У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 121 страница 130 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

121

- Ну и что ты теперь предлагаешь? - нетерпеливо допытывалась Огненная Звезда, - Я могу выделить отряд и отправить их на поиски.
Кстати, а где Саламандра? - поинтересовалась предводительница сама у себя, - Она уже должна была вернуться с охоты! А что если опять воины Теней или Ветра подсуетились?

0

122

Листовик забежал в пещеру и понял, что уже всё в порядке.Огненная Звезда вернулась, и всё хорошо.
-Извините, что помешал,-сказал Листовик, и ,поклонившись двум предводителям, вышел из палатки в поисках Орлёнка.
—-Гл. поляна-—->

0

123

Звездный Камыш хотел уже согласиться, но вдруг что-то его остановило. Нет -Сказал он -Скорее всего, этого от нас и ждут! Племя Теней и Ветра очень хитры. Если это конечно сделали они. Я думаю, что нужно для начала притвориться, как будто ничего и не произошло. А потом, когда все успокоится, нанести удар уже по ним!
Кот решил, что хватит уже использовать гостеприимность Огненной Звезды.
-Ну чтож... очень жаль, что вы ничего не знаете. Я все-же попытаюсь каким-нибудь образом еще поискать их. Хотя бы на нашей территории. Но не думаю, что будет прок. Бывай, Огненная Звезда. - сказал он на прощание и пошел к выходу из пещеры.
*Главная поляна

+1

124

- До свидания! - негромко сказала Огненная Звезда на прощание Звездному Камышу. Что-то спать не хочется... Кстати, а все-таки где Саламандра? - у предводительницы появилось неприятное ощущение. Что-то случилось. Надо поискать ее...

+1

125

-Огненная Звезда! Это Листовик.Можно попросить тебя? Могу ли я отправиться на поиски Саламандры. Всё таки она мне не чужая как ни как.

0

126

Огненная Звезда обернулась к Листовику.
- Не поняла?.. Она что, пропала?! - изумленно расширила глаза предводительница. Так я и знала. Это воины племени Теней и Ветра!
- Так, а теперь давай во всех подробностях. Во-первых, почему я до сих пор ничего не знала? Во-вторых, когда и где это случилось?

0

127

-Пропала она, или нет, это ещё не известно.Но всё таки мне кажется странным, что она уже несколько дней не ночевала в палатке воителей. Запах очень старый.Ещё её давно не видно было даже на поляне,- Листовик нахмурился.
-Она ничего не говорила, куда могла уйти?Всё-таки прежде чем совершать что-нибудь эдакое она должна была хотя бы предупредить тебя...Но раз ты, Огненная Звезда, ничего не знаешь, то я даже не могу предположить, что с ней случилось!

0

128

У Огненной Звезды еще больше расширились глаза. Что? Как... Как? Это невозможно!
- Ко мне только что приходил Звездный Камыш. У них... В Речном племени только пропадают воины. - глухо проговорила она. Затем кошка встала.
- Я пойду с тобой. Нужно найти Саламандру.

0

129

О нет!Глаза Листовика округлились так же как у Огненной Звезды. Это...Это наверное племя Теней!
-...Племя Теней!-Листовик так удивился, что последние слова своих мыслей сказал вслух.
-Огненная Звезда, ты давала ей какие-нибудь поручения? Нам нужна какая-нибудь зацепка, где она может быть. Может она свалилась в какую-нибудь яму во время охоты? Ну не могла же Саламандра просто испариться!
-бурый кот был в отчаянии.

0

130

- Я не знаю! - едва не сорвавшись на крик, промолвила Огненная Звезда, - Но нужно найти ее!
Кошка нервно забила хвостом по земле, взметая в воздух пыль. Затем она крутанулась на месте и направилась к выходу.
- Пошли! - обратилась она к Листовику, - Нельзя терять ни минуты!

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя