У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 131 страница 140 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

131

-Да, согласен.Давай сначала пойдём и поищем в лесу.
Листовик одним прыжком преодолел расстояние отделяющее его от выхода.Саламандру нужно найти...
—-Лес-—>

0

132

Огненная Звезда сидела у входа в пещеру, опустив голову. Мельком она наблюдала за Белолапкой и Мятной. Да, их было неплохо видно. И, судя по всему, они друг друга утешали. При виде этой крепкой дружбы и умиротворенности огненно-рыжей кошке стало еще больнее. Они есть друг у друга... Мятная с Белолапкой - лучшие подруги, у Листовика есть Маргаритка, Черничка с Орленком тоже всегда вместе. А вот у меня теперь нет никого... - с горечью подумала кошка. Видимо, оставшуюся жизнь придется проходить одной. - Сделала неутешительный вывод кошка, встала и направилась к Скале собраний - луна почти взошла.
—->Скала собраний

0

133

Огненная Звезда вошла в свою пещеру. Со вздохом передвинув свою подстилку в самый дальний угол, кошка улеглась лицом к стене. С усмешкой вспомнив Совет, кошка попыталась заснуть. Не получилось. Огненная Звезда закрыла глаза. Она ожидала, что перед глазами, как обычно, поплывут картины беззаботного детства, но нет - ее воображение изменилось. Теперь она видела Звездного Камыша. Как он принял ее сторону на Совете. Он настоящий друг... - невольно подумала кошка, - Или что-то больше?.. - тут она испуганно оборвала себя. Он так смотрел на нее во время Совета... От его взгляда становилось тепло. Кошка испуганно села. Такое чувство она испытывала лишь при нахождении рядом с отцом Белочки и Пестрошёрстки. Ей было знакомо это чувство как законное. Она знала, что ей еще предстоит испытывать чувство любви, но она ожидала опять-таки законных чувств... Мы же никогда не сможем быть с ним вместе! О, Звездное племя, до чего же я дошла... - Огненной Звезде все стало ясно. Она влюбилась в Звездного Камыша. Это невозможно! На нем лежит ответственность за Речное племя, а на мне - за Грозовое... К тому же я не могу быть уверена, что это взаимно... - ее буквально съедала эта мысль.
В конце концов кошке удалось задремать, но и во сне ей снился Звездный Камыш...

0

134

Огненная Звезда открыла глаза. Спала она недолго, часа два-три. Кошка встала и принялась умываться. Недавний Совет уже стал теряться в прошедшем, настроение немного поднялось. Но мысли остались те же, что и вчера. Пытаясь отвлечься, кошка встряхнулась и потянулась. Не помогло. Нет, я больше не могу здесь сидеть, - решила Огненная Звезда. Ей надо было выйти из лагеря и хорошенько обдумать ту ситуацию, в которую она попала. И ее личную, и ситуацию племени, и союз Грозовых котов с Речными.
—->Лес

0

135

...И снова она здесь. Огненная Звезда изогнулась, как змея, будто показывая невидимому зрителю свою невероятную гибкость. Вытянув длинные передние лапы вперед, кошка потянулась и улеглась на свою подстилку, свернувшись тугим кольцом. После того злополучного Совета огненно-рыжая кошка почувствовала себя одинокой при живом и здоровом племени. Племя - не семья... - сделала она вывод. Предводительница стала постепенно терять власть над племенем - она уже и сама это заметила. И, вдобавок, личные проблемы... Кошка начала разочаровываться в Звездном племени, пославшем ей столько испытаний.
Еще раз "прокрутив" в памяти события Совета, она будто пережила все заново. Наглое поведение Листовика, скандал с Холодом Звезд, поддержка Звездного Камыша... На предводителе Речного племени Огненная Звезда остановилась. Она только недавно поняла, что влюбилась в него. Другие могли бы посчитать, что у двухгодовалой предводительницы еще все впереди, но она для себя все решила иначе. У нее уже есть две взрослые дочери. Она руководит племенем. Дела не оставляли времени на романтику. Вот за этими делами молодая предводительница успела влюбиться... Звездный Камыш - предводитель Речного племени. И он не должен узнать про мои чувства. - решила кошка, - Но я не смогу забыть о нем... - в последнее время Огненная Звезда думала только о Звездном Камыше. Но не могла сказать ему об этом.
И совсем недавно, на границе, она тоже отчаянно искала глазами Звездного Камыша - вдруг он тоже входил в тот патруль... Но это оказалось не так. И даже теперь, когда она находиться в своем племени, в своей пещере, она отчаянно надеется на встречу с этим котом. В Звездном племени она уже почти разочаровалась - ее веру поддерживала лишь мертвая Саламандра и погибшие родные: мать, отец, сестра.
Огненная Звезда не выдержала и встала. Кошка подошла к выходу, но выходить не стала. Свежий воздух, гулявший у входа, принес ей облегчение и будто проветрил голову.

0

136

Белолапка увидела Огненную Звезду прямо перед входом в пещеру.Ей почему то показалось,что ей нехорошо.Она выглядела немного грусной.Белолапка подбежала к предводительнице.
Ты хотела меня видеть?-спросила Белолапка и спокойно присела.Вот сейчас она меня будет ругать.Ну и пусть!Это моя жизнь и моё право выбора!-подума Белолапка и без опаски взглянула в ярко зелёные глаза предводительницы.

0

137

- Ты хотела меня видеть? - это оказалась Белолапка. К счастью, Огненная Звезда уже продумала все слова, которые она собралась сказать белой ученице. Важно было то, чтобы она не отмахнулась, и эти слова дошли белой кошки.
- Да. Ты только не думай, что я собралась кричать на тебя и тому подобное, - начала предводительница, - Это касается тебя и Лисенка. Я не лезу в вашу жизнь. Но я хотела бы попросить тебя быть осторожнее с этим. Поверь, я способна понять тебя наверное даже лучше, чем кто-либо еще из нашего племени. - голос кошки резко оборвался. Она едва не выдала себя! Оставалось только надеяться, что сообразительная белая кошечка ни о чем не догадается. Главное, чтобы она не догадалась! Я и так уже никудышная предводительница, а если моя тайна выйдет наружу...
Белолапка слегка замялась. Решив, что ей трудно будет ответить, кошка вышла из пещеры, давая понять, что разговор окончен. Если ей трудно - не буду усугублять ситуацию...
—->Ветвистое дерево

0

138

Белолапка увидела,что Огненная Звезда вышла из пещеры.Думаю,мне не стоит тут задерживаться-подумала Белолапка и тоже вышла следом за Огненной Звездой.Белолапка решила пойти на главную поляну.
—-)))Главная поляна

0

139

Огненная Звезда открыла глаза. Звездное племя, я же проспала почти сутки! - ужаснулась она, поглядев на выход из пещеры - был почти вечер. Вскочив с места и хорошенько потянувшись, она еще раз взглянула на выход из своей пещеры. Солнце ярко светило. Даже не приведя себя в порядок, кошка выскочила из пещеры. Вид у нее был мягко говоря не очень: на шерсти повисли комочки мха, мех был всклочен.
—->Главная поляна

0

140

Огненная Звезда зашла в свою пещеру, уныло опустив голову. Шикарный хвост волочился по земле, как тряпка. Глаз было не разглядеть, но в них светилась грусть и еще что-то неведомое, загадочное...
Молодая кошка легла на подстилку, повернувшись спиной к выходу. Она лежала в самом углу, так что в полумраке пещеры предводительницу было трудно заметить. В конце концов кошка провалилась в беспокойный сон.
>Мир снов<
Предводительница Грозового племени тяжело дышала. Она бежала по совершенно незнакомому ей лесу. Деревья обступили кошку со всех сторон, камни, кочки и ветки буквально лезли ей под лапы. Вдруг в глубине чащи она увидела свет. И фигуру серого кота. Звездный Камыш! - пришло в голову Огненной Звезде. Она попыталась затормозить, но лапы сами несли ее вперед. Когда она была уже совсем близко, Речной кот исчез. Пробежав немного вперед, она увидела лису. Шкура той была такого же огненно-рыжего цвета, как и у предводительницы Грозового племени. Она уже видела эту лису, в старом лесу, до перехода. Однако что эта огненная лиса делает здесь? Огненная Звезда резко затормозила и уставилась лисе в глаза. Они поблескивали как-то странно. Вдруг зверь, поначалу выглядевший спокойно, взвился, а точнее - взвилась, в воздух и бросилась на огненно-рыжую кошку. Та испуганно вскрикнула, ведь клыки сомкнулись в сантиметре от хвоста предводительницы Грозового племени. Огненная Звезда развернулась и бросилась бежать. Лиса неслась за ней по пятам. Вдруг кошка споткнулась об кочку и упала на землю. Неимоверный страх пронзил ее, когда предводительница почувствовала, что клыки зверя сомкнулись на ее горле. Огненная Звезда провалилась в темноту. Перед глазами замелькали коты: Белолапка, Лисенок, Звездный Камыш, Рыжая Комета, Холод Звезд, да еще и та самая лиса...
>Реальность<
Огненная Звезда задрала голову, жадно хватая ртом воздух. Она снова находилась в своей пещере. Не в силах вынести этой духоты, что стояла внутри, кошка выбралась наружу, припоминая события, увиденные во сне.
—->Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя