У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 61 страница 70 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

61

- Но почему? - огорченно спросила Черничка. Она встала и оббежала Огненную Звезду, подойдя с другой стороны, чтоб видеть ее глаза, - стоит попробовать! Нам не станет хуже, если она попробует стать воительницей! Делов-то - обучить ее, рассказать про воинский закон, про Звездное племя! Воевать она сможет, будь уверена! Ей просто нужно привыкнуть...
Ученица не могла поверить, что Огненная Звезда даже не прислушается к ней.
- Ну мама, пожалуйста... - мяукнула Черничка, - дай ей шанс! Ты никому его еще не давала, чтоб твое доверие мог кто-либо обмануть...

0

62

Вот тут уж Огненная Звезда разозлилась. Черничка переходила все границы, оспаривая решение предводительницы. Огненная Звезда встала и начала злобно махать хвостом.
- ты хоть понимаешь, что принимать такие решения - не твоя забота! - она слегка припала к земле, - Приняли уже твою мать, в итоге убита моя сестра, бывшая предводительница Речных котов и наша бывшая предводительница! Что если Салли вырастет такой же?!

0

63

Черничка хотела возразить, но тут слова застряли в горле. Она поняла смысл сказанного.
- Что?
Тихий вопрос раздался в пещере. Ученица ждала объяснений Огненной Звезды. Но было ощущение, что она их не дождется. Тогда Черничка спросила еще раз:
- Что ты имеешь ввиду, говоря "приняли мою мать"? Разве... разве моя мать - не ты??

0

64

- Что ты имеешь ввиду, говоря "приняли мою мать"? Разве... разве моя мать - не ты?? - оторопела Черничка. Огненная Звезда вздохнула и обошла ее кругом, загородив выход из пещеры.
- Нет, я не твоя мать. Я... понимаешь, я просто приютила и заботилась о тебе. Твою настоящую мать зовут Черит. Она когда-то давно была домашней киской по имени Клео. Мы приняли ее и ее стали звать Вишенка. Вишенка выросла, стала воительницей и ее назвали Черит. Черит... Она стала какой-то странной. Она убила Синюю Звезду, эта наша бывшая предводительница. Она же жестоко расправилась с Молниеносной Звездой, это бывшая предводительница Речных котов. Потом она напала на мою сестру... - предводительница нервно сглотнула, сдерживая слезы, - Зарницу. Потом Черит встретила кота - одиночку по имени Мияви и появилась ты. Черит не хотела заботиться о тебе и просто бросила тебя в яслях. Мы с Водолапкой раскрыли ее замыслы, но она сама изгнала себя из племени. Потом Черит задумала убить меня и забрать тебя из племени. Они с Мияви пришли в наш лагерь. Ежевика задержал их у входа и убил Мияви. Черит пробралась в ясли и хотела забрать тебя... Или убить? Не знаю. Но Ежевика успел вовремя и выгнал Черит из лагеря. Он гнал ее до обрыва, а потом... Потом она сама сделала выбор и прыгнула вниз...

0

65

Черничка приоткрыла рот, внимательно слушая Огненную Звезду. С каждым словом у нее все больше и больше вставал туман перед глазами. Она представляла себе все, о чем говорила наставница, и по мере того, как та говорила, на душе Чернички становилось все более гадко и мерзко.
Потом она сама сделала выбор и прыгнула вниз...
- Довольно, - прервала ученица ее повествование, понимая, что больше не может слушать. Она продолжала пытливо сверлить Огненную Звезду глазами, не понимая, что ей теперь делать. Все, из чего складывался ее мир, рухнуло. Она считала себя чистокровной кошкой Грозового племени? Как бы не так! Потомок домашней и одиночки! И все племя знало об этом! Знало и то, что она - дочь убийцы!
- Спасибо, что рассказала, - слабо мяукнула Черничка, - можно пройти?

0

66

можно пройти? - слабо спросила Черничка.
- Можно, - устало ответила Огненная звезда и сама вышла наружу. Она не могла пребывать в тесноте этой пещеры, особенно после всего сказанного ею.
—->Лес

0

67

Черничка поспешно прошмыгнула мимо Огненной Звезды, опередив ее и направляясь в сторону палатки учеников.
>>> Палатка учеников

0

68

—-Вчера-—
Огненная Звезда вошла в пещеру и повалилась на подстилку. Времени приводить себя в порядок не было, кошка мгновенно уснула и спала без сновидений.
—-Сегодня-—
Предводительница открыла глаза и услышала голоса со стороны поляны. Кошка поднялась на лапы и принялась приводить себя в порядок. Когда ее шерсть стала выглядеть как обычно, стройная кошка встала, изящно потянулась и выбежала из палатки.
—->Главная поляна

0

69

Белолапка подбежала к Огненной Звезде и поздоровалась с ней.Потом она подошла к ней и сказала что хочет с ней поговорить.Белолапка отошла вместе с  Огненной Звездой в сторону и начала разговор."Огненная звезда я хотела с тобой поговорить насчёт наставника для меня. Я ведь уже оруженосец и хотела бы попросить тебя,чтобы ты дала мне наставника.Что скажешь на это?.
———-> Вход в лагерь

Отредактировано Белолапка (2010-11-19 20:24:49)

0

70

Огненная Звезда зашла в пещеру и легла на свою подстилку. Сон не шел. Нужно было придумать, что она скажет на Совете. то был ее первый Совет, на котором она будет присутствовать предводительницей. И почему именно в этот раз такие конфликты? Да, она надеялась, что этот Совет будет мирным, но оказалось совсем не так. Кошка перевернулась на спину. Она так и ворочалась, пока не заснула.
Во сне она видела легкого и быстрого черно-белого воина. Вокруг него собрались коты из всех племен, и глядели на него. Кот что-то говорил. Кто-то смотрел на него с возбуждением, кто-то с недоверием, кто-то со злостью, а кто-то с надеждой. Огненная Звезда увидела блестящие желтые глаза кота, и узнала Быстролапа. И тут все исчезло.
Кошка проснулась. Быстролап спасет лес от войны! - догадалась она. Но в одиночку он этого не сделает. Но ведь это его судьба, как распорядиться Звездное племя, так оно и будет, - решила кошка и встала. Она чувствовала себя отдохнувшей, хотя проспала два-три часа.
—->Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя