У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 51 страница 60 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

51

(От лица Лепестка, ибо лень заходить с её профиля <333)
Ученица сама и не заметила, как провалилась в сон. Ведь долгий поход к Лунному Озеру и вовсе измотал силы Лепестка... Уши отчетливо пропустили звук чьих-то шагов, а вскоре, кошечка поняла, что это была глашатая - Белка.
Затравленно встав, Лепесток догнала кошку. - Постой! - крикнула будующая целительница и подытожила травы, которые понадобятся ей для обработки ран Белки.

0

52

Белка вошла в пещеру целителей.
- Не беспокойся, Лепесток, я в полном порядке, - сказала глашатая, - лучше растолкай Росинку, ведь сегодня нельзя спать - половина луны как-никак.

0

53

<< Главная поляна
Ворвавшись в пещеру, ученица спотокнулась и кувырком покатилась прямо к ногам наставницы. Докатившись до неё, кошка поняла, что лежит брюхом к верху, после чего она перевернулась на лапки и принялась метаться по пещере с воем, при этом умудряясь ничего не сносить.
- Белка, он ушёл, я его упустила! Он вёл себя как-то странно и я побоялась его трогать. - подвывала кошка, которая после нескольких кругов по пещере решила таки остановится на месте и предстать пред глазами глашатой во взъерошенном виде.

0

54

Белка видела скачущий по палатке целителей ураган, а потом взяла его за шкирку и поставила перед собой. Как ни удивительно, это оказалась Серушка.
- Давай по порядку! Во-первых - кого упустила? Кто вел себя странно? И наконец - почему я узнаю обо всем самая последняя? - кошка внимательно смотрела на ученицу.

0

55

- Давай по порядку! Во-первых - кого упустила? Кто вел себя странно? И наконец - почему я узнаю обо всем самая последняя?
Отдышавшись, Серушка стала часто помахивать хвостиком из стороны в сторону, вспоминая всё по порядку.
- Значит, когда ты ушла в пещеру целителей, я осталась с Шиповником на поляне. И вдруг к нам нагрянул чёрный кот по имени Анубис, который сказал, что он от Звёздного племени. От него странно пахло, поэтому мы решили что он не враг. Он довольсно странный, ага. После явился Ворон, они разговаривали с Анубисом, после он, то есть Ворон, ушёл на охоту, оставив меня с котом. Через какое-то время кот вдруг поднялся и пошёл он выход. При чём он выглядел очень странно. Очень-очень-очень. - проговорив всё на одном дыхании, кошка на последних словах стала подвывать, после чего принялась взволновано прыгать по всей пещере.

0

56

Белка раздраженно развела ушами.
- Успокойся! Что ты как малый котенок? - с досадой сказала она, вновь хватая ученицу на лету за шкирку, - не стоило оставлять бродяг в племени, теперь у нас будут проблемы! Пойдем, Серушка. Нам придется идти по его запаху, чтоб убедиться, что он не поселился у нас и не крадет нашу дичь!
>>>>>> Главная поляна

0

57

- Успокойся! Что ты как малый котенок? - с досадой сказала она, вновь хватая ученицу на лету за шкирку, - не стоило оставлять бродяг в племени, теперь у нас будут проблемы! Пойдем, Серушка. Нам придется идти по его запаху, чтоб убедиться, что он не поселился у нас и не крадет нашу дичь!
Ученица притихла, повиснув в зубах у Белки и задумавшись над чем-то своим. А особенно над тем, когда придёт Шиповник и над тем, какую он ей ракушку подарил. Почувствовав свободу, ученица встрепенулась и побежала за наставницей.
>> Главная поляна

Отредактировано Серушка (2010-05-11 16:39:15)

0

58

Кот осторожно подошёл к пещере и стукнул несколько раз по земле лапой и он робко сказал
- Можно ? Росинка это мы Бирюза и я Анубис мы пришли тебе помочь

0

59

Бирюза неуверенно сделала шаг в пещеру. Затем второй и третий.
-Росинка, ты здесь?-спросила она войдя в пещеру.

0

60

Чёрный кот обернулся к Бирюзе
- Думаю что нам тут долго нельзя остоватся , мне говорили что камни всё запоминают , я знаю что вы целительницы можете прочитать то что не могут другие.....
Кот положил янтарь и бриллиант с алмазом на землю и прислонился к ним носом и начал как будто молится , но он всё повторял повторял
Росинка они помогут тебе , они вылечут тебя , они помогут тебе , они вылечут тебя , они помогут тебе они вылячат тебя , держи их всегда около себя , держи их всегда около себя .....твоя Бирюза....Бирюза....Анубис поднял голову и принюхался
Странно что почти тут никого нет , куда же все могли дется ? Ладно узнаем потом , а теперь побежали домой

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей