У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 191 страница 200 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

191

——>Гл. поляна

Травка быстро зашел в пещеру и махнул хвостом на подстилку, мол, Бежевичка ложись.
-Дай мне только травы, я сама позабочусь о себе! Мне надо тренироваться! - Бежевичка вновь закашлялась. Ученик  повернулся к ней. Она совсем плоха. - тревожно подумал кот и нахмурился.
-Нет. Сначала я, конечно дам тебе травы и ты тут полежишь денька два - три. Если станет лучше отпущу, если нет - придется тебя полечить. - Травка вновь отвернул голову, в поиске трав. -Но  я думаю до этого не дойдет. - ученик снова нахмурился, вспомнив. Я же не знаю травы. Надо за Росинкой сбегать. - решительно подумав он, бросился на поляну. Но забыл сказать Бежевичке куда он.
—->Гл. поляна

0

192

"-Он убежал, куда то.." Бежевичка с усилием стала будто кашель отнял у неё силы и поплелась к выходу. Ей не хотелось сидеть тут. Все слова ученика целителя она пропустила мимо ушей.
"- Пока он меня будет лечить, я растолстею и не смогу тренироваться. Я уверена что поступлю правильно. Только вот какие травы взять? Надо бы спросить у него в другой раз..."Бежевичка уверенно направилась к выходу.

Отредактировано Бежевичка (2012-11-08 15:30:36)

0

193

<< гл. поляна
Я преградила ученице путь назад.
- Подожди, - мягко, но требовательно сказала я, заставляя Бежевичку вернуться. В пещере не было ни Росинки, ни Травинки, ни Тмина. Я непроизвольно фыркнула, судя по запаху, то Травника тут был совсем недавно.
- Что он тебе сказал? - спросила я, сев у входа и всматриваясь в тени, словно оттуда сейчас выйдет целительница. Конечно там никого не было, и не могло быть, судя по запаху.
"Утром я не могла встать, потом хожу с болью в голове, а теперь еще и Бежевичка не дай Звездное племя заболело. Сезон голых листьев на носу, и... надеюсь это не Зеленый Кашель."

0

194

-Он сказал что я тут должна лежать два дня! Я этого не потерплю! Я хочу тренироваться! Бежевичка сердито фыркнула, отвернулась и уткнулась носом в свой хвостик.
-Я всего лишь простудилась, это не значит что меня нужно запрятать в эту пещеру! Сидя тут я только потеряю время. А мне надо, столько всего сделать! Бежевичка стала вглядываться в темноту. Что то манило её туда. Ей захотелось посмотреть какие же там травы и как выглядят. Не много помолчав Бежевичка сказала :
-Хорошо, я останусь тут..

Отредактировано Бежевичка (2012-11-08 15:41:25)

0

195

- Бежевичка, - я остановила ученицу. Была понятна её реакция, я и сама была бы такого мнения в таком возрасте. - Не стоит рисковать. Приходят холода, а значит и Зеленый Кашель. Лучше тебе отлежаться тут два дня и потом спокойно тренироваться, чем целую луну лежать в невесть каком состоянии. Я была спокойна, пугать Бежевичку не собиралась, но и не врала, говорила то, что считала.
- К тому же... Я вроде как тоже заболела, и не удивлюсь, если и меня оставят тут на пару дней. Так что ты ничего не пропустишь, а если удастся, то что-то подучим тут. Надо найти Росинку. Я ободряюще кивнула ученице и выглянула наружу.
"Главное чтобы она поскорее пришла."

0

196

-Тут тренироваться? Классно! Прямо сейчас? Ой, ты же болеешь...Бежевичка села и посмотрела на лапки. Бежевичке надоело ждать целительницу и ей захотелось улизнуть из пещеры. Она знала - что накажут.
-"Надо защищать племя, поэтому я уйду и осмотрю территорию. Ведь я не больна." Бежевичке очень хотелось верить, что она просто простудилась. Ученица косо посмотрела на Изморозь которая внимательно смотрела на Бежевичку. Ученице вдруг стало так тяжело вспомнив о своих родителях.
-"Как там они? Пусть они гордятся мной!" Бежевичка с тоской посмотрела на тусклые звёзды.

0

197

- Главное не перевернуть это место вверх дном, а то мы потом с тобой получим от Росинки, - усмехнулась я, но тут мои слова перебил приступ кашля, хотя я пыталась его сдержать. Но пара мгновений, и я вновь сидела прямо, словно ничего не произошло, гордая и невозмутимая, хотя внутренне, где-то глубоко внутри души я испугалась. Слово "Болезнь" всегда было для меня чем-то страшным, это тебе не бой с противником, где ты контролируешь свои действия, свое нападение и защиту, при заболевании ты беспомощна и бесполезна.
На поляне явно что-то происходило. Я заинтересовано подняла ушки и выглянула наружу. Оказывает уже пришел патруль, и видимо они обнаружили что-то странное. Переборов свою неприязнь к новому глашатаю (чисто личную из-за конкуренции), я кивнула ученице, вроде как предлагая выйти и узнать в чем дело. Из лагеря мы все равно никуда не денемся, так что кто и что нам мешает послушать новости?
Пропустив Бежевичку вперед и попросив её не убегать далеко, я вышла следом на немного дрожащих лапах, тщетно пытаясь скрыть эту слабость.
>> гл. поляна

0

198

Бежевичка очень обрадовалась, что можно наконец выйти из этой пещеры.  Кашель перестал её беспокоить и ученица весело побежала на Главную поляну. Ей очень хотелось узнать, что же там происходит.
-А я уже и не болею! Гордо крикнула Бежевичка на бегу. -"Запах кролика?" Бежевичка на минуту задумалась и быстрее побежала на поляну.
>> гл. поляна

0

199

>> Гл. Поляна
Бежевичка вошла в пещеру целительницы где её ждала Росинка. Бежевичка опустила голову и встала на против Росинки.
- Что скушать надо? Только не заставляйте меня на долго тут торчать. Бежевичка обвила лапки хвостиком и злобно посмотрела на Травку. Ведь по её мнению это он виноват в том что она тут торчит.
-"Пусть только попробуют меня тут на долго оставить, я им такое сделаю! Хотя, это шанс узнать что нибудь интересного о травах. Что ж, посмотрим."

0

200

—————>Главная поляна
Травка первый вошел в палатку целителиньцы и сел поодаль Росинки. И  вдруг уловил злобный взгляд Бежевички. Смотри, смотри. Жалко что ли? Не нападешь на ученика целительницы, всё равно. - хитро улыбнулся Травка. Ведь он всё - таки помнит - "От вражды до дружбы один шаг" и вот у них также будет. Нет, ну не дружить с таким милым, как считал сам кот, учеником целителем просто нельзя.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей