У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 81 страница 90 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

81

- Что тогда? Ну что?
- Тогда посмотрим, что будет, - тихо ответила Огненная Звезда. И покосилась на Белолапку, сидевшую в сторонке.
- Вопросы есть?! - рявкнула она на Мятную, в бешенстве разметая острыми, как бритва, когтями. Шерсть на ее загривке поднялась вверх, делая кошку выше ростом почти в два раза. В пещеру заглянул лучик заходящего солнца и окрасил шерстку предводительницы огнем.

0

82

- Вопросы есть?! - рявкнула Огненная Звезда.
- Были, - громко и отчётливо сказала чёрная кошка. Мятная по природе была не обидчивой кошкой, но если тут вдруг задели её самолюбие... унизили... То добра не ждите.
Воительница зло посмотрела на предводительницу и спокойно вышла из пещеры.
——)Палата целителя

0

83

- Были,
- Тогда шагом марш отсюда! - когда Мятная скрылась, Огненная Звезда обратилась к Белолапке, - А ты останься.
Ишь ты, распоясалась! - зло подумала кошка, - Ничего, я ей это еще припомню! Будет только повод... Дальше кошка размышлять не стала, ей нужно было поговорить с Белолапкой. А Мятная пусть делает что хочет!

0

84

-Что,Огненная Звезда?-тихим испугавшиемся голосом ответила Белолапка.Почему Огненная Звезда злиться?Что я такого сделала?-подумала Белолапка судя по тому как Мятная и Огненная Звезда громко разговаривали и даже иногда кричали.Белолапка осторожно взглянула на Огненную Звезду.

0

85

- Что,Огненная Звезда? - робко спросила Белолапка. Огненная Звезда с трудом заставила себя пригладить шерсть.
- Я дам тебе наставника при первой возможности. Как ты знаешь, моя ученица болеет, и пока не появятся свободные воины, я сама буду тренировать тебя. Нельзя терять время.
Огненная Звезда досадливо дернула ухом, вспомнив недавние события.

0

86

-Хорошо Огненная Звезда.-уже спокойней ответила Белолапка.Белолапка увидела,что предводительница успокоилась и говорила более мягче,чем раньше,когда она говорила с Мятной.Ведь Мятная просто хотела помочь мне-подумала Белолапка смотря в одну точку,но потом очнулась,когда заговорила Огненная Звезда.

0

87

-Хорошо Огненная Звезда.
- Вопросы есть? - на всякий случай спросила предводительница. Она была готова уже сейчас отправиться на тренировку с Белолапкой, но кошка хотела убедиться, что ученице понятны сказанные ею слова. А Мятная подождет... Но, по крайней мере, первые несколько дней пусть держится от меня подальше!

0

88

-Вопросов нет-сказала Мятная и посмотрела на Огненную Звезду.Огненная Звезда была сильной кошкой и даже самые храбрые воины немного её боялись.Белолапка лишь вздохнула.Нужно потом зайти к Мятной.-подумала Белолапка и посмотрела на Огненную Звезду ожидающим взглядом.

0

89

- Вопросов нет.
- Тогда сейчас мы пойдем на охоту, - решила Огненная Звезда и не дожидаясь Белолапки, направилась к выходу. По пути она обернулась и выжидающе взглянула на ученицу. Из нее выйдет толковая воительница, нужно только погонять побольше...
—->Лес

0

90

Белолапка пошла следом за Огненной Звездой.Она любила ходить на охоту,в отличие от других котов и кошек из племени Белолапке охота доставляла удовольствие.Белолапка шагала следом и думала о чём то о своём.
—-)))Лес

Отредактировано Белолапка (2011-01-03 19:47:43)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя