У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 101 страница 110 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

101

- А как поступила бы ты?
Саламандра задумалась.  Она ожидала этого вопроса, но так и не придумала на него толковый ответт. Наконец  кошка вздохнула.
-Не знаю. Может просто прогнала прочь. Может смиловалась и пригласила бы в племя,-кошка посмотрела в глаза предводительницы,-мне жаль еее. Она потеряла  в жизни смысл. И поэтому, все возможно. Таким способам она могла привлеч к себе внимния. Может, она подрузумевала под этим нелепым утверждением,просьбу принять ее обратно...

0

102

-Не знаю. Может просто прогнала прочь. Может смиловалась и пригласила бы в племя, мне жаль ее. Она потеряла  в жизни смысл. И поэтому, все возможно. Таким способам она могла привлечь к себе внимание. Может, она подразумевала под этим нелепым утверждением,просьбу принять ее обратно...
- Она могла сказать и прямо! Я ее предупредила. Тем более я бы не приняла ее обратно в племя. После того, что она сделала... - в изумрудных глазах Огненной Звезды промелькнули воспоминания, - ...ни за что.

0

103

- Она могла сказать и прямо! Я ее предупредила. Тем более я бы не приняла ее обратно в племя. После того, что она сделала...ни за что.-твердо отвтеила Огненная Звзеда.
-Возможно, поэтому она и не сказала прямо! Давай забудем это! Будет только хуже. если мы будем мозолить эту тему до бесконечности. Просто забудь и все! Ты поступилавполне правильно, не оставив ее в живых.Ведь она могла нести угрозу...  -Саламандра вздохнула. После этого разговора в ее сердце шевельнулась слабая жалость к одиночкам.
"Они одни. И в горе и радости. Им никогда не познать счастья обитании в племени. Ои никоглда не узнают,что значит погибнуть за племя. О,Звездные предки, за что им такая судьба!"

Отредактировано Саламандра (2011-01-15 19:30:53)

0

104

- Ладно, - зевнула Огненная Звезда, слегка подняв шерсть, - уже спать пора.
Огненно-рыжая кошка не стала говорить Саламандре, что такое уже никогда не забудется. Убийства - вот что помнишь всю жизнь. Хочешь ты этого или не хочешь. Это, конечно, ужасно. Но надо жить дальше, - решила про себя предводительница, - факт тот, что я никогда не смогу забыть этого... - подумала она.

0

105

Огненная Звезда задремала. Когда она проснулась, был уже день. Кошка встала, гибко потянулась и выпустила когти, вытягивая их как можно дальше. Затем она выскочила из пещеры. Свет уходящего дня окрасил шерсть предводительницы огнем.
—->Лес

0

106

—————-Сегоня
Кошк аоткрыла глаза и с уужасом обнаружила, что она проспала. Прсле разговора с Огненной Зведой в душе до сих пор остался неприятный осадок. Саламандра решила об этом не думать. Она быстро пошла на поляну
————————-гл. поляна

Отредактировано Саламандра (2011-01-20 20:22:19)

0

107

Орленок вбежал в пещеру со словами:
- Огненная Звезда! Там пришел Звездный Камыш, тебя требует!
Ученик был не на шутку напуган - зачем появился тут соседский предводитель? И почему он такой взволнованный? Может, племя Теней и Ветра совершили нападение и на них?!

0

108

Листовик прибежал сюда уже после Орлёнка, поэтому рыже-белый ученик уже всё рассказал Огненной звезде, и бурый кот просто встал рядом с учеником, ободряюще касаясь его шерсти своей.
-Ну, Огненная Звезда, ты уже всё услышала от Орлёнка.И мне кажется у них что-то случилось,-Листовик обвёл глазами пещеру, но в ней никого не было.
-Её здесь нет..,-простонал Листовик.-Слушай, Орлёнок, объяснимся потом.Ты беги и приведи сюда Звёздного Камыша, а я пойду и найду нашу предводительницу.
И Листовик стремглав бросился из пещеры в лес.
—-Лес-->

0

109

И правда, Огненной Звезды тут не оказалось. "Зря распалялся!" - подумал Орленок. Он вскинул голову, увидев Листовика. Тот даже не объяснился, отложив все на потом! Ну вообще красавец! Так запустить ученика, которого тебе доверили, так вольяжно ко всему этому относиться! Оруженосец уже хотел отчитать своего наставника, как тот уже убежал, не дав ему и слова вставить.
———) Главная поляна

0

110

Звездный Камыш зашел в пещеру предводительницы и сел у выхода, принимаясь терпеливо ждать Огненную Звезду.
"Надеюсь, она не задержится..." подумал кот, нервно колотя кончиком хвоста по полу пещеры.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя