Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 401 страница 410 из 981

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

401

Понимая то, как должно быть, неудобно болтать с тем, кто стоит, когда ты прикован к подстилке, Зазубренный прилег и оказался на одном уровне с Бежевицей. В голове его маячил колтун мыслей, которые были относительно того, как начать разговор о своих чувствах. Если он начнет издалека, то сильно утомит подругу своим длинным разговором. Ей и без него досталось.
-, Я хотел поговорить с тобой. - честно признался он и впился своими глазами в глаза воительницы. Сердце начало барабанить с такой силой, что ему стало стыдно за свою трусость. Почему он не мог сделать первый шаг раньше, вот теперь отдувайся за прошлые ошибки. Решив рубить с плеча, палевый замер и прижал одно ухо к голове.
-, Я..я люблю тебя, Бежевица.
Он произнес эти слова на одном дыхании, как будто они были последними. Впрочем, так и могло быть. Зазубренный подвернул лапы под грудь и оторвавшись от прекрасных глаз кошки опустил взгляд на землю. Позор тебе, воин Речного племени, позор!

+1

402

Друг лёг рядом с кошкой и она моментально почувствовала его тепло. Одной лежать было крайне... скучно.
-, Я хотел поговорить с тобой. - сказал кот.  Бежевица посмотрела в его голубые в глаза. В голове сразу завертелись всякие мысли, но не одна из них не казалась правдоподобной. Воительница прижала здоровую лапу к себе. Было странное чувство неприятности.
- О чём? - поинтересовалась она, смущаясь из за своего глаза. Она отвела взгляд. В голову пришла мысль, что Зазубренный скажет : я не хочу с тобой общаться из за твоих ран. Кот прижал ухо к голове, а Бежевица насторожилась.
-, Я..я люблю тебя, Бежевица. - выдохнул кот. Воительница не ослышалась. Он сказал эти слова. Но какая любовь? Она мечтает стать предводительницей, хочет стать ею больше всего на свете. Но вот, её хороший друг признаётся ей в любви. Бежевица моргнула, и удивлённо уставилась на кота.
- К - как...? - неуверенно начала она, всё ещё предполагая, что он её любит не в смысле, что ей надо бросать карьеру и становится безработной домохозяйкой, а в том, что он считает её хорошим другом. - По дружески? - предположила она, смотря в глаза коту и требуя правды. Она не хотела, что бы он врал. Она должна принять всё. А потом думать, что делать.

+1

403

Она не хотела верить...
Зазубренный сжал клыки до боли в деснах, чтобы не взвыть от отчаяния. Как он и предполагал в самых страшных мыслях об этом моменте, Бежевица не чувствовала к нему ничего более дружеских чувств. В ясно - голубых глазах промелькнула искорка боли.
-, Нет, не по-дружески. - палевый кот резко встал и почувствовал, как из под лап выползает земля. Казалось, будто в палатку неожиданно решило заглянуть само солнце, ибо вояка просто взмок от нахлынувшего на него жара. Почему, ну почему у всех с кем он жил в этом племени, признание в любви было взаимным? Но... только не у него.
Я особенный. - от этих мыслей ему отчего-то стало хорошо и весело. Из груди вырвался истерический смешок. Может на него так подействовал запах трав? Не было ли рядом кошачьей мяты?
Встряхнув головой, потрепанный кот вновь взглянул в глаза Бежевицы.
-, Я люблю тебя, мышеголовая. Люблю, как любит Облако Чернику, а Острозвёзд Тигринку и.... да. Вот так.- он хотел было упомянуть Гнева с Нессеей, но вовремя опомнился. Несчастная воительница и без того многое вынесла.

+3

404

Зазубренный сжал зубы. Бежевица в грустном шоке смотрела на него. Она не хотела этого принимать.  Они были друзьями, даже лучшими, но в мыслях кошки никогда не было, что бы это всё перерастало в любовь. Кошка всегда хотела обойти эту стадию стороной. Обойти и роды, и рождение котят. Да она просто не выдержит столько испытаний. Её цель - стать предводительницей. А  остальное - лишь помехи, которые надо устранить. Но как Бежевица устранит друга? Друга, который ей столько раз ей помогал. Если бы она отказала, она бы была эгоисткой. Если бы она согласилась, тогда бы она без любви жила. И он был бы эгоистом.
-, Нет, не по-дружески. - сказал воин. Воительница это поняла. Зазубренный встал. Резко, что даже шерсть зашевелилась от воздуха. Бежевица попыталась вскочить следом, но наступив на свою сломанную лапу, с шипением приземлилась на подстилку. От палевого воина раздался смешок. Он был похож на истерический. Бежевая кошка не могла на это смотреть. Было стыдно.  Какую боль она причиняет ради того, что бы достигнуть своей цели без помех.
-, Я люблю тебя, мышеголовая. Люблю, как любит Облако Чернику, а Острозвёзд Тигринку и.... да. Вот так. - сказал кот, но Бежевица покачала головой. Из её глаз полились слёзы. Она посмотрела на Зазубренного.
- Не надо, пожалуйста! - взмолилась она, - Давай бы будешь просто моим другом, пожалуйста... - попросила кошка невозможного. Она уже не могла принимать всё это спокойно. "Я лишь хочу достигнуть своей цели..."

+1

405

Почему я не родился одиночкой? Все было бы гораздо проще.
Зазубренный прикрыл глаза и покачнулся, словно его обуяло сильным порывом ветра. Раньше ему казалось, что все кошки только и ждут взросления из-за одних только слов - "Я люблю тебя". Встретив Бежевицу он понял, что встретил кого-то необычного и совсем непохожего на других. Они подружились. Казалось бы, все будет хорошо, но прошло время и тот начал замечать неясные порывы чувств к этой кошке. Любовь. Он думал, что его это не коснется после всех "приключений" с внешностью. Мышеголовый дурачок. Опять ошибка, новый провал. Пропасть. Натянуто улыбнувшись, воин снова стал похож на старейшину с которым разговаривают только из-за нужды.
-, Ну да.... друзья. Конечно. - кот выпустил когти и нервно поскреб ими землю. -, Для тебя важна только власть!
Он и сам от себя не ожидал этих слов, которые вырвались больше от отчаяния, чем от чего-то другого. Нет, он не злился на Бежевицу. Он просто был обижен, унижен и раздавлен. Понимая, что сморозил какую-то глупость, вояка прижал уши и отвернул морду в сторону.
-, Прости, я не хотел. - пробурчал он. -, Мне правда жаль, что ты не можешь почувствовать то же, что и я. Надеюсь, что кому-то повезет больше, чем мне.
Зазубренный развернулся и пошел прочь чувствуя, как уже завидует тому соплеменнику, который услышит нежные слова от его любимой кошки.
Никогда, слышишь? Никогда я не перестану любить тебя.

—————————-> Главная поляна

0

406

Что случилось?.. Что произошло со мной?... - слабый голос дочери заставил Несс прекратить слёзопускание. Она повернулась к Цветоглазке и заботливо лизнула её в темя.
- Ты ударилась, дорогая, - голос воительницы едва заметно дрожал, ибо она сама толком не помнила, что конкретно произошло. - <Главное, что она очнулась! Это ведь просто замечательно!> Как ты себя чувствуешь?
Казалось, Нессея совершенно забыла, что в палатке есть ещё Бежевица, Зазубренный (который в сей трогательный момент признавался кошке в любви) и, конечно, же Росинка и Тигринка. Внимание Несс было полностью поглощена очнувшейся ученицей. Это в какой-то мере помогало снять зудящее чувство потерянность в хронологии собственной жизни. Вот он момент, здесь и сейчас. Если не больно, то это уже огромное счастье.
- Ты голодна? Пить хочешь? - продолжала допрос обеспокоенная мать. Тревога её имело инстинктивную природу и никакой чувства вины, разумеется, воительница не испытывала. В её точке координат просто не было причины мучиться совестью.

0

407

- Я надеюсь, что он жив, ответила Нессея. Тигринка не знала. что ещё сказать, поэтому лишь растерянно опустила глаза и глупо уставилась на свои лапы.-  Иногда бывают такие моменты, что все существующие слова не могут выразить суть...
Нессея плакала. Ну и Тигринка заодно. А что ей оставалось?Ведь слова, которыми она пыталась поддержать подругу не только не помогли, но и её саму выбили таки из колеи.
Что случилось?.. Что произошло со мной?... - раздался слабый голос Цветоглазки. Она пришла в себя.
- Ты ударилась, дорогая. Как ты себя чувствуешь?Ты голодна? Пить хочешь?
Нет, эта суета Нессеи была явно не кстати. Тигринка рассеянно посмотрела на Росинку.- Цветоглазке нужен отдых....А материнское беспокойство ей явно не поможет.
- Пойдем. Поймаем для Цветоглазки свежей рыбки. А Росника пока осмотрит её.- сказала Тигринка, обхватив Нессею за плечи хвостом и осторожно повела её к выходу. Момента сказать Росинке о котятах Тигринка так и не нашла...Хотя она так долго просидела в этой палатке, что целительница своим опытным взглядом должна была уже сама всё заметить, хотя Тигринка не думала об этом.
—————--Озеро

Отредактировано Тигринка (2013-09-09 18:17:47)

0

408

- Пойдем. Поймаем для Цветоглазки свежей рыбки. А Росника пока осмотрит её. - хвост Тигринки покровительственно лёг на плечи. Она всегда была такой сильной, старшим товарищем, на которого можно опереться, примером для подражание, сильной и дорогой сердцу кошкой.
- Пошли, - неуверенно промямлила Несс, с жалостью посмотрев на дочь. Действительно, своей удушающей заботой она вряд ли сможет помочь. А вот еда Цветоглазке точно понадобится!
Кошка повернула к выходу, следом за полосатой воительницей. Лапы казались ватными и пусть плечо начало уже срастаться, спина неприятно саднила.

>>> Озеро

0

409

-, Ну да.... друзья. Конечно. - ответил кот, Бежевица поняла, что это всё безнадёжно. По его голосу, по его глазам можно понять, как она его ранила. "Почему, почему я должна чем то жертвовать? Почему мне все мешают... Я бы очень хотела, что бы ты был счастлив, слышишь, Зазубренный? Но с другой. Я не смогу быть счастливой. И да, я эгоистка." Воительница громко выдохнула.
-, Для тебя важна только власть! - заявил кот. В его голосе было отчаянье. Но Бежевица сама чувствовала себя не лучше. Её угнетала совесть, которая словно камень навалилась сверху. А ещё было желание нагрубить и послать куда подпльше, но из за этого на кошку сваливался огромный камень воспитания и доброжелательности, который тоже причинял моральную боль кошке. Она не могла нагрубить, поэтому молчала, хотя в душе такое заявление было - как нож в спину. Воительница опустила голову. И всё же, его слова отдавались в ушах. "Власть... А я разве не хотела мира и справедливости? Или я хочу только власти, что бы все подчинялись и следовали моим указаниям? Я... Всегда хотела, что бы все восхищались мной и считали лучшей... Лучшей предводительницей."
-, Прости, я не хотел. - произнёс Зазубренный. Бежевица на него и не посмотрела.  Суровая правда была такой неожиданной. Она, уже воительница, но всё же верила, что хочет стать предводительницей на благо племени, а не для себя.  - Мне правда жаль, что ты не можешь почувствовать то же, что и я. Надеюсь, что кому-то повезет больше, чем мне. - опять такие слова. И они будто редут когтями кошку, режут и режут.  И Бежевица не знала, что делать в таких ситуациях. Зазубренный был для неё другом, но не как не со стороны любви. Просто с другом, которому она доверяла и верила.  А он хотел любить. Её. Только её. "Ну почему именно меня...?" Воин удалился из целительской.
Воительница опустила голову на подстилку и закрыла глаза. Хотелось спать, но в голове столько мыслей... "Я... Может стоит посоветоваться с кем нибудь... Наверное... Ну а кто даёт советы? Старшие воительницы? Старейшины? Или же Солнцеглазка?" С этими мыслями Бежевица и уснула.

Отредактировано Бежевица (2013-09-12 19:11:07)

0

410

Когда Солнцеглазка вошла в пещеру, с удовольствием отметила что там почти никого не было. Нессея и Тигринка куда-то подевались, Цветоглазка спала, а Росинка занималась какими-то своими делами.
<Как же все удачно складывается!>кошка ухмыльнулась.
Зайдя в пещеру она мигом подлетела к Бежевице, которая, кажется спала...Но Солнцеглазку это не остановила
-Ну здравствуй, подружка!-Солнцеглазка стала таким образом,что Бежевица видела её лицо, а вот Росинка и любой другой, кто зайдет в пещеру-нет.
-А я тут с Зазубренным охотилась...-воительница специально не спеша говорила, наблюдая за реакцией Бежевички.-И знаешь что? Он сказал мне, что вы поссорились. Можешь ли ты мне объяснить почему?
Бежевица молчала, а Солнцеглазка продолжала, даже не думая о пощаде.
-Знаешь, я всегда терпела и терпела многое. Твои Звездоцаповские выходки по отношению к другим. По отношению ко мне. Но это уже перебор!-глаза кошки сузились от злости, шерсть стала дыбом, а сама Солнцеглазка говорила резко, отрывисто, но не слишком громко.
-А знаешь ли ты, что из-за своей дурацкой игры в идеальную воительницу страдают другие? Конечно, я сейчас говорю не о себе.-кошка зло усмехнулась, не открывая взгляда от подруги.-Знаешь ли ты, что Зазубренный хочет покончить с собой? Ну, конечно от куда! Тебя же волнуют только собственные интересы...Знаешь, ты обманывала меня куча раз, но не один раз тебе этого не удалось.
Еще одна улыбка. Нет, уж на этот раз она, Солнцеглазка  не упустит Бежевицу из виду. Как было лун 6 назад...
Солнцеглазка замолчала, но не потому что ей нечего было сказать, нет, у неё впереди еще были козыри, которые она не спешила выставлять перед бежевой кошкой, не услышав её оправданий
-У тебя еще есть возможность это исправить. Иначе...смерть Зазубренного будет на твоей совести. И я тебя никогда не прощу за это. Никто не простит-молодая воительница ясно дала понять Бежевице последствия этого события. Теперь она ждала, что ответит Бежевица. О, как же она жаждила услышать её оправдания!Ведь она знала, что на них ответить

Отредактировано Солнцеглазка (2013-09-12 20:52:12)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей