Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 10 из 384

1

ПЕЩЕРА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354745/0f32400d/23763880.png


Эта пещера находится совсем рядом с пещеркой для учеников и имеет довольно маленький вход. Поначалу она сама по себе может показаться даже узкой, но потом же расширяется и увеличивает в потолке. Тут довольно просторно и вовсе не темно, так как в потолке есть просветы и видно солнце, однако же дождь почти не попадает в эти трещины.

-1

2

Омега зашла в пещеру... Легла в самом дальнем углу... И только хотела заснуть, как почювствовала что хочет кушать...
Омега выглянула из пещеры, и провела своим носиком, как радар вокруг. И вдруг, она почуила что гдето рядом мыш...
Омега стала принюхиваться... Она шла проводя своим маленьким черненьким носиком по земле как собака.
  Наконецто, Омега выследила эту мыш... Их розделяли только не высокие кустики... Омега сказала готовясь к прыжку:
-Попалась!
Омега резко выпрыгнула из кустов и придавила лапами эту бедненькую мышку...
-Спасибо... Сказала Омега, поблагодарив Звездное племя за посланую пищу.
Омега быстро полакомилась, и пошла назад в пещеру воинов...

0

3

Ладоника можно было сказать вползла в пещеру войнов. Воительница посмотрела на Омегу которая поймала мышь.-Приятного аппетита...-пробормотала кошка себе под нос. Она облизнулась вспоминая мышку. Ладоника  почесалась и села у входа.  Она посмотрела на Лунную Звезду что-то объявлявшей на скале. Воительница зевнула и отвернулась.-У Мглы будет наставница-Ладоника!-услышала кошка. Она обернулась и посмотрела нна Мглу.-Горчица становится воительницей и её имя будет-Пещанная Буря!-продолжала предводительница. Ладоника перевела взгляд на Горчицу,точнее теперь уже Пещанную Бурю. Воительница была рада за рыжую кошку,ведьма она так долго этого ждала! Ладоника вспомнила себя ученицей. Воительница вышла из своих мыслей и посмотрела на Мглу. Воительница встала и подошла к Мгле.-Идём на тренировку.-сказала она.
--------Поляна для тренировок-----------

0

4

Кошка вошла в пещеру. Она не устала, но это была только видимость. Она знала, что ей необходим отдых.
Белка чувствовала запах других воинов, спящих здесь же. "Завтра с утра надо отправить патруль..." - зевнула кошка и потом, устроившись поуютнее на подстилке, уснула.

0

5

Медобока и Месяц зашли в пещеру. Медобока устроилась рядом с сестрой и начала умываться. Глаза слипались и заснуть получилось очень быстро.

0

6

Белка проснулась, когда лучик солнца стал назойливо светить ей в мордочку. Кошка зевнула и огляделась.
Рядом спали Медобока и Месяц. Чуть поодаль лежала Песчаная Буря. В углу, прикрыв нос хвостом, спала Омега.
"Вот сони! А ведь воины! - могли бы уже быть на поляне и ожидать своего распределения в патрули!" - весело подумала глашатая. Она решила пока их не будить, а сама вышла на полянку.
>>>> Главная поляна

0

7

Ладоника просунула голову в пещеру. Там лежало много котов. Ладоника прошла в пещеру и что бы её не заметили и ничего не западозрили,легла в самый угол. Кошка почесала за ухом и начала вылизывать лапы. По пещере прошёлся запах племени Теней.-Пфф...-пропыхтела воительницва. Некоторые коты подняли головы.-Ладоника,чувствуешь?-послышились голоса.Кошка фыркнула.-Я подралась....ну да,я подралась с маленьким барсуком на границе с племенем Теней,вот и заехала случайно на неё,точнее закотилась,дралась же.-пробормотала воительница и положила голову на лапы.Она увидела  непонятливые взгляды.-Что?Спите!-оскалилась кошка.Она очень волновалась,но не показывала виду. Вскоре она уснула.

0

8

Весенний Дождь проснулась. Она почесалась и открыла свои серые глаза.В глаз шла тусклая пелена.-Пфф....-вздохнула кошка приподнимаясь на лапы. Она посмотрела за пределы пещеры:шёл снег,сугробы становились всё больше и больше. Кошка направилась к главной поляне.Она обошла всех спящих ещё котов и вышла из пешеры.Всё-таки Весенний Дождь проснулась самой первой,но лучи солнца уже ярко блестали.От этого снег весело искрился. Кошка  обернулась назад,потом фыркнула привиде разволивщихся котов-толстяков,которые задовили лапами воительниц. Кошка пошла по протоптаной  кошачьими лапами дорожке. Весенний Дождь чихнула от попавший в нос снежинки.-Тьфу.Сезон Голых деревьев в этом году ужасный!Лучше сразу зелёным кашлем заболеть,да и белым,чем терпеть всё это.-возмущалась воительница. Она ускорила шаг.
----------Главная Поляна-------------

0

9

Белка зашла в пещеру воинов и легла на свое привычное место в центре. Вскоре она уснула.
Кошке снились приятные сны, в которых был лес, одетый в зеленую листву, а отовсюду пахло свежестью, летом и конечно же дичью. Белке показалось, что это старый лес, но потом она поняла, что он постепенно переменился новым, и выглядел даже лучше старого.
Но вдруг что-то испортилось. Стало неуютно. Белка увидела барсучью нору, из которой очень пахло барсуками. Кошка поняла, что надо уходить, но вдруг увидела хищника прямо перед собой - оскаленного, зубастого, свирепого...

0

10

Весенний Дождь вошла в пещеру. Там уже было много войнов и все они лежали именно у входа в пещеру. Конечно,ведь в пещере было очень жарко от тогого скопления котов.Весенний Дождь прошла сквозь ряды спящих и улеглась в самой середине,там было полно свободного места. Кошка вытянула лапы и положила на них голову.Глаза слипались.Вскоре кошка уснула.
  Но ночью она проснулась,потому,что один из толстяков войнов заехал ей лапой по носу.Пришлось его больно укусить.....

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера воинов