Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера оруженосцев


Пещера оруженосцев

Сообщений 171 страница 175 из 175

1

ПЕЩЕРА ОРУЖЕНОСЦЕВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355207/d3e05300/23763944.png


Под грудой крупных прибрежных камней расположена небольшая пещера, созданная мастерами своего дела для учеников Речного племени, в которой хоть и тесно, но, что более важно, довольно тепло. Потолок представляет собой большой камень, по которому нередко лазают сами ученики. А вот пол земляной, как и стены. Кроме того, он довольно влажный, так как эта пещера находится почти у воды.

0

171

►►►►► С Главной поляны Речного племени.
Маленькая кошечка пробралась через вход в пещеру, сделанную из груды небольших прибрежных камней. Пробравшись внутрь кошечка плюхнулась на свою подстилку и растянулась во весь рост. Воспоминания кружили в голове и не давали покоя. Живот пятнистой предательски заурчал, требуя еды. Но эти наглые бродяги ничего не делали и ели за троих, а само племя голодало.
В пещере было немного влажно, так как она находилась около реки, но поскольку пошел дождь стало еще холоднее и мокрее. Вода проникала в палатку.  пылинка устало прикрыла глаза и сжалась в небольшой пуховый комочек, распушив шерстку. Согреться как всегда было сложно. Трехцветная недовольно фыркнула и прикрыла мордочку хвостом. Все же ей удалось уснуть...

Небольшой сон

Пылинка очнулась около реки. Рядом с ней стоял брат и что-то весело рассказывал. Он как всегда не унывал. Кошечка обрадовалась и тоже обмолвилась парочкой слов. Кремнелапик предложил порыбачить, но трехцветная не умела это делать и объяснила брату причину. Котик ничуть не опечалился, а наоборот. Глаза его заблестели азартом и он предложил кошечке научиться. Пылинка радостно закивала своей мордочкой и направилась поближе к берегу. Кремнелапик последовал за ней. После небольшого рассказа о ловле, он показал это на примере. Большая рыба была выкинута на берег. Пылинка вспомнила, что Сычеух точно так же рассказывал ей о рыбной ловле, но не придала этому значения. Теперь была её очередь. Она встала около воды так, чтоб тень не падала на гладь реки и выждала удобный момент. Рывок... и рыба уже лежала между камнями, пытаясь безуспешно  попасть в реку. Одним укусом кошка прикончила добычу. Она посмотрела вокруг, но брата нигде не было...

Конец сна

Тут же кошечка проснулась. Её подстилка промокла насквозь, как и шерстка. Трехцветная подошла к выходу из пещеры оруженосцев и задумалась.
" - Что это был за сон? Наверное просто я всегда мечтала, чтоб мой брат был рядом со мой... Это уже не важно" Долька печали появилась в зеленых глазах Пылинки и она снова подошла к мокрой подстилке.
" - Ничего страшного, посплю еще немного, пока дождь не закончиться. Тем более в лесу больше не осталось сухого мха." Кошка скомкала мох, пытаясь его выжать. Но все попытки были безуспешны, поэтому трехцветная соорудила из мха подстилку и свернулась клубочком. В этот раз ей не снились сны. Прошло немного времени и кошечка проснулась. Её шерсть торчала в разные стороны и немного слиплась с впалыми боками. Кошечка почувствовала небольшой прилив сил, но поняв, что она ничего толком не ела, лапы устало заныли. Она готова была съесть целую лису! Но Пылинка держалась. Ей было очень тяжело, но она старалась изо всех сил, ради брата! Пылинка встала и отряхнулась. Брызги полетели во все стороны, но кошечка не обратила на это внимание. Она понимала, что не сможет больше спать с пустым желудком и мелкой рысью направилась на поляну.
►►►►►Переход в локацию Главная поляна

Отредактировано Пылинка (2017-09-26 02:07:57)

0

172

▫ Начало игры.
Ученик проснулся. Хм, и что же? Очередной день, который не окажется ярким и запоминающимся. Как и большинство дней короткой жизни Тихони. Он понимал, что в племени творится что-то ужасное, но до конца не понимал, что именно. Явно нужно было что-то делать. Возможно, больше времени проводить с племенем, а не лежа в палатке? И вообще, как рыжий кот до такого докатился. Никогда раньше он не был лентяем, всегда старался быть активным, так что же вдруг с ним произошло?
Тихоня понял, что надо помочь племени, не будет же он вечно сидеть в пещере и ждать лучших времен?
С этой мыслью он вышел из пещеры и огляделся. Никого не было слышно. Все вокруг шептались, обсуждая что-то. Ну, или кого-то. Почему он не мог сделать этого раньше?
→ на главную поляну

Отредактировано Тихоня (2017-09-28 21:24:35)

+1

173

Серебряннолапка зашла в пещеру.  Пол в ней был влажным, но это не напугало кошечку.  Она зашла внутрь и села на землю. Всё-таки она не знала, где свободные места. Тогда кошечка начала ходить по пещере, ища лапами подстилки.
- " Интересно, где же моё место" - подумала она.

0

174

Примерно через час, Серебряннолапка решила прекратить поиски и легла спать у самого выхода. Тем более в пещере было тепло, а значит, даже если бы она легла бы на проходе, то вряд ли бы замёрзла, особенно если учесть, что у кошечки была длинная шерсть, которая могла согреть её даже в холода. Кошечка вспомнила, как когда-то ей приходилось спать на улице. Там не было так тепло, как здесь. Тогда ей приходилось надеяться, что ночью не будет дождя, а сейчас, даже если пойдёт ливень, она не промокнет, ведь спит в пещере, которая защитит от воды, снега и всего остального. Вспоминая прежнюю жизнь Серебряннолапка быстро заснула.

0

175

Серебряннолапка проснулась. Она почувствовала лапами земляной влажный пол. Откуда-то издалека еле слышался шум воды, а в нос ударил знакомый с детства запах. Серебристая кошечка поднялась на лапы и, по привычке, повернулась и пошла на шум. Она не ожидала, что встретит на пути каменную стену.
- Ой. - испуганно вскрикнула кошечка, после того, как врезалась в стену. Она начала вспоминать прошедший день, который казался лишь хорошим сном. У Серебряннолапки сны были обычным делом, особенно если в них были коты или кошки, поэтому спросоня кошка не сразу поняла, что вернулась домой. Только немного посидев на полу и прокрутив в голове воспоминания вчерашнего дня она поняла, где сейчас находиться и решила выйти из пещеры как можно скорее.  Она прислонилась боком к стене и шла вдоль неё, пока не почувствовала, что стена закончилась. Тогда Серебряннолапка быстро вышла из пещеры, надеясь что Соколу не пришлось долго ждать её.
===> Главная поляна

Отредактировано Серебряннолапка (2021-05-17 19:59:22)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера оруженосцев