У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 141 страница 150 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

141

Лунница вошла в пещеру предводительницы. Она должна быть уверенной.
- Огеннная Звезда? Можно войти? Мне надо  поговорить с тобой , но если ты не хочешь со мной говорить то тогда я зайду попозже?
Ей показалось что предводительница о чём то задумалась.
- " Сейчас скажит уходи , сейчас скажет уходи". - думала беленькая кошка.
Если же ей придётся уйти она всюровно добьётся правды. Как бы не так гоан не имела право обращаться плохо .

0

142

За спиной Лунницы раздалось негромкое покашливание. Огненная Звезда, темный силуэт которой четко вырисовывался в полумраке пещеры, видимо была недовольна. Хмыкнув, она поинтересовалась у Лунницы:
- Что тебе нужно? - звонкий голос предводительницы эхом отразился от стен пещеры. Изумрудные глаза таинственно поблескивали в темноте. Огненная Звезда с интересом ждала, как Лунница отреагирует на столь мистическое появление предводительницы, то есть, ее самой. Видимо, белая кошка ожидала увидеть свою предводительницы в пещере, а не у себя за спиной.

0

143

Она резко обернулась и увидела сзади предводительницу .
- Здравствуй Огненная Звезда я хотела бы поговорить на счёт ..... - белая кошка вдруг замолчла .
На счёт позачерашнего ... я слышала твои последние слова это были люблю и камыша. На счёт Белолапки я всё знаю а вот ты.... скажи что произошло той ночью? Я обещаю что никому не расскажу.
Кошка замолчала . Она прошла в пещеру и ждала ответа .
- "Я не надеюсь на хорошего ответа " - подумала кошка.
- Я знаю ты сейчас прогонишь меня....... но я хочу знать правду .
Наконец она замолчала и больше не произнесла ни слова . Теперь она думала что ей не надо вообще было ничего говорить . Но теперь назад не вернёшь ничего .

0

144

- Здравствуй Огненная Звезда я хотела бы поговорить на счёт ..... - Лунница резко обернулась. Словно предугадав тему разговора, огненно-рыжая кошка едва не осела на пол.
-  На счёт позавчерашнего ... я слышала твои последние слова это были люблю и камыша. На счёт Белолапки я всё знаю а вот ты.... скажи что произошло той ночью? Я обещаю что никому не расскажу.
Предводительница молчала.
- Я знаю ты сейчас прогонишь меня....... но я хочу знать правду.
А тебе и незачем ее знать! - хоть где-то в глубине души закипел гнев, Огненная Звезда села прямо там, где стояла. Так я и знала! Что кто-то это слышал!
- Зачем тебе добровольно ввязываться во все это? - тихо спросила молодая кошка у белой воительницы. Она искренне не понимала этого желания Лунницы. Сидела бы и сидела себе в палатке.

0

145

- Зачем тебе добровольно ввязываться во все это?
Она была в испуге. И как это так понимать . Глаза у кошки заблестели злостью.
- К-к-как это понимать? Очень легко Огненная Звезда Белолапка моя сестра и я за неё волнуюсь !
И я не добровольно , а за племя раз и за сестру два! Ясно?

Она явно переборщила. Со вздохом она сказала.
- Извини Огненная Звезда . Я не хотела . Но я люблю Белолапку как сестру! Я не бездушевная ! Я только лишь хочу знать правду ! Скажи мне её

0

146

- К-к-как это понимать? Очень легко Огненная Звезда Белолапка моя сестра и я за неё волнуюсь !
И я не добровольно , а за племя раз и за сестру два!

- Причем тут Белолапка и я? - резко спросила Огненная Звезда, вздыбив шерсть. - Белолапка уже рассказала тебе про себя, зачем тебе нужно еще что-то и от меня?
Это явно вывело огненно-рыжую кошку из себя.
Ясно?
- Пасмурно!!! - заорала предводительница, - Не смей мне указывать!
- Извини Огненная Звезда . Я не хотела . Но я люблю Белолапку как сестру! Я не бездушевная ! Я только лишь хочу знать правду ! Скажи мне её - уже более спокойно произнесла Лунница. Глубоко вздохнув, Огненная Звезда уже почти сдалась, но продолжала парировать.
- А тебе не приходило в голову, что это могло быть и не про меня?

0

147

- Приходило ! Ты ты ты просто наглая драная кошка! Которая не предводительница а  пасмурница!
Кошку вывели . Она не знала что коворить
- " О звёздное племя!, Помоги мне " - просила кошка

0

148

- Приходило ! Ты ты ты просто наглая драная кошка! Которая не предводительница а  пасмурница!
- Ах, так! - прошипела Огненная Звезда. Она резко выпрыгнула вперед и полоснула Лунницу острыми, как бритва, когтями по морде, чудом не задев глаз. На пол закапала кровь.
- Этого хватит? - с усмешкой спросила предводительница. Сохраняя спокойствие, кошка просто вышла из пещеры, оставив Лунницу наедине с собой и своим хамством.
—->Главная поляна

0

149

Белая кошка увидела что огне-рыжая кошка куда то уходит . Сначала оан не понимала что с ней , а потом что с предводительницой .
- Уж если так то.......- кошка замолчала .
- Ах , да ну ! - если так уж она была и зла то не на  огненную кошку , а на саму себя .
В глазах мелькнула грусть. Так она и не смогла спросить предводительницу о чём-то важном . Лунница пошла за своей предводительницой .
—————————————————> куда - то за прредводительницой

Отредактировано Лунница (2011-04-16 21:03:32)

0

150

Лунница не спокойно шагая думает что предводительница здесь. Но наконец она уверяется что тут предводительницы нет.
- Отлично- произнесла кошка.
И Лунница положила большую полёвку. А после мигом вылетела из пещеры предводительницы.
—————————————— гл. поляна

Отредактировано Лунница (2011-04-19 19:06:31)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя