У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 111 страница 120 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

111

Целительница молча вошла в палатку. Тихо положив паутину к остаткам перевязочных средств, она стала шарить в поисках кошачьей мяты. Наступила зима, а значит без зелёного кашля не обойтись. Надеюсь Маку не понадобится идти ко мне завтра. Он сильный и выберется. А вот мне... Кошка поняла, что совсем забыла принимать травы, чтобы хоть как-то держаться. Но это и не нужно было. Последний поход к Лунному Озеру принёс ей облегчение. Кошка легла и, только закрыв глаза, увидела старую картину - кошку с белой шерстью. И снова Рос не могла ничего сказать. Облачко пара вырывалось из пасти первой, а взгляд был умоляющим. Наконец незнакомка побежала вперёд и картина переменилась. Старые территории. Группка учеников переходила Гремящую тропу. Целительница было прошла мимо, когда вдруг услышала визг и крик. Кошка побежала на звук. Да. Так и есть. Одного сбило чудовище. Паутины, быстро! - кошка опешила - её просто не услышали. Она махнула хвостом перед мордой одного из учеников - ноль реакции. Её не видят и не слышат. Замечательно. Мельком Росс просмотрела на шёрстку убитой. Белая. Теперь ясно, кто приходит. Крикуши больше нет. Надо похоронить. Это сказал самый большой из учеников. Картина переменилась. Рос стоит на краю обрыва. Рядом с ней тот же ученик и Крикуша. Совёнок, а ты правда хочешь уйти в Сумрачное племя? - в ответ на эту фразу котик кивнул: Мне нечего здесь делать. Мы хорошо поохотились. Он убежал прочь, а кошечка так и осталась стоять. Снова перемена действий. Росс бежала за призраком и наконец Крикуша остановилась. На земле лежало два котёнка. Они будут твоими ученицами, Росинка. Запомни их. Вс растаяло. Целительница погрузилась в сон без сновидений.

Меняй персов. Ты не можешь это делать? Тогда оставь одного.

Отредактировано Алый Мак (2010-12-25 17:35:42)

0

112

Камышинник зашел в пещеру целительницы и сел, обвив лапы хвостом.
- Росинка, просыпайся. Нам нужно идти к Лунному озеру. - сказал воин, понимая весь абсурд сказанного. Но он говорил на полном серьезе и надеялся, что целительница не сочтет его за сумасшедшего и не предложит принять травы. Тогда он просто развернется и пойдет один, потому что голос, который позвал его к Лунному Озеру запомнился и до сих пор звучал в ушах.

0

113

- Росинка, просыпайся. Нам нужно идти к Лунному озеру, - кошку разбудил этот голос. Она открыла глаза и увидела... Камышинника. Хорошо. Встаю. Похоже это что-то чрезвычайно важное, - кошка потянулась и подошла к травам. Она взяла для себя травы путников, но Камышиннику давать не стала. Почему? Целительница догадалась, зачем он пришёл. Съев травы, она кивнула воителю и, поманив его хвостом, скрылась в ещё ночном лагере.>>>Лунное Озеро.

0

114

Камышинник возликовал - как хорошо, что Росинка не стала задавать вопросов! А просто встала и пошла, съев травы путников.
Но теперь его тревожило другое. Что, если они придут и ничего не произойдет? Как он объяснит ей, почему поднял среди ночи?
Кот зашагал следом. Росинка, к тому же, лучше него знала дорогу к Лунному Озеру. А точнее - он никогда там не был. Кот был уверен, что Звездное племя бы все равно привело его к нужному месту, но с целительницей надежнее.
*Лунное озеро

0

115

Пестрая кошечка сгорая от любопытства, разбирала травы в палатке.
"Ну почему Звзедный Камыш и Росинка не взяли меня с собой?!"-грустно думала она. Ей было жутко интересно, и она очнеь хотела посмотреть на лагерь Грозовых котов, но увы.., ее никто туда не пригласил.
"Это нечестно!"-расдасовано и возмущенно подумала Листвянка."Я не хочу целый день шататься по лагерю, не зная чем заняться! Может кто-нибудь мне разрешит пойти на сбор трав?!"- с жтими мыслями кошечка отправилась на поляну.
———————-Соовтветственно.

0

116

Главная Поляна ————>
Сумрачная ночь вошла в пещеру, но увидела, что здесь совершенно пусто. Она решила самой поискать свежий мох. Наверно, ушла по важным делам. Наконец-то, Ночь нашла нужный мох и пошла в Палатку Старейшин.
———-> Палатка Старейшин

0

117

Одинокая, усталая сгорбившаяся фигурка буквально вползла в палатку. Сколько дней Росинка не была в лагере? А сколько она не спала, пытаясь выветрить боль от потери ученицы... Но последняя всё не уходила, но и Росинка знала, что она не уйдёт никогда. Словно от сердца оторвали кусок и кинули куда-то далеко. Стало страшно и одиноко. Кошка кашлянула, затем устало потоптала мох, который уже давно следовало сменить.
"Скажу об этом ученикам... У меня уже нет сил," - и с этой мыслью Росинка наконец-то закрыла глаза и заснула.

0

118

Со стороны она казалась сумасшедшей. Чёрная кошка тихо хохотала, сгорбившись и подвернув под себя лапки. Нет, Росинка лишь вспоминала былые времена, когда племенем ещё правила Лунная Звезда. Целительница внезапно осознала, что она... стала старой духом.
Тупо уставившись на чёрные лапы, она возила хвостом с белым кончиком по полу пещеры. Она одна? Даже Листвянка пропала... Должность целителя Речного племени явно проклята. Ни один её ученик не переживал самой Росинки.
- "Странно. Я... будто схожу и не схожу с ума. Надо проветриться, сидеть тут нельзя."
>>>Река.

0

119

Кувшинка забежала в пещеру. Она захватила мох, припасенный для подстилок, а также зачем-то прихватила пижму и ромашку.
Забежав за пещеру, воительница нашла ручеек и полностью вымочила в нем мох. Затем кошка направилась снова на главную поляну.
"Звездное племя, лишь бы я ничего не забыла!"
>> Главная поляна

0

120

Туман зашел в пещеру. В темноте он разглядел знакомые углубления в земле, в которых лежали маковые зерна. Кот облизал лапу и прикоснулся к зернам, вытащив несколько штук. Оставив три, что оказались на подушечке лапы, Туман слизнул их. Привычное дело - если ты старейшина, ты обязан знать свои болячки, иначе не выжить.
"Особенно, когда целители погибают один за другим!"
———-> Пещера старейшин

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей