Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 431 страница 440 из 981

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

431

Я. Не. Знаю, - процедила Нессея- Но здесь их нет.
Молодая воительница внимательно посмотрела на кошку. Она выглядела злой. Даже не привычно как-то, ведь рыжая кошка всегда знала Нессею как добрую кошку и дружелюбную со всеми.
- Солнцеглазка! Что случилось?-спросила Лунное Серебро.
-Я сама не знаю...Никто не знает.-Солнцеглазка растерянно глянула на Нессею. А та совсем разозлилась. Словно в ответ Солнцеглазки, она рыкнула:
- Здесь вообще-то не Главная Поляна. Хватит наводить тут суету. Росинка ушла и не сказала куда, вашей подруги тоже здесь нет. Что-то ещё?
У молодой кошки аж челюсть отвисла. Она стояла и молча смотрела на Нессею. Нет, ну что она такого сделала? Пришла проведать подругу и поговорить с Росинкой о её состоянии? Это уже считается преступлением?
А вот Лунное Серебро не растерялась. Она громко шикнула на Нессею и задрала голову вверх.
О, Звездное племя, только не это!
Молодая кошка выразительно посмотрела на Лунное Серебро. Она пыталась взглядом сказать ей, мол, не трогай её. Сама знаешь, что у неё случилось. Её мужа двуногие забрали вот она и срывается.
Но кошка похоже разозлилась не на шутку. Да, Лунное Серебро всегда отличалась характером и вряд ли уступит кому-нибудь в этом. Даже Бежевице.
- Сдались мне мои подруги, котеночек! Прежде всего племя, а не сопли. Хотя по тебе не скажешь, что дела обстоят именно так,-хмыкнула соплеменница.
Знаешь, Лунное Серебро, я тут вспомнила, что Бежевица говорила мне...Вообщем и с ней и с Росинкой все в порядке. Пойдем, мы здесь лишние...-она мягко улыбнулась, выражая этой улыбкой прежде всего растерянность, чем желание загладить конфликт. Зная, что Лунное Серебро, которая отличалась крутым нравом, может ей сейчас отказать и продолжить перепалку с Нессеей, кошка умоляюще посмотрела на Лунное Серебро.
Ну, пожалуйста, пойдем со мной! Ты мне нужна!

Отредактировано Солнцеглазка (2013-09-20 19:13:31)

0

432

Знаешь, Лунное Серебро, я тут вспомнила, что Бежевица говорила мне...Вообщем и с ней и с Росинкой все в порядке. Пойдем, мы здесь лишние... - ласковый голос не обманул Лунное Серебро. Хочет загладить конфликт... Нуда, у Нессеи умер муж, и теперь она горемыка. - рассержено думала кошка.
- Неужели воители Речного племени не могу сами постоять за себя, Солнцеглазка? - эти слова были предназначены для ушей Солнцеглазки, но Лунное Серебро все еще смотрела на старшую воительницу, и складывалось впечатление, что слова предназначены Нессее. А почему бы и нет? - вздорно подумала кошка.
Встав со своего места, Лунное Серебро вновь мягко зашагала по комнате.
- Солнцеглазка, если ты хочешь, то можешь идти. Можешь поспать, у тебя был трудный день. И ночь. Но я останутся здесь, пока не посмотрю, что с воинами все в порядке. - Лунное Серебро подтянулась и вытянула когти.

0

433

- Неужели воители Речного племени не могу сами постоять за себя, Солнцеглазка?
-Неужели воители Речного племени должны не уважают королев, к тому же гораздо старше них самих?-задала Солнцеглазка встречный вопрос. Теперь уж конфликта никак не избежать. Что же, она хотя бы попыталась что-нибудь сделать.
Поэтому она не хотела отвечать этой конфликтной кошке, но слова сами сорвались с её языка. Какое право имеет Лунное Серебро так общаться с королевой и воительницей, которая почти вдвое старше её самой! Не смотря на то, что Нессея только что сама резко говорила с кошками, Солнцеглазка уже успела оправдать её внутри себя. У неё ведь такое горе...
- Солнцеглазка, если ты хочешь, то можешь идти. Можешь поспать, у тебя был трудный день. И ночь. Но я останутся здесь, пока не посмотрю, что с воинами все в порядке.
Знаешь, а ты права!-ответила Солнцеглазка настырной кошки.-Пожалуй, я пойду прогуляюсь, а заодно заскочу к Острозвезду и поинтересуюсь у него, когда это он успел назначить Лунное Серебро глашатаем, а то я как-то пропустила этот момент.
Молодая воительница красноречиво кивнула Лунному Серебру в сторону Облака, который в настоящий момент был глашатаем Речного племени.
Больше не говоря не слова присутствующим, кошка развернулась и вышла из палатки.
Все как будто с ума посходили. Теперь в пещеру целительницы спокойно зайти нельзя.
→ГП

0

434

Волнительного разговора с Цветоглазкой не получилось, потому что все коты Речного племени сошли с ума и решили, что пещера целительницы - проходной двор, где можно обсудить свои проблемы и помериться остротой языков. Помимо Облако и Росинки, которые могли находится тут по праву, зашли в палатку Солнцеглазка и Лунное Серебро. Первой ладно, она волнуется за Бежевицу, чей запах (уже слегка забитый и смешавшие с чужими) чувствовался здесь. Но последняя... на это Рысенок не мог не отреагировать.
Резко обернувшись к сборищу и злобно и возмущенно посмотрев на молодую и заносчивую воительницу, Рысенок звонко вмешался в перепалку этих двух воительниц, которые забыли, что, вообще-то, должны подавать пример младшим:
- Лунное Серебро, не смей шикать на Нессею! - они были почти одного роста, хотя разного возраста. Это сыграло для полосатика хорошую роль. С низкорослыми легче быть самоуверенным. - На маму может шикать только Гнев!
Не подозревая, что он только что сказал, и какое значение имело имя отца в речи, Рысенок вскочил на лапы и обратился теперь к ним в целом.
- Что вы здесь устроили?! Перепалки, скандалы, конфликты, ссоры! - хвост бешено ударил по боку оруженосца, настолько он был возмущен. Семья - святое. И за нее, даже в такой пустяковой ситуации, нужно постоять. - Вы не подумали о том, что пещера целителя - не место для таких занятий?! Цветоглазка, между прочим, ударилась головой. И она нее может болеть! Поэтому выметайтесь отсюда и выясняйте отношения в другом месте!
В голосе звучали повелительные нотки. Да, Рысенок уважал старших, но не до такой степени.
Демонстративно повернувшись к ним распушенным хвостом, котик явно дал понять, что думает об этих мышеголовых кошках.
«Племя, проблемы! Лучше бы о других подумали!» - он хмыкнул, кинув взгляд на Нессею и на Цветоглазку. Что они думают о таком хорошем сыне и брате?

+1

435

- Думаешь, я, Лунное Серебро, зря сюда притопала? Как будто дел у меня других нет! Меня прислали помочь, мышеголовая ты кошка! - Нессея смерила соплеменницу ледяным взглядом. Её позабавило, что достаточно взрослая воительница называла саму себя в третьем лице, как несмышлённый котёнок.
- Сдались мне мои подруги! Прежде всего племя, а не сопли. Хотя по тебе не скажешь, что дела обстоят именно так, - казалось, что Лунно Серебро планировала сегодня лишить уха или глаза, ибо подошла совсем не в подходящий момент.
- Именно поэтому ты топчешься в целительской и мяукаешь о том, о чём даже понятия не имеешь? - шерсть Несс поднялась дыбом, в глазах заплясали недобрые искры. - <Звёздное Племя, дай мне сил не оттаскать это недоумение за уши!>
- Вам лишь бы жаловаться, старики... Ну так, помощь нужна? - не унималась та, похоже, забыв о всякой субординации.
Воительница решила в дальнейшем игнорировать тупые замечания со стороны Лунного Серебра. - <У меня нет время на эту детскую возню.>
Внезапно в ситуацию вмешался Рысёнок. Позор, но Несс будто забыла о присутствии детей.
- Лунное Серебро, не смей шикать на Нессею! На маму может шикать только Гнев!
Кошка застыла, глаза исказились смятением. Гнев. Благо, она хоть знает, как зовут того, кто был рядом с ней большую часть её жизни.
- Что вы здесь устроили?! Перепалки, скандалы, конфликты, ссоры! - продолжал сын. Воительница взглянула на него и нечто знакомое врезалась в белые листы её памяти, такое до боли родное, но далёкое... Ощущение прошло так же быстро, как появилось. -<...>Поэтому выметайтесь отсюда и выясняйте отношения в другом месте!
В своём юном возрасте он был уже умнее воительницы двадцати пяти лун. Как тут не гордиться!
- Верно, - сказала Нессея с одобрением и более даже не взглянула в сторону Лунного Серебра. Если попросту тратить нервы, до долго точно не проживёшь. - <Даже глашатая не стыдится!>
Солнцеглазка оказалась более понимающей и Несс уже раскаивалась, что так резко ответила воительнице. - <Нужно потом будет извиниться.>

+1

436

Не обращая внимания на гневные речи котов и кошек, Лунное Серебро спокойно вылизалась и села, как статуя. Самообладание. Ты знаешь, что сейчас это верный путь, - вздохнув, подумала Лунное Серебро. Она обратилась к Рысенку, сыну Нессеи.
- Оруженосец, наверное мне стоит сходить на охоту? - она обвила хвостом лапы и живот.
- Племени нужна еда. Особенно сейчас.
Вставая, кошка плавно перенесла весь вес на лапы и шагнула к полоске света - к выходу из палатки целителя.
Думаю, Несс сейчас лучше успокоится. Пусть посплетничает со своим сыном. Обо мне, - усмехнулась кошка и пошла на охоту.
>>Река>>

0

437

- Двуногие на территории Теней, - сказал Облако так, чтобы услышала только Нессея.
Кошка округлила глаза - неужели глашатай шутит. Но кот был предельно серьёзен. Он даже не обратил внимания на перепалку между молодыми воительницами. <Как же так!> - в голове начался сумбур, на языке закрутились вопросы, но Несс сдержалась, чтобы не задать его при учениках. В конце концов, весть слишком нестандартна, чтобы оглашать её всему лагерю.
- Буду ждать распоряжений, - сказала она как можно более официально. Облаку нужно будет обсудить всё с Острозвёздом. Вместе они придумают, что делать. - <Куда подевалось Племя Теней? Что там делают Двуногие? А вдруг они придут и на наши территории!>
Под сердцем неприятно заныло - это непрошеные воспоминания ломились в сознание из мрака забыться. Несся сглотнула, лёгким кивком попрощалась с глашатаем, который уже направлялся в палатку предводителя и посмотрела на детей. Тревога пробирала её тело, заставляя хвост напряжённо мотаться из стороны в сторону - сидеть воительница более не могла.
- Ну, что ж, вы общайтесь, - нарочито бодро сказала она, поднимаясь. - А мне нужно навестить Тигринку. У неё котята родились как никак. А потом сходим с Мироцвет на тренировку! - подобие улыбки скользнула по лицу, когда взгляд вновь остановился на Рысёнке. - Хорошего дня!
Несс поспешно лизнула каждого из отпрысков в щёку. Так быстро, что они, наверное, и не сообразили, что произошло, иначе непременно возмутились. <Всё равно никто не видел!> - шутливо подумала воительница в ответ на их непонимающие глаза и бодро зашагала к выходу, едва сдерживая ужас - Двуногие вместо племени Теней!

>>> Главная Поляна

0

438

Поддержка родных сейчас была как нельзя кстати, особенно когда Цветоглазку изнутри обуревали такие чувства, как неизвестность.
Рысёнок что-то там сболтнул на тему того, что хотел юы победить её и немного съёжился, видимо ожидая удара. Однако кошечка только усмехнулась:
- Вот не болела бы у меня сейчас голова, я бе тебе такое устроила. Ничего, подожди, ещё немного, и я повалю тебя на обе лопатки.
Пока брат и сестра разговаривали, Нессея вышла из пещёры, сказав, что у Тигринки родились котята.
"Как только вылечусь, надо будет к ней зайти. Очень хочется посмотреть на своих новых родственников".
Задумичво лизнув себя в грудку, Цветоглазка обратилась к Рысёнку:
- Интересно, а где сейчас Чистопят? Так хотелось бы его видеть...

0

439

- Присматривать за больными будет Тмин, как и сказала Росинка. "Не зря же он учился на целителя! Сейчас его умения нам нужны, в каком бы статусе он ни был в племени!" - подумал Облако и одобрительно проводил Лунное Серебро взглядом, когда та приняла верное решение и отправилась на охоту. После этого и Солнцеглазка, и Нессея тоже покинули пещеру целителей, и глашатай обернулся к Тмину.
- Я расскажу Острозвезду о том, что мы видели. А ты будь здесь, - негромко сказал он. Облако специально не стал ставить всех на уши, сказал лишь Нессее, иначе по лагерю бы прошла волна беспокойства. А у них две окотившиеся королевы и целая детская котят!
> Пещера предводителя

0

440

Черника с Бежевицей и Бризом прошли по поляне. Когда кошки и кот уложили Темноту и Солнцеглазку на подстилку в пещере Росинки, черепаховая кошка выглянула и взглянула на целительницу.
- Они действительно чуть не захлебнулись, - пробормотала она, а потом, вспомнив о трофее, сняла со спины часть сетки, - а это новое оружие двуногих. Надо всех предупредить, чтоб, если увидят такую штуковину в лесу или реке, то должны обходить ее стороной.
Воительница зевнула. Она сделала все, что от нее зависело на данный момент. Переглянувшись с Бризом, она направилась к выходу из пещеры целительницы. Черно-белый кот отправился досыпать, а сама Черника решила полежать у пещеры воителей, понаблюдать за внуками.
>> Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей