У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 201 страница 210 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

201

-Ну так чем вы меня лечить будете? Бежевичка с нескрываемым интересом посмотрела на Росинку, а потом и на Травку.
-"И чего он улыбится? Может он мне отраву подложит вместо целебных трав?" Бежевичка вздохнула и опустила голову на свои серые лапки. Она вспомнила ту кровавую битву, когда её мать и отец умерли. -"Как же мне было хорошо с ними..." Бежевичка углубилась в свои мысли. И только сейчас она поняла что пристально смотрит на Травку. Заболевшая смущённо отвернулась от ученица целителя и обвила хвостиком лапки.

0

202

Солнцегривка осторожно зашла в пищеру. "Первым делом нужно позвать Росинку", -подумала она.
-Росинка ты здесь? Я принесла тебе рыбку....Не дожидаясь ответа, Солнцегривка, положила рыбку возле входа и тихо позвала Бежевичку:
]-Бежевичка, подойди сюда. Мне нужно поговорить с тобой.

0

203

-Росинка ты здесь? Я принесла тебе рыбку.... Бежевичка узнала знакомый голосок и повела ушками. "Солнцегривке хорошо, она то не болеет.."
-Бежевичка, подойди сюда. Мне нужно поговорить с тобой. Болевшая тихо вышла на встречу Солнцегривке. Бежевичка надеялась что целители на неё не обращат внимания. "Интересно, о чём ей надо поговорит со мной?"
- Когда же тебя посвятят? Бежевичка громко закашляла. -И о чём тебе надо поговорить? Она продолжила борясь с кашлем. Ученица наклонила голову на бог и стала ждать ответа.

0

204

Травка пропустил вопрос между ушей и большей частью "направился" слухом и нюхом на главную поляну. И это дало плоды. Ученик встал и сказал:
-У  нас в гости от племени Ветра! - он обращался к Росинке, а не к Бежевичке. В целительскую вошла Солнцегривка, подруга Бежевички. Она принесла еду Росинке. Травка только фыркнул. Ага, значит ему не надо еды?! Да и пожалуйста. Бежевичка тихо вышла, а оруженосец за ней.
-И о чём тебе надо поговорить? - в тот разговор вмешался черный кот.
-Мдяя....Бежевичка, а нельзя было СПРОСИТЬ? - Травка поднял вопросительно поднял бровь. -Уж не спрячешься. И да, я же всё равно бы тебя отпустил поговорить.

офф: такое не возможно не заметить. чей уж Травка на это способен=)

0

205

-Мдяя....Бежевичка, а нельзя было СПРОСИТЬ? Бежевичка была готова что Травка пойдёт за ней.
-Я не должна спрашивать разрешения у такого как ты, что бы поговорить. Бежевичка закашлялась, а потом ощитинилась, показав свои зубки.
-Уж не спрячешься. И да, я же всё равно бы тебя отпустил поговорить. Бежевичка окончательно разозлилась. "Не знаю как Солнцегривка, но я говота ему глаза выцарапать..!"
-Я и не собиралась прятаться, я имею полное право поговорить. И ты... Ты. -Бежевичка запнулась, а потом продолжила. -Если б я спросила, то ты бы мне всё равно не разрешил. Ученица фыркнула и повернулась к Травке спиной.

0

206

Я сидела около входа в пещеру, ожидая своей "очереди". Конечно не хотелось, чтобы племя знало про болезнь, но все же лучше полечиться, чем ходить и всех заражать... Если вообще я болею. Но то, что я не могла встать утром, а потом еще и шатания на ровном месте к нормальному состоянию ну никак не относятся.
Бежевуичка и Травинка опять переругивались, я лишь устало вздохнула. Накатила какая-то странная слабость, и даже остановить Бежевичку я уже... то ли не могла, то ли не хотела. Но когда в пещеру сунулась и Солнцегривка, я уже не выдержала.
- Девочки, можно потише или вообще попозже? Бежевичка, а тебе в голову не приходило, что ты можешь заразить Сонцегривку? Прямого "приказа" не было, но вопросы были заданы в таком холодном тоне, что бросало в дрожь, а я уже отвернулась и смотрела, как целительница делает свои дела.
"Племя Ветра... Наверное Жемчужница, но зачем? Надеюсь у них нет там болеющих, а то и правда Зеленый Кашель."

0

207

Росинка начинала нервничать из-за того, что у неё в палатке было много котов. Целительница с благодарностью кивнула Солнцегривке и отложила рыбу чуть в сторону, она подождёт, сначала нужно дать больным травы и ягоды. Кошка ненадолго отошла, скрывшись в месте, где хранились травы "на чёрный день", ибо большая часть припасов оказалась просто использована.
Услышав очередную разборку между Травкой и Бежевичкой, Росинка тихо зарычала. Кошка побыстрее прихватила часть запасов и отправилась к "пациентам".
- Бежевичка, Травка, если вы не прекратите так орать, то лечить больных я буду другими способами и самолично, - сердито мяукнула кошка, кладя перед Изморозью сухую малину и ромашку.
- Травка, пока я не в палатке главным назначаешься ты. Следи, чтобы ровно четверть этих трав и ягод была съедена, - обратилась уже к своему ученику чёрная кошка.
>>ГП.

0

208

-Бежевичка, Травка, если вы не прекратите так орать, то лечить больных я буду другими способами и самолично, - Травка спокойно кивнул, несмотря на грубый тон Росинки. Эх, Бежевичка, Бежевичка. - устало вздохнул он, второй раз за день.
-Травка, пока я не в палатке главным назначаешься ты. Следи, чтобы ровно четверть этих трав и ягод была съедена, - обратилась к нему целительница и положила около Изморози сухую малину и ромашку. Ученик кивнул и радостно улыбнулся. Вот, вот что он давно хотел - задание!
-Изморозь, тебе что - то нужно? - поинтересовался ученик. Так, кажется это должна съесть Бежевичка, да? - неуверенно спросил сам себя кот. -Бежевичка, иди сюда. Съешь ровно четверть этих трав. - Травка отодвинул четверть ученице, а остальное оставил в стороне.

+2

209

-Девочки, можно потише или вообще попозже? Бежевичка, а тебе в голову не приходило, что ты можешь заразить Сонцегривку? Бежевичка искоса посмотрела на наставницу. "Нет, не приходило.. Я сама и не больная!" Подумала Бежевичка но, не осмелилась сказать это вслух.
- Бежевичка, Травка, если вы не прекратите так орать, то лечить больных я буду другими способами и самолично. - Прошипела Росинка. Целительница положила перед наставницей ягоду и ещё что то, но Бежевичка не смогла понять.
-А мне? Или вы меня за компанию заставили тут торчать? Бежевичка съёжилась, поняв что она нагрубила старшим. "Интересно что это за ягоды... Или листья.."
- Травка, пока я не в палатке главным назначаешься ты. Следи, чтобы ровно четверть этих трав и ягод была съедена. Ученица пылала злостью после этих слов, но больше не осмелилась ничего сказать. "Травка, я тебе отомщу" Бежевичка ехидно улыбнулась. И только сейчас она ужаснулась своих мыслей...."Неужели я всё это сказала и всё это подумала?"
Бежевичка, иди сюда. Съешь ровно четверть этих трав. Бежевичка осмотрела травы и спросила как можно добрее.
-А что это за травы? Больная проглотила травы и уставилась на Травку, ожидая разумного ответа.

Отредактировано Бежевичка (2012-11-24 15:29:42)

0

210

Я кивнула Росинке в знак благодарности и съела свою порцию. Бежевичка возмутилась, и я шикнула на ученицу.
- Имей совесть. Думаешь Росинке в радость так с каждым больным тут торчать? У неё обязанность - все племя здоровым держать.
- Изморозь, тебе что - то нужно?
- Я тоже заболела, Травинка. То же, что и у Бежевички, только еще слабость, шатает, а утром долго не могла встать. Надеюсь пройдет.
Бежевичка все же не смотря на все ссоры съела положенное. Я улыбнулась, и ученица вполне могла это заметить. А еще она задала вполне хороший вопрос, полезный. Может она и не запомнит ответ, но все равно любопытно - довольно хороший признак. Только его надо в нужное русло направить.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей