У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 71 страница 80 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

71

Белолапка тихонько постучалась.Она вошла,но в пищере никого не было.Белолапка лишь тихонько вздохнула,повернулась к выходу и вышла из пещеры.
——>>>Главная поляна

Отредактировано Белолапка (2010-12-27 19:54:29)

0

72

Мятная вбежала в пещеру и тихо позвала:
-Огненная Звезда.
В пещерке было тепло и уютно, чёрная кошка огляделась - оказалось, что предводительницы сдесь не было.
- Подождём. Может Огненная Звезда сейчас уже придёт. Возвращаться обратно пока нет смысла.

0

73

-Хорошо Мятная.-сказала Белолапка и широко зевнула.
Поскорей бы она вернулась.-подумала Белолапка и села рядом с Мятной.Обе кошки стали дожидаться Огненную Звезду.Белолапке было нечем заняться,пока они ждали Огненную Звезду и она стала катать камушки по земле,чтобы хоть как то развлечь себя.
Мятная,а как ты думаешь,кого мне дадут в наставники?-сказала Белолапка.Она почему-то стеснялась задавать такой вопрос,ну всётаки задала.

0

74

- Мятная,а как ты думаешь,кого мне дадут в наставники?
- Трудный вопрос. Скорее всего Саламандру. А может Огненная Звезда сама захочет тебя обучать, - спокойно ответила чёрная кошка, глядя на беленькую кошечку, которая катала от безделья по полу камушки.

0

75

Огненная Звезда тихо поднялась по карнизу в свою палатку. Внутри слышались чьи-то голоса. Кошка невозмутимо вошла в свою палатку и увидела Мятную и Белолапку.
- Что опять случилось? - хмыкнула она. Никакого покоя! Что им опять надо?!

0

76

Мятная оглянулась и увидела предводительницу. Чёрная кошка махнула хвостом в сторону Белолапки, прося её немного отойти.
- Огненная Звезда, Белолапке уже много лун, у неё до сих пор нету наставника, - тихо сказала воительница, - если можно, то проведи посвящение в ученики.

0

77

- Огненная Звезда, Белолапке уже много лун, у неё до сих пор нету наставника, - сказала Мятная.
- В таком случае, ей надо перебираться в палатку старейшин, - фыркнула в ответ Огненная Звезда.
если можно, то проведи посвящение в ученики.
- И кого ты предлагаешь дать в наставники? Все свободные воины болеют!

0

78

- В таком случае, ей надо перебираться в палатку старейшин, - фыркнула Огненная Звезда. Мятная ничего не отвитила. Видимо, предводительница было сейчас не в духе.
- И кого ты предлагаешь дать в наставники? Все свободные воины болеют!
- Это не мне решать - я не предводительница, - ответила Мятная.

0

79

- Это не мне решать - я не предводительница,
- А зачем тогда вообще было поднимать этот вопрос? - разозлилась Огненная Звезда, - Наставников-то свободных нет! Вот если бы ты была здорова, то тогда...
Кошка не договорила, Мятная ее просто взбесила. Нет, смысл этого визита? И она когда-нибудь даст Белолапке рот раскрыть?!

0

80

- А зачем тогда вообще было поднимать этот вопрос? Наставников-то свободных нет! Вот если бы ты была здорова, то тогда...
- Что тогда? Ну что? - Мятная сама начала злиться. Кошка ещё хотела что-то острое сказать предводительнице в ответ, но промолчала. Воительница принялась когтями драть землю, не в силах себя сдержать.

Отредактировано Мятная (2011-01-01 13:32:45)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя