У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 91 страница 100 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

Росинка! - слабо улыбнулась кошечка при виде наставницы. - Где же ты пропадала? - снова задала вопрос Лепесток, но вместо ответа получила пучок лаванды. Ученица послушно съела траву и поудобней расположилась на подстилке. Затем, она увидела как две целительницы уходят к углу пещеры, что невольно насторожило белоснежную кошку. Однако, она решила промолчать. Это - самое страшное - она действительно неизлечима. - тихим шепотом раздалась фраза по всей пещере. Речная ученица похолодела от головы до лап. "Что это значит?"
- Лепесток! Ну, ты будешь есть травы, или же мне за тебя это сделать? - разорвал зловещую тишину озорной голос Росинки. Кошечка не сразу среагировала, ибо она опять впала в какую-то странную и далёкую думу. - Я итак съела, - кивнула Лепесток и вздохнула.

0

92

- Я итак съела. - Росинка слабо кивнула. - Мне ничего не досталось. - она усмехнулась в усы. Чёрная кошка тихо спросила - А теперь расскажи, что произошло до того, как ты сюда попала. Чётко, ясно и в таком же духе. - жёлтый взор кошки остановился на боку Лепестка. Онпять задумалась... В сотый раз. Ну, ладно, потерплю. - кошка качнула хвостом. Ожидаие было мучительно. Прошло много томительных минут. Сердце кошки трепыхалось как птица в клетке, бьётся, разбивая крылья в кровь. Кошке явно стало скучно, но надо было ждать. - Может ты, всё таки ответишь мне? Или, снова у тебя переспросить? - Росинка спокойно посмотрела своей ученице в глаза. Ну, и ? - чуть было не вырвалось у неё. А время снова текло, как бесконечная река.

0

93

А теперь расскажи, что произошло до того, как ты сюда попала. Чётко, ясно и в таком же духе, - настойчиво спросила Росинка. Лепесок заранее знала, что ей зададут этот вопрос. - Это сложно все так высказать. Просто, мне сnало плохо еще в пещере... - опять вздохнула ученица.
ОФФТОПИК: Простите за короткий пост, но мне надо бежать(

0

94

Спина Жемчужницы словно окаменела при словах о неизлечимой болезни.
"Я не знаю что это значит! Неужели ничего нельзя сделать? А если искупаться в Лунном Озере? Может оно исцелит Росинку, должно же быть какое-то средство!"
Целительница посмотрела на Лепесток. Ей не хотелось оставлять их вот так, хоть Росинка и пришла, но наверно ей самой нужна помощь.
- Что я могу еще для вас сделать? - серьезно спросила Жемчужница, - и не говори ни про какие долги! Я даже слышать про это не желаю.

0

95

- Что я могу еще для вас сделать? И не говори ни про какие долги! Я даже слышать про это не желаю. - Росинка повернулась к Жемчужнице - Спасибо, ты сделала всё, что могла. - кошка моргнула. Потом посмотрела на Лепесток. - Плохо стало уже в лагере... Это нехорошо. - целительница снова перевела взгляд на Жемчужницу. Как хочется спать... Молниеносная Зведа меня точно отругает. Эх, была не была. - кошка тихо сказала - Надо сказать Молниеносной Звезде о Лепестке... - сглотнув, она продолжила - и обо мне.

0

96

Жемчужница вспомнила убегающего в пещеру предводительницы Шиповника.
"По крайней мере обо мне и моем нахождении в их лагере она уже точно знает" - вздохнула кошка. Ей не хотелось видеться с матерью сейчас, но видимо, придется.
Целительница вспомнила, кто была мать Росинки и ее захлестнула еще большая волна жалости.
"Две мы такие. Отдали нас мамы-предводительницы в другое племя. Но моя хотя бы жива, а вот Синяя Звезда мертва. Хотя...как будто мне легче от того, что моя - жива."
- Ты же не думаешь, что Лепесток тоже...заболела этой болезнью?
Вдруг до них донесся голос Молниеносной Звезды - она созывала собрание. Жемчужница торопливо зашептала:
- Не говори пока ничего! Сходи к Лунному Озеру! Звездное племя никогда не оставляет никого в беде, оно обязательно поможет!

0

97

- Ты же не думаешь, что Лепесток тоже...заболела этой болезнью? - Росинка вздрогнула. - Нет. Я уверена. - потом Жемчужница торопливо зашептала: Не говори пока ничего! Сходи к Лунному Озеру! Звездное племя никогда не оставляет никого в беде, оно обязательно поможет! - кошка кивнула. - Я схожу. Ох... Ну и задаст мне Молниеносная Звезда... - глаза кошки погрустнели. Она встала и тихо произнесла: Может  пойдём на собрание?

0

98

Может  пойдём на собрание?
Жемчужница замялась. Собрание чужого племени... ну ладно - ничего ведь не случится, если она еще немного задержится.
- Хорошо, пойдем. Хотя я наверно знаю, что будет говорить Молниеносная Звезда, - вздохнула целительница, направляясь к выходу из пещеры.
>>> Скала

0

99

Тростник бежал на своих коротких, шоколадных лапках быстро, как мог. Он добежал до палатки и резко затормозил, проехавшись по песку. перед ним стояла Жемчужница, красивая, пятнистая кошка произвела впечатление на юного ученика. тростник ей мило улыбнулся, не выпуская мышь из пасти и аккуратно, не спеша обошел её. Он посмотрел на нее еще раз, продолжая идти и тут его сердце облилось радостью. Он увидел Росинку, замечательная кошка и бесподобная целительница. Он распушил бурую грудку и гордыми шагами подошел к Росинке. его улыбка не сходила с морды, он осторожно положил мышку у лап кошки и тут же его улыбка пропала. Он даже не понял в каком настроение Росинка.  В её глазах было много грусти и наклонив голову, Тростник встел, смотря на кошку.
-Что-то случилось? Ты какай то грустная, я вот тебе мышку принес, хотел с тобой поговорить, здесь так уютно!-Тростник говорил довольно-таки грустным голос. как бы не понимая, что происходит и что здесь делает Жемчужница, но его сейчас мало что беспокоило. Ему и вправду хотелось тут посидеть, он сразу вспомнил, как пытался ломать лапу, лишь бы побывать в этой пещере и наладится вкусом трав и странно ауры, наполнявшей эту пещеру.  Но он знал, что когда начнет обучаться, не сможет так часто посещать это место. от этих мыслей у него пропал аппетит и грусть хлынула в сердце. Но он продолжал смотреть на Росинку своим лучезарным взглядом.

0

100

Целительница вошла в пещеру. Росинка устало села и тоскливо посмотрела на собственную ученицу. И тут в пещеру вбежал Лунный Тростник. Этого ученика она хорошо знала.-Что-то случилось? Ты какай то грустная, я вот тебе мышку принес, хотел с тобой поговорить, здесь так уютно! - кошка перевела свой взгляд на него и тихо мяукнула - Нет, у меня всё в порядке, а вот Лепесток забелела. - она посмотрела на мышку. В животе кошки громко забурчало и она стыдливо прижала уши. - Не возражаешь, если мы поделим её на нас троих? - кошка откусила свой кусочек и подвинула оставшуюся часть Тростнику.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей