Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 341 страница 350 из 981

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

341

- В тот день, я с Нансеном встретилась на охоте. Ну а ... Ученица замолчала, но я лизнула её в затылок. Пусть спит, пусть набирается сил... Правда никуда не денется. Я и сама незаметно задремала.
Очнулась из-за шума, снаружи. Сердце застыло - шум бойни, драки, крик боли и ярости.
"Не может быть..." Я прижала уши к затылку и осторожно встала, дабы не разбудить Бежевичку. попыталась по запаху понять, кто напал, но принесенный смрад дал лишь понять то, что это бродяги. Шерсть встала дыбом от злости.
- Бежевичка! Бежевичка, проснись! Нападение! Я толкнула носом сонную кошечку. Да, она болеет, но если противники ворвутся сюда... Тут же еще другие болеющие! А целители!?
Тень у входа заставила меня прерваться. Я грозно зарычала и кинулась на темный силуэт, загородивший свет, выталкивая недруга на поляну.
- Пшли прочь! Скорость сделала свое дело, я смогла свалить с лам Шакала и бело-бурый комок покатился прочь от пещеры.
>> гл. поляна

0

342

- Бежевичка! Бежевичка, проснись! Нападение! - Изморозь ткнула носом бежевую ученицу. Та моментально открыла глаза и удивлённо посмотрела на белую кошку. Бежевичка слышала шум, и с каждой минутой понимала, что эти слова - правда. Быстро поднявшись на все четыре лапы, кошка увидела силуэт. "Я буду защищать племя! И мне плевать, что я болею!" Ученица ринулась за Изморозью, оступившись у входа. Кошка с трудом держалась на лапах. Всё казалось иногда расплывчатым, но Бежевичка точно решила, что будет драться до потери жизни.
→Гл. Поляна.

+1

343

——>гл.поляна.

0

344

—->гл. поляна
Травка зашел следом за Изморозью и её ученицей, Бежевичкой. В зубах он нес травы. Они пахли приятно. Травы в пучке были разные. Попадались многие. И среди них он заметил фиолетовые листочки, как раз таки ему и нужные! Правда косвенно, в основном они нужны Бежевичке. Среди трав он заметил и паутину, которую быстро намотал на лапку. Ученик целительницы взял в пасть календулу, начал разжевывать в кашицу. На трех лапах «прискакал» к бежевой ученице. Аккуратно положил кашицу на шею, где была рана. Также аккуратно размотал паутину и обмотал ею шею ученицы. Так он повторял со всеми ранами Бежевички, пока не закончил.
-Отлично. У тебя нету никаких серьезных ранений. - говорил Травка, разговаривая с наставницей и ученицей. -Сейчас ты немного отдохнешь, а позже сможешь вернуться к своим обязанностям. Ты дралась очень хорошо, поэтому не думаю что у тебя что - то болит. Ведь я прав?

0

345

<< гл. поляна
- И все же ты кинулась на противника не взирая на свое состояние, ты была готова отдать жизнь за свое племя. Это имеет большой вес - верность до последней капли крови и последнего вздоха. Следом за нами заскочил с травами в пасте. Так вот что принесли с собой "пропавшие"! Приятная... Нет, прекрасная новость.
"Теперь Бежевичка поправится... Все поправятся, племя встанет на лапы еще более сильное." Я ледовых глаза блеснула искра гордости и облегчения.
Сын Тигринки стал разбираться с ранениями ученицы. Я села чуть поодаль, дабы не мешать и сама стала снова зализывать укусы и царапины Шакала. Потрепали мы друг друга знатно, но бродяге хуже, намного хуже. Во-первых - я серьезно поцапала его лапу, а во вторых - ему некуда идти за помощью. Эта мысль не могла не греть душу, пусть и сама мысль не совсем светлая.
-Отлично. У тебя нету никаких серьезных ранений. Я тихо что-то пробормотала, опять с облегчением. Все, теперь только этот проклятый кашель, спина то вроде у Бежевички зажила. А потом уж, держись моя ученица, будем наверстывать упущенное с таким темпом!
Язык прошелся по ран на боку, я недовольно сморщилась. Щипит, и кровь не так уж охотно останавливается. Вот гад полосатый... Но я молчала, ждала сама не знаю чего. Бой закончился, а что дальше? теперь надо помогать раненым, а я не умею! Это здорово трепало нервы... и гордыню. Как же, не мгу помочь, бесполезна! Ух, даже жесть едва не поднялась на загривке.
- Теперь ведь вы сможете вылечить больных? - уточнила я. Радость радостью, но объективность я не теряла.

0

346

>>главная поляна
Зайдя в тихую обитель целителей, рыжий ощутил аромат свежих трав. Интересно, где их раздобыл Травка?
Тихо мяукнув в знак приветствия, он подошёл к крайней подстилке и занял свободное место.
- Травка, будь другом, осмотри меня, пожалуйста. - устало пробормотал Нансен.
Чёрный котик принялся суетиться вокруг него, накладывая многочисленные слои травяной кашицы и паутины, а потом он напичкал его непонятными растениями и приказал ложиться отдыхать. В принципе, Воздух был совсем не против. Было бы не лишним вздремнуть пару часиков. Сон - лучшее лекарство, способное заглушить боль.
Попросив друга разбудить его до обеда, он свернулся калачик, повернувшись спиной ко всем, и мирно засопел.

0

347

Слова Изморози были приятными, но кошечка нашла что возразить.
- Так сделал бы каждый из нас. - пробубнила она и села на подстилку. "Ничего... я обязательно проявлю себя в следующем бою. Обязательно!" Глаза засверкали уверенностью, а голова наполнилась желание поучаствовать в ещё одной битве. Пока Травка лечил раны кошки, в палатку вошёл Нансен и преспокойно улёгся спать, после того как Травка обработал его. Бежевичке не хотелось спать, поэтому она тупо смотрела на выход из лагеря, и наслаждалась тем, что скоро, благодаря Тмину и Фиалке, она сможет охотится и стремиться стать предводительней. Пожалуй, эти мысли никогда не  покидали кошку. А сейчас оставалось радоваться, что всё хорошо.

0

348

>>> главная поляна

Я вошла в кромешную тьму и не сразу привыкла. Пришлось немного постоять у порога с тремя рыбками в зубах. После я подошла вначале к спящему Воздуху и погладила его кончиком хвоста, положив одну из рыбок рядом. Я углубилась дальше в пещеру и положила вторую рыбку перед Травкой, невнятно прошептав:
- Съешь, - шепот был настойчивым. Я отошла от ученика целителя и оказалась возле Бежевички. Положив рыбку перед ней, я прошептала, но уже внятно:
- Бежевичка, тебе нужно набраться сил, съешь пожалуйста, - аккуратность при общении с бежевой ученицей не помешает. Я стала ждать.

0

349

Офф: будем считать, что я все выслушала и ушла х)

Я отпрянула от бежевой ученицы. "Бесполезно, она не хочет чтобы за ней ухаживали. Или, по крайней мере, чтобы ухажиала я, - подытожила я, после того, как отошла еще на небольшое расстояние. Вдруг раздался призыв Острозвзда, и мне пришлось рысью выбежать из пещеры.

—->>> Скала собраний

0

350

На предложение Янторалапки, Бежевичка  поспешно отказалась. Она считала, что не поест, пока не поохотится и не сделает что то на благо племени. Это она и высказала вслух. Бежевая ученица растерянно посмотрела на рыбу. Ей не хотелось есть, хотя она давно брала что то в рот. Наверное это из за болезли. Проглотив пару лепесточков какой то травы, ученица поспешно выбежала на зов Острозвёзда. Наверное, ей стоило всё таки спросить разрешение, раз при беге одна рана открылась. Ну и это пустяки.
→Гл.  Поляна.
Офф : мой дохлый комп не видит картинкит и значки, поэтому я не могу выделять текст. А так же описывайте действия за меня.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей