У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 181 страница 190 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

181

Огненная Звезда почувствовала, что Звездный Камыш что-то скрывает от нее, но виду не подала. Если он не желает рассказать ей о чем-то, она не будет приставать с расспросами.
- Огненная Звезда, могу я провести собрание Речного племени?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно, - слегка удивленно отозвалась предводительница Грозового племени. Тут в пещеру зашел Орленок.
- Когда ты собираешься проводить мою церемонию? - смело начал кот. Да, он слишком долго молчал.
- Ты прекрасно знаешь, что Листовик отлынивает от своих обязанностей, а теперь и вовсе исчез. Но вы с Черничкой только недавно вернулись из плена. И у меня не было времени привести последнее испытание и посвятить вас в воины, - спокойно ответила Огненная Звезда, поднявшись на лапы и отряхнувшись от приставших к шерсти комочков мха. Поманив Орленка за собой, она направилась к выходу из пещеры.
- Вот прямо сейчас и проведем ваше последнее испытание. Посмотрим, чему вы научились.
—-> Главная поляна

0

182

Орленок знал, что это только предлог. Если бы он не пришел - он бы еще год сидел в учениках!
"Что-то я смотрю, и Черничкина наставница отлынивает от своих обязанностей!" - зло подумал оруженосец. Если бы она тренировалась день и ночь - то не имела бы времени гулять с чужаками и принимать от них подарки!
Ему так и хотелось выплеснуть все это предводительнице в лицо, но он смолчал. Не из вежливости, а из чувства самосохранения.
———> Главная поляна

0

183

Звездный Камыш встал и пошел в сторону выхода из пещеры. Огненная Звезда ушла экзаменовать Орленка и Черничку. Кот решил, что будет хорошо, если он до начала посвящения оруженосцев в воины успеет объявить для своего племени нового глашатая.
*Я знаю, кто им будет. Некогда ему не доверяли. Но всем нужно давать второй шанс - мне тоже его дали. И Шиповнику. И он оправдал ожидания. Он станет глашатаем!*
*Скала собраний

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-05-25 18:49:18)

0

184

Звездный Камыш устроился около пещеры Огненной Звезды. Он лег и стал наблюдать за тем, кто что делает.
"Что-то долго Огненная Звезда не возвращается!" - с тревогой подумал предводитель Речного племени. Он был невысокого мнения о способностях Грозовых котов плавать, поэтому - вдруг они упали в воду? Ведь часть Грозовой территории тоже затоплена!
"Лишь бы с Огненной Звездой ничего не случилось. Если все нормально - то сегодня вечером или завтра утром она проведет церемонию!" - Звездный Камыш вспомнил, как в пещеру забежал Орленок... ему и Черничке пора стать воителями.
Со стороны скалы послышался зов Огненной Звезды. Звездный Камыш с готовностью вышел наружу.
*Скала собраний

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-05-27 12:52:52)

0

185

Звездный Камыш зашел в пещеру. Он стал ждать Огненную Звезду, чтобы рассказать ей про план, который предложил Шиповник.
А пока кот устроился на свое привычное место, рядом с подстилкой Грозовой предводительницы. Он уже так привык тут жить, что едва мог представить, как он жил один в Речном лагере в своей палатке.

0

186

Огненная Звезда вошла в пещеру и сразу же заметила Звездного Камыша. Как обычно, по ее телу разлилось тепло. Кошка села на свою подстилку и вопросительно посмотрела на Речного предводителя. Видимо, он хотел о чем-то посоветоваться с Огненной Звездой.
Внезапно она поняла, что когда речное племя вернется на свою территорию, она не сможет заснуть множество ночей, ведь кошка уже настолько привыкла к соседству, что долгое время будет испытывать дискомфорт, не испытывая рядом тепло шерсти того кота, которого любила больше жизни.

0

187

Звездный Камыш увидел вошедшую Огненную Звезду. Он дождался, пока она устроится на своей подстилке, а потом тихо проурчал: Ты была прекрасна, когда говорила со скалы. После чего он осторожно лизнул ее в щеку, а потом опомнился и встал.
"Кажется я задремал... "
- Тут Шиповник предложил нам... посылать объединенные патрули на общую территорию. Дичи там больше и она непуганная. Ну а если встретятся одиночки - то наши воины достаточно обучены. К тому же их будет много для того, чтобы дать понять одиночкам, что им лучше не соваться. - Рассказал Звездный Камыш совершенно будничным тоном, - что ты про это думаешь?

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-05-30 16:16:47)

0

188

- Ты была прекрасна, когда говорила со скалы. В ответ Огненная Звезда прижалась к Звездному Камышу и тихонько замурлыкала от счастья.
- Спасибо...
Да, межплеменная любовь - коварная штука. Всегда надо опасаться разоблачения, перед соплеменниками надо делать вид, что все отлично. И при этом нередко обманываешь сам себя. Теперь кошка притворилась спокойной и деловой, какой была некогда. Теперь такие качества превратились в маску, которая может слететь, как это произошло только что. Опомнившись, она вновь "нацепила" эту маску.
- Идея неплохая, ведь вся дичь бежала на сухие места, низины и равнины затоплены. Однако если мы будем посылать такие патрули, то необходимо увеличить численность котов, для их же безопасности. В любом случае мы должны пойти на такой шаг, или мы все вымрем с голоду. Завтра же можно собрать объединенный охотничий патруль и отправить на нейтральные земли. Возможно, воины Ветра и Теней пока не додумались до этого. В таком случае Шиповник просто гений, - последовала длительная пауза. Огненная Звезда не выдержала.
- Сходим завтра на охоту вместе? - смущенно промолвила она.

0

189

Звездный Камыш обрадовался за своего воина - значит не зря он назначил Шиповника глашатаем!
- Отлично. Пойдем тогда, ты скажешь своим воинам, что они идут в патруль с нашими, а то ведь они не послушают Шиповника и сделают все по-своему. Глашатая на них нет. - сказал кот.
- Сходим завтра на охоту вместе? - спросила Огненная Звезда.
- Конечно, почему бы и нет? - ответил Звездный Камыш, - как раз завтра и сходим. Все будут уставшие после Совета, лес будет в нашем распоряжении и можно спокойно поохотиться вдвоем.
Уже на выходе кот добавил:
- Ах да, перед Советом. Ты не хочешь назначить глашатая? Твой Листовик уже давно отошел от дел в этом плане, уж не обижайся.
*Главная поляна

0

190

Огненная Звезда в очередной раз восхитилась сообразительностью Шиповника. Да уж, у этого кота и впрямь мозгов побольше, чем у нашего Листовика! - да, все сравнения лучшего с худшим у нее шли одинаково. Лучший - тот, кто получится, а худший - Листовик.
Услышав положительный ответ, она тихо замурлыкала. Возможно, такое будет в первый и в последний раз. Она охотилась с членом другого племени давно - еще во время перехода племен на новые земли. С Вересколапой. Да, после нынешних событий она вряд ли еще помнит ту охоту, - ненадолго отвлеклась Огненная Звезда.
- Ах да, перед Советом. Ты не хочешь назначить глашатая? Твой Листовик уже давно отошел от дел в этом плане, уж не обижайся. - заметил Звездный Камыш, уже на выходе из пещеры.
- Да ты просто угадываешь мои мысли! - засмеялась Огненная Звезда. Ей хотелось добавить: "Да разве я могу на тебя обидеться?" - но кошка побоялась произнести это, ведь они были возле выхода, их легко можно было услышать. И тогда, возможно, кто-нибудь догадался бы о тайне двух предводителей. А сама кошка и не подозревала, что кое-кому уже все известно, пусть он, точнее - она, все еще сомневается.
—-> Скала Собраний

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя