У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 131 страница 140 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

131

При словах Орешинки, что ей тоже нравятся травы, мордочка Тмина просветлела.
"Она просто чудо." - подумал пятнистый кот, - "И так меня понимает."
Он тоже услышал зов предводителя и неспеша поднялся с подстилки.
Орешинка отпускала его с условием, что он все расскажет. Ученик целительницы закивал:
- Конечно. Я запомню каждую минуту, чтоб в точности тебе передать! - Пообещал кот, направляясь к выходу из палатки, а затем и из лагеря.
>> Остров Советов

0

132

Тмин зашел в пещеру, со злостью думая про Нессею и Тигринку. Вот кошки, которые за пару минут нахождения на границе вывели его из себя. Напрочь.
"Ну-ну, хотелось бы мне послушать, как вы жалуетесь Росинке. И увидеть ваши удивленные округлившиеся глаза, когда вы узнаете, что она мне разрешила. Да, в отличие от вас я могу порой сходить развеяться, потому что вы не получаете пророчеств, так как мы! Следовательно, не испытываете такого же беспокойства!" - крутились у кота в голове мысли.
Он сел у порога и стал ждать, когда наконец проснется кто-нибудь из соплеменников. Имеется ввиду кто-нибудь, при виде которого у него не поднимается шерсть дыбом.
Услышав на поляне разговоры, он встрепенулся и направился наружу.
—--Главная поляна

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-02-23 17:47:27)

0

133

Тмин вошел в пещеру целителей и лег на подстилку. Он начал размышлять о том, что сказало Звездное племя...
"Будущий Совет племен пройдет у Древних скал. Интересно, что это за место? Я знаю только то, что я там родился." - вспомнив рассказы матери о том, что все четыре племени спасались от потопа вместе и жили какое-то время, кот призадумался - почему именно это будет местом Совета? Почему не Лунное озеро, к примеру...
"Хм.. нет, Лунное озеро ведь вроде как в тайне содержится. Никто кроме целителей и предводителей не знает туда дороги..."
Тмину хотелось поделиться с Ивушкой и с Флер. Но он помнил, что рассказывать о пророчествах запрещено. предводитель сам все объявит.
"Росинка ведь сейчас рассказывает Звездному Камышу! Надо было остаться и послушать. Но я же не знал, что она прямо так, с дороги, не отдохнув..." - кот устало зевнул и закрыл глаза.

Снилась ему, как ни странно Ивушка. И казалось, что той грозит опасность. Тмин подвернул лапы поплотнее, так как внезапно ему стало зябко. Но вдруг промелькнула белоснежная шерстка ученицы, ее испуганные желтые глаза, и Тмин почувствовал стремление защитить ее во что бы то ни стало и быть всегда рядом.
Кот проснулся. Он сел, не зная, что и думать. Сон казался еще настолько реальным... он огляделся - Росинки не было. Вообще, палатка была пуста.
"Может это и к лучшему. Наставница не должна знать, что я... полюбил."
—--Главная поляна

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-04-10 20:36:57)

0

134

Тмин зашел в пещеру, но вопреки его ожиданиям, Росинки здесь не оказалось. Молодой кот вздохнул, снова чувствуя сомнение. Он боялся сказать наставнице то, что было у него на уме, потому что не знал, возможно ли это. Вдруг, его тогда выгонят из племени?
"Подожду Росинку тут." - решил пятнистый кот и расположился у самого входа, выглядывая и высматривая наставницу снаружи.

0

135

Одной из самых гадких привычек Росинки была привычка оставаться в лесу и бродить там сутками, размышляя о прошедшем. События шли очень быстро, потому целительница всё сильнее чувствовала потребность "прогуляться".
Кошка боялась думать, как к её отлучкам относятся в племени. Боялась думать о Тмине, которого оставляла в одиночестве. Это было неправильно. И она это отлично знала.
То, как она незамеченной промелькнула к своей пещере осталось загадкой и для неё самой. Хотя это, скорее, не талант, а былые времена давали о себе знать. Всё же она почти ничего не забыла. Росинка повела носом, втягивая запахи, витавшие у палатки. Старыми были лишь ароматы трав.
- Тмин, ты здесь? - спокойно спросила кошка.

0

136

Тмин наконец услышал голос наставницы.
- Да, я тут, - мяукнул он в ответ, поднимаясь на лапы. Он сел перед ней и опустил голову. Просидев так несколько минут, он решил дать сначала Росинке сказать то, что она хотела сказать еще с того Совета племен. Так он сможет потянуть время, собраться с мыслями....
- Росинка, ты о чем-то хотела поговорить со мной? - спросил Тмин, словно сейчас это было главное, почему он хотел поскорее встретить наставницу.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-05-26 21:07:20)

0

137

Нос её не подвёл. Тмин вышел и сел перед ней. Где-то глубоко внутри себя Росинка радовалась, будто была ученицей. Последующий виток разговора сумел всё кардинально изменить.
- Я? А... Ау, я  совсем забыла, что хотела тебе сказать.. - сокрушённо пробормотала кошка, помотав головой. Раньше с ней всякое случалось, но до того, чтобы она забывала то, что хотела сказать явно не доходило.
Повисла вязкая и неуютная тишина. И, проклятье, всё было так неудобно и медленно.
- Ты... э-э, подружился с Колоском? Эт-то хорошо, да, - решившись прервать молчание, мяукнула Росинка.

0

138

- Я? А... Ау, я  совсем забыла, что хотела тебе сказать..
Тмин приподнял бровь, удивленный таким странным поведением Росинки. Он не замечал раньше, что она такая потерянная. А вдруг у нее какие-то проблемы?
- Ты... э-э, подружился с Колоском? Эт-то хорошо, да, - словно не зная, что сказать, сказала, заикаясь, Росинка. И Тмин вконец встревожился, так и не дав волю начавшим формироваться в голове словам, которые могли и вовсе расстроить целительницу, да и его собственную репутацию уничтожить. Впрочем, дело даже не в репутации а в банальном чувстве вины и ответственности. И тогда молодой целитель понял, что сейчас не время. А может, и никогда оно не настанет...
Кот подскочил к Росинке и посмотрел ей в глаза.
- Росинка, что происходит? - прямо спросил он, - тебя подолгу не бывает в лагере, ты приходишь и уходишь незаметно. Не то, чтобы я жаловался, но все-таки... может, что-то случилось, но ты не хочешь рассказывать?

Внезапно в пещеру вбежала Флёр. Она тут же бросилась к Росинке и Тмину, встав между ними.
- Скорее, там Облако и Черника! Они обнаружили Речнолапа, и, похоже, что он мертв! - сбивчиво промяукала ученица,- А еще в лагере Крылозвезд и два его воителя...
Не зная, что еще сказать, так как была не в курсе всего, в том числе и цели прихода Сумрачных, она махнула хвостом, зовя Росинку и Тмина с собой. Тмин направился следом, но на выходе из пещеры оглянулся и непонимающе посмотрел на наставницу.
>> Главная поляна

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-06-02 15:18:27)

+1

139

Шиповник зашел в пещеру и сел у порога, дожидаясь, когда придут Росинка или Тмин. Лапа стала болеть еще сильнее, царапины же горели огнем, кожа вокруг была воспалена.
"Проклятый Лёд, вот страдай теперь!" - глашатай рассчитывал как можно скорее получить помощь целителей, а после пойти и объявить, что племя Ветра пересекло границу, и они с ними сражались.

Отредактировано Шиповник (2012-07-05 23:40:28)

0

140

Росинка чихнула из-за неожиданного волоска, попавшего ей в нос. Кошка уже почти подошла к своей палатке, когда почуяла запах "посетителя". Заглянув вовнутрь, она видела Шиповника. Теперь уже к его запаху примешивался усиливающийся запах крови. Припомнив происходившее на поляне, кошка вспомнила, что тот ходил в патруль.
- Кто тебя так покоцал, Шиповник? - бросила целительница, подойдя к коту и успев оценить масштаб повреждений. - впрочем, пока не отвечай, а вылижи-ка получше царапины, - чёрная кошка отошла, чтобы осмотреть свои запасы. Те, впервые за долгое время, были практически полны. Ориентируясь уже по запахам, Росинка нашла дикий чеснок. В последнее время, она предпочитала дезинфицировать именно им. Ну а то, что от "подопытного" потом разит с полдня, то как-нибудь само решится. Следующей значилась паутина. Намотав на лапу приличный клок, целительница снова подошла к глашатаю.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей