У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 321 страница 330 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

321

Орёл остался. Он приблизился совсем близко к ней, так что она ощущала прикосновение его шерсти. Он ласково гладил её, пока она ела. А она словно и есть стала медленнее, чтобы это мгновение никогда не кончалось.- Когда я доем, он небось решит, что ему пора идти спать и всё таки уйдет... - тоскливо думала она, всем сердцем желая, чтобы эта их близость никогда не кончалось. Как когда-то давно....Кристальная Звезда прекрасно чувствовала напряжение, которое не позволяет им обоим радоваться как в прежние времена. Неужели долг предводительницы навсегда отделил её от неё?Но ведь никто не запрещал предводителям иметь семью, любить...Об этом ничего не говорится в Воинском Законе... Так почему же тогда вдруг появилась эта стена?
Дрозд кончился. С едой было покончено. Кристальная Звезда выпрямилась.- Нет-нет-нет, не уходи!Только попробуй уйти! - упрямо думала она, и бессознательно уткнулась носом в густую шерсть у него на груди, тем самым не осознано пытаясь удержать его рядом ещё хотябы какое-то время.
- Послушай... - робко сказала она, поднимая глаза на Орла.- Между нами ведь всё по прежнему. Звёздное племя не отнимет тебя у меня, оно не имеет право заставлять котов так страдать. Никто не запретит нам быть вместе, не смотря ни на что, слышишь?Ничего не изменилось, всё как прежде! - в её взгляде виднелась свойственная только ей упрямая решимость.

0

322

Кристальная Звезду уткнулась в его шерсть. Орел немного удивился, но не отстранился. Они ведь пара, это у них никакие статусы не отнимут.
- Послушай... - робко сказала она, и Орел встретился с ее взглядом, - Между нами ведь всё по прежнему. Звёздное племя не отнимет тебя у меня, оно не имеет право заставлять котов так страдать. Никто не запретит нам быть вместе, не смотря ни на что, слышишь?Ничего не изменилось, всё как прежде!
"Конечно, всё как прежде, - ласково и в то же время задумчиво произнес воитель, лизнув ее в переносицу, - Ничего не может заставить меня перестать любить тебя. Просто, мне казалось последнее время, что у тебя итак забот по горло, а тут еще я... Не хотел отвлекать. Тем более, мы готовимся к войне с племенем Теней, разве нет?" - Орел высказал то, что было на душе, однако сейчас сам понял, что звучит не очень убедительно. Значит, он ошибался. На секунду ему и впрямь показалось, что он ошибался, и всем этим отдалением не лишал Кристальную Звезду лишней нервотрепки, а наоборот, обижал ее и вводил в заблуждение... если так, то какой же он дурак!
"Прости. Если ты и впрямь хочешь, чтоб я был рядом, то я буду рядом", - проговорил кот.

0

323

"Конечно, всё как прежде. Ничего не может заставить меня перестать любить тебя. Просто, мне казалось последнее время, что у тебя итак забот по горло, а тут еще я... Не хотел отвлекать.- сказал Орёл. Глаза Кристальной Звезды удивленно расширились, так, что стали похожи на две ярко желтые полные луны. - Что?Он всё это время считал себя помехой для меня? Немыслимо...В то время, как для меня наоборот являлось помехой то, что его нет рядом. Черная кошка была искренне удивлена.
Тем более, мы готовимся к войне с племенем Теней, разве нет?" - продолжал Орёл.
- Да, именно так... - как-то смутно ответила она, всё ещё не оправившись от удивления.- Подожди...- встряхнув головой, чтобы сосредоточиться, начала она, возвращаясь к проблеме.- То есть ты избегал меня потому, что думал, что помешаешь мне? - она рассмеялась, и ласково погладила его хвостом по спине, как мать гладит своего несмышленого котенка.- Глупенький! - она продолжала смеяться.- Да соглашусь, ответственность за племя, куча новых обязанностей, эта новая роль... - она снова стала серьезной. - Да, это всё отнимает у меня много сил и времени. Но мне было бы гораздо легче, если бы ты был рядом. Понимаешь...Твоё присутствие и участие сразу придает мне уверенности...Когда рядом с тобой тот, кого ты любишь, жить становится намного легче!
"Прости. Если ты и впрямь хочешь, чтоб я был рядом, то я буду рядом",
Она с силой ткнулась головой в его грудь,словно стараясь прижаться как можно ближе.
- Я люблю тебя... - прошептала она, всем свои телом прижимаясь к Орлу.

0

324

То есть ты избегал меня потому, что думал, что помешаешь мне? - Орел на этих словах грустно заурчал, а когда Кристальная Звезда звонко засмеялась, его урчание стало только сильнее. Кошка погладила его хвостом, словно котенка, и да, он позволял ей это с собой, несмотря на то, что сам выглядел рядом с ней исполином.
Глупенький! <...>Когда рядом с тобой тот, кого ты любишь, жить становится намного легче!
Кристальная Звезда уткнулась в его грудь, а Орел счастливо обнял ее лапами и мягко повалил на подстилку. Улегшись рядом, он придвинулся, но пока просто наблюдал за ней. Любовался тем, как даже во мраке (а уже наступила ночь, и если и нужно было куда-то уходить, то теперь уже все подстилки в воинской пещере заняты) светятся ее янтарные глаза.
- Я люблю тебя... - прошептала кошка.
"Я тоже тебя люблю", - на ухо сказал ей Орел. И он хотел провести эту ночь вместе с возлюбленной, как и все следующие ночи, так как ничего в этом плохого нет. Никакие Звездные предки не смогут обвинить предводительницу Грозового племени в том, что она тоже счастлива, как и множество ее подчиненных. А верность... так они оба хранят верность Грозовому племени. Это никак не отразится на выполнении их обязанностей.
Ему вспомнилось, как он ревновал ее к Лотосу. И Лотос, и Ястребинник, были несомненно ее друзьями, но... никому из них не принадлежало ее сердце, поэтому сейчас он совершенно точно осознал - он самый счастливый кот Грозового племени. И всего леса.

+1

325

Орёл обнял Кристальную Звезду лапами, и повалил на пол. Она счастливо зажмурила глаза, и замурлыкала. Голова кружилась от счастья, от этой близости...
"Я тоже тебя люблю"- прошептал он ей в ответ.
- И пусть так будет всегда....- наслаждаясь этим прекрасным моментом думала Кристальная Звезда, нежно глядя прямо в зеленые глаза Орла. Хотелось, чтобы это счастье не прекращалось никогда...И словно ничто не было способно разрушить их идиллию. Казалось, сила этой любви словно остановила время, и способна была ещё на многое....
Кристальная Звезда резко открыла глаза, как только проснулась и с облегчением отметила, что Орёл был рядом.- Фуф, выходит не приснилось...- пронеслось у неё в голове, и она сильнее прижалась к мужу, не желая верить, что настало утро и пора снова браться за дела. Но всё же чувство ответственности перед племенем заставило таки её подняться, и начать умываться.
- Доброе утро, - нежно сказала она Орлу, когда заметила, что тот тоже проснулся.

0

326

Орел проснулся чуть раньше Кристальной Звезды и боялся пошевелиться, чтоб не разбудить ее. Но вот он почувствовал, что она уже не так безмятежно опирается на него, а это означало, что кошка тоже проснулась. Если бы у него была возможность загадать одно единственное желание, то он бы загадал никогда не упускать момента, когда она просыпается. Хотелось видеть ее первую, еще сонную улыбку.
- Доброе утро, - сказала кошка, поднимаясь и принявшись за умывание. Орел что-то утробно проурчал в ответ, лениво вытянув передние лапы в ее сторону, словно бы снова собираясь увлечь ее в объятия, но вместо этого резко передумал и тоже поднялся, как ни в чем ни бывало пригладив несколько топорщившихся клочков шерсти на груди.
"И тебе утра. Сегодня я готов на подвиги, как насчет того, чтоб пойти в племя Теней? Прямо сейчас? Подайте мне Крылозвезда! Нет, десять - я с ними со всеми разделаюсь!" - настроение было хорошим, отчего бы и не пошутить, весело урча, между тем приводя себя в порядок. 
"Эта ночь была самой волшебной, а так же нет чувства вины, как тогда..." - мимоходом подумал кот, прижавшись к ней боком и ожидая, когда супруга будет готова выйти на поляну.

0

327

"И тебе утра. Сегодня я готов на подвиги, как насчет того, чтоб пойти в племя Теней? Прямо сейчас? Подайте мне Крылозвезда! Нет, десять - я с ними со всеми разделаюсь!" - велело сказал Орёл. Кристальная Звезда засмеялась, в очередной раз проводя лапкой за ухом, так что лапа осталась в этом положении пока она смеялась.
- Не так быстро. Сегодня у нас впереди другие подвиги...Забыл о чем я вчера говорила?- с наигранным упреком сказала она.- Я хочу, чтобы ты прямо сегодня провел испытание Лучелапки! - сказала она, и материнские глаза её загорелись гордостью.- Она ведь готова, так? - ещё раз спросила она, хотя была на сто процентов уверена в силах и способностях дочери, как любая мать.

0

328

- Не так быстро. Сегодня у нас впереди другие подвиги...Забыл о чем я вчера говорила? - спросила Кристальная. Орел заинтересованно направил вперед уши. Он и правда забыл, настолько рассеянным и счастливым себя ощущал. Но какой кот признается в этом? К счастью, Кристальная была не из тех, кто мучает мужа вопросами "вспомни, какой сегодня день", - Я хочу, чтобы ты прямо сегодня провел испытание Лучелапки!
Орел встал на лапы. Он точно помнил, что они вчера говорили о Лучелапке. Значит, память еще не совсем дырявая.
"Да, она готова. Тем более, что Лучелапка и впрямь засиделась в оруженосцах. Кажется, будто каждый раз готовы посвятить всех, но только не ее", - усмехнулся Орел. И это была правда: он знал, как Лучелапка все переживала. Если ее не похвалить, то она в глубине души накручивала себя, думая, что никто не обращает на нее внимания. Если задержать церемонию, то она опять же убедится, что всем на нее наплевать. Хоть Ураган ее сдерживает - последнее время он оказывает на нее хорошее влияние.
"Пойду прямо сейчас скажу ей. Она наверняка ждет на поляне. Ты будешь присутствовать на испытании?" - уже на выходе из пещеры поинтересовался Орел.
——-> Главная поляна

0

329

"Да, она готова. Тем более, что Лучелапка и впрямь засиделась в оруженосцах. Кажется, будто каждый раз готовы посвятить всех, но только не ее" - ответил Орёл.
- Ох, мне наоборот кажется, что она слишком быстро достигла этой цели...Казалось она ещё вчера была котенком, а тут я уже должна посвятить её в воительницы...- на выдохе сказала Кристальная Звезда сокрушенно качая головой из стороны в сторону.
"Пойду прямо сейчас скажу ей. Она наверняка ждет на поляне. Ты будешь присутствовать на испытании?"
- Обязательно! - горячо заверила Кристальная Звезда, и следом за Орлом направилась к выходу. Нужно было узнать всё ли в порядке в лагере, а потом уже отправляться на испытание Лучелапки.
—————-Главная поляна

0

330

>>>>>>>>>>Главная поляна
Кристальная Звезда первой вошла в пещеру и резко села посреди неё. Здесь было совсем темно, так что предводительница не видела даже собственных лап. Разве что два холодно-желтых глаза ярко сверкали в темноте.
- У нас действительно будут котята.- сказала она Орлу, когда тот вошел. Она произнесла эту фразу на выдохе, как будто долго собиралась с духом, чтобы это сказать. Для неё это было чем-то вроде репетиции того, как она будет сообщать эту новость племени.- Я долго думала об всём этом...И я готова ко всему. Вот только я не знаю как сообщить обо всем племени...- она с мольбой о помощи заглянула в глаза Орлу.- Великое Звёздное племя, ну пусть в твоей было-рыжей голове будет хоть одна спасительная светлая мысль!- мысленно взмолилась она.- Снегопад сказал, что ждать ещё пол луны...Больше я ничего не стала спрашивать у этого хама!- фыркнула она. Гнев на белого целителя снова искал выхода внутри неё.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя