась в сторону предводительницы. У Яролики был воинственно распушен хвост. Она подпрыгнула и полетела на наставницу, целясь схватить её зубами за загривок.

0

9

Лунная Звезда встала в боевую стойку и чуть-чуть пригнулась вниз. Предводительница ждала нужного момента. Наконец кошка прыгнула и пролетела над Яроликой.-Хммм....ты молодец.-задумчиво сказла предводительница.-Яролика,я тебе сейчас всё объясню.-кивнула головой Лунная Звезда.-Когда ты летиш на противника,хочешь скватить его за загривок,то не надо выпускать когти.-сказла кошка.-Сейчас мы будем разучивать этот приём.Ты должна попытаться запрыгнуть ммне на спину и схватится за загривок!-сказла предводительница.-Но сначало,потренируемся,я стою перед тобой,зади меня дерево,ты должна запрыгнуть на дерево через меня,я-стена.-снизила голос кошка.-Но есть ещё одно но. Меня нету.Ты должна запрыгнуть на дерево и больше ничего.Твоя цель запрыгнуть на дерекво.Необрощай на меня внимание,меня нет.Тебе прсто надо запрыгнуть надерево,всё.-объясняла Лунная Звезда. Она посмотрела на Яролику.-Давай.-сказла она.

0

10

-Я поняла.-устало ответила Яролика. Ей надоело слушать все эти объяснения. Она напружинилась и перепрыгнув через Лунную Звезду приземлилась на ветке -Так?А мы сегодня будем охоиться? Яролика устало развалилась на ветке.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Полянка для тренировок (ПДТ)