У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 171 страница 180 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

171

Огненная Звезда улыбнулась в ответ. Ей казалось, что это лучшие мгновения ее жизни.
- Пожалуй, последую твоему совету! - фыркнула кошка, имея в виду поиски воинов. Звездный Камыш направился к выходу из пещеры. В глазах Огненной Звезды промелькнула грусть, но тут она вспомнила, что еще увидит его сегодня. Ночью, на Острове. Поднявшись на лапы, предводительница вышла из пещеры следом за Звездным Камышом. Она должна была успеть разыскать своих воинов, а затем пойти на Остров. Речным котам легче, ведь дорога на Остров лежит прямо возле их территории, а Грозовым придется обходить все Озеро кругом.
—-> Лес

0

172

- Огненная Звезда подожди кошка опять понесла полёвку предводительнице - кошка начала её догонять.
Лунница посомтрела вслед взяв в зубы полёвку она понесла её Огненной Звезде.
———————- за предводительницой в лес

Отредактировано Лунница (2011-04-23 20:49:20)

0

173

Огненная Звезда зашла в свою пещеру и улеглась на подстилку. Столько событий за один день! Она жутко устала. Закрыв глаза, кошка начала думать о вернувшихся учениках, мире, заключенным предводителями. О Странной лисе, держащей котов в плену. О Речном предводителе. В конце концов все это смешалось в кучу и предводительница провалилась в глубокий сон.

0

174

Огненная Звезда глядела в потолок пещеры. Я обязательно приду, - думала она, - даже если этот сон и был сумасшедшим. Так она решила, и пока она своими глазами не увидит пустой Остров, кошка сможет поверить в свой бред. А пока для нее это было вещим сном. В котором, случайно или неслучайно, встретилось двое котов. Вздохнув, Огненная Звезда встала и потянулась. И вышла на поляну.
—-> Главная поляна

0

175

Огненная Звезда вошла в свою пещеру. Она терзалась сомнениями: идти на Остров, или же нет? Что она будет делать, если ее сон окажется просто-напросто сказочкой? Однако она была упряма. Если на Острове никого не будет, я по крайней мере буду знать, что я сумасшедшая, - хмыкнула кошка. Теперь ей нужно было каким-то образом выбраться из лагеря незамеченной. Если Лунница до сих пор сидит на поляне, это будет непросто. Но тут она вспомнила про другой способ выйти из лагеря - грязное место. Конечно, воняет там жутко, зато можно незаметно пробраться за пределы лагеря. Так она, никем незамеченная, вышла из лагеря и направилась навстречу неизвестности.
—-> Остров Советов

0

176

*куча с дичью
Лунница с большой надеждой хотела увидеть и предводительницу живой и здоровой. Но тут она вошла с весёлой улыбкой как у ученика и тут она сразу же спала. Предводительницы нет. Она немного отошла и положила мышку по середине что бы предводительница заметила мышку. Лунница хотела уйти но тут вбежала в конец пещеры. Она теперь точно убедилась что предводительница не спит и её тут нет. Кошка заволновалась. Она не хотела идти спать. Воительница подумала что посидит на главной поляне и подождёт прихода предводительницы. И она медленно шагая пошла на главную поляну оставив мышь предводительнице.
* гл.поляна.

Отредактировано Лунница (2011-05-06 17:44:13)

0

177

Звездный Камыш зашел в пещеру.
*Рассказать или не рассказать Огненной Звезде об этой кошке, которая пошла в лес?* - кот мучился вопросом. Сказать - начнется ссора, скандал. Он как бы станет доносчиком. Итак они много хлопот доставили Грозовому племени. Лицо Мятной прямо выражало недовольство, а Орленок все время смотрел с недоверием на Облако.
Но не сказать - это будет продолжаться за спиной Огненной Звезды. А ее он любил больше, чем имел желание скрывать ночные похождения Крылатой. А может, Огненная Звезда сама сказала ей сходить в лес и там дождаться рассвета, чтоб самой первой пропатрулировать? Но зачем все так сложно?
В общем, Звездный Камыш решил, что пока не будет беспокоить Огненную Звезду. Он сам понаблюдает, а если что-то подозрительное обнаружит, то уже тогда раскроет глаза Грозовой предводительницы.
*Мало ли, в это время и лазутчики и шпионы не исключены. А те, кто ходят по ночам - за ними нужен глаз да глаз.* - подумал кот, уютно устраиваясь рядом с подстилкой Огненной Звезды.

0

178

Огненная Звезда зашла в палатку. Тут уже был Звездный Камыш. Тепло разлилось по телу кошки, и поначалу она не заметила, что Речной предводитель чем-то обеспокоен. Уютно устроившись на своей подстилке, она придвинулась к Звездному Камышу, так, что шерсть их перемешалась. Кошка с улыбкой вспомнила то время, когда она была простой воительницей. Вечером перед сном всегда велись беседы на разные темы, а спать было спокойно, потому что рядом с тобой - твои товарищи. Когда Огненная Звезда переселилась в пещеру предводителя, то в первую луну вообще не могла спать спокойно. Потом она привыкла к одиночеству. А теперь рядом этот серый кот, которого она любит больше жизни...
Заметив весьма кислое выражение его лица, Огненная Звезда тут же спросила:
- Что-то случилось?

0

179

Звездный Камыш все утро лежал и смотрел как вздымается шерсть Огненной Звезды от ее дыхания. Но потом, когда она зашевелилась, кот положил голову на лапы и прикрыл глаза, словно сам только что проснулся.
- Что-то случилось?
- Да... наш лагерь затопило и мы были изгнаны. Думаю, это немало. - Ответил Звездный Камыш, поднимаясь на лапы. Он еще должен был кое о чем спросить Огненную Звезду. Возможно, это будет наглостью с его стороны, но...
- Огненная Звезда, могу я провести собрание Речного племени? Мне необходимо переназначить глашатая.

0

180

"Огненная Звезда!" - кот зашел в палатку и прямо посмотрел на предводительницу, - "Когда ты собираешься проводить мою церемонию?" - без обиняков выпалил Орленок, который уже не мог молчать, - "надо мной смеются остальные оруженосцы! Мне уже нечему учиться у Листовика! Почему я не могу чисто формально носить статус воина, если я давно уже не ученик?"

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя