У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 71 страница 80 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

Слабеющим голосом, кошка решилась произнести: - Подайте пожалуйста маковое зерно, которое лежит в трещинах. Также, сейчас бы не помешало несколько листков ромашника. Они по-моему лежат на камне с травами... - на мгновение, Лепесток замолкла, переводя дыхание. - Если что - ромашник белый, листья у него небольшие и немного колючие.
Белая кошечка пододвинулась ближе к Закату и зарылась носом в подстилку.

Отредактировано Лепесток (2010-06-19 20:58:42)

0

72

Да понятно, понятно. Если кому-то и бежать на ночь во вражеское племя, то только мне. Остальные заняты...
Закат хихикнул.
Шиповник убежал за целителями.
Подайте пожалуйста маковое зерно, которое лежит в трещинах. Также, сейчас бы не помешало несколько листков ромашника. Они по-моему лежат на камне с травами...  - на мгновение, Лепесток замолкла, переводя дыхание. - Если что - ромашник белый, листья у него небольшие и немного колючие.
Закат кивнул. Он начал рыскать в кучах с травами. Запахи были такими сильными, что один перебивал другой.
Маковое зерно кот нашел. А вот с ромашником было по-труднее. Закат плоховато видел, а Лепесток сказала только его описание.
- Ладно, попробую найти...
Кое-как воитель нашел и ромашник.
- Вот, - сказал он и подал зерно и травы Лепестку.

0

73

Лепесток благодарно кивнула и прихватила лапой снадобья. Осторожно слизнув черные зерна, кошечка опустила голову и вздохнула. Голова еще кружилась, но не так сильно, как на поляне.
Офф: простите за столь несодержательный пост, ибо я сейчас ухожу =/

0

74

Шиповник вошел в пещеру.
- Закат, я привел Жемчужницу и Пестролистую, - сообщил кот. Он оставил целительниц здесь, а сам пошел в пещеру предводительницы, - нужно сообщить о случившемся Молниеносной Звезде...
——-Пещера предводительницы

0

75

Закат, я привел Жемчужницу и Пестролистую. нужно сообщить о случившемся Молниеносной Звезде...
Закат кивнул.
- Конечно. А я расскажу Жемчужнице и Пестролистой, что произошло с Лепестком, - согласился он и снова перевел взгляд на ученицу.
- Кажется, ей стало лучше...

0

76

Жемчужница вошла в пещеру.
- Конечно. А я расскажу Жемчужнице и Пестролистой, что произошло с Лепестком.
- Шиповник уже рассказал. - мяукнула кошка и не теряя времени подошла к Лепестку.
Тут она увидела маковые зерна.
- Мак? Он же действует как успокаивающее. Сейчас Лепесток уснет и как прикажете ее лечить?
Кошка подошла к ученице целительницы и ласково дотронулась носом до ее шерсти.
- Лепесток, ты слышишь меня? Мы пришли помочь, - одновременно целительница услышала, что у нее нетипичное для кошки резкое дыхание.
"Нужен можжевельник. Он уменьшает головную боль и восстанавливает дыхание. Но как его дать, если Лепесток сейчас забудется сном?"

Отредактировано Жемчужница (2010-06-20 10:30:29)

0

77

Шиповник уже рассказал
Закат обернулся.
- Жемчужница!
Воитель почтительно склонил голову.
Мак? Он же действует как успокаивающее. Сейчас Лепесток уснет и как прикажете ее лечить?
Лепесток, ты слышишь меня? Мы пришли помочь
Кот сел рядом. Он ничего не понимал в целительстве и поэтому полностью доверился Жемчужнице.

0

78

- Лепесток, ты слышишь меня? Мы пришли помочь! - сквозь сон расслышала ученица и через силу кивнула. - Слышу, - пробормотала она. Кошка попыталась не входить в Царство Морфея, но кажется она чересчур перебрала мака. -Только не спать! - про себя говорила белоснежная кошечка.

Отредактировано Лепесток (2010-06-20 10:47:33)

0

79

Слышу
Закат не мог сидеть сложа лапы.
- А есть что-нибудь против сна? - спросил он тихо, как бы у себя самого.
Почему я так волнуюсь за Лепесток? Нет, она мне конечно друг, даже лучший... С Шиповником они тоже друзья, но по-моему он не так уж и переживает... Или мне кажется?.. Наверное, кажется.  Лепесток - единственная кошка в племени, которая меня по-настоящему понимает...
Закат выдавил из себя улыбку.
Не забивай голову плохими мыслями. Все будет нормально... Надеюсь.

0

80

- А есть что-нибудь против сна?
- Нет, даже если бы было, то не стоит давать два средства, обладающие противоположными действиями, так как они "в борьбе разорвут организм любого кота на части". - ответила Жемчужница. Она стала перебирать в голове всевозможные болезни, которые знала. Больше это конечно походило на лихорадку, но с такой бы легко справилась и Росинка.
Кошка подошла к полочкам, на которых у Речных целителей хранились травы и нашла все-таки там пару можжевеловых ягод. Затем она вернулась к Лепестку и положила ягоды перед нею. Лучше, если та проглотит сама, ведь если она уснет, то уже никто не сможет дать их ей, так как это опасно и может кончиться удушьем.
"Еще бы листья лаванды дать на всякий случай...но я не увидела их, пока искала можжевельник." - подумала Жемчужница.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей