У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 91 страница 100 из 478

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/733229.jpg

Пещера предводителя

- Вот. Ты ведь уже и ужинать забываешь, - Орел зашел в пещеру
предводительницы, остановившись рядом и положив перед ней дрозда.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера предводителя весьма большая и величественная, даже со стороны. С краю нависает каменый карниз, с которого открывается вид на весь лагерь. Внутри пещера высока, изящна и камениста. Там, в глубине, в холодной тьме лежит подстилка главного кота племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то Огненной Звезде в этой пещере являлись плохие сны, а палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

91

Саламандра дрожа вошла в пещеру и уселась на землю. В голове виали самые жуткие мысли.Огненная Звезда убила одиночку...
Глаза глашатой заволок туман. Саламандра устремила взор на предводительницу.
-Так..что случилось..-прошелестела она.

Отредактировано Саламандра (2011-01-10 20:20:11)

0

92

- Так..что случилось..
- Ты помнишь Лунную Охотницу? Это та кошка, которая едва не убила меня, когда я еще растила Черничку в детской. - неторопливо начала Огненная Звезда, причем она уже успокоилась и вела себя как обычно, - Когда мы с Черничкой тренировались в овраге, она пришла на нашу территорию, прямо в овраг. И заявила, будто Ежевика жив, - в этот момент у нее едва не вырвалось то, что она и сама так думает - точнее чувствует, - и сказала, что отведет меня туда, где, якобы, его видела. Я пошла. Возле пруда не оказалось ничего, и мне пришлось ее... того... - она не договорила. Все и так было ясно.

0

93

Cаламандра с отчаянньем смотрела на предводительницу. В ее глазах сверкнула острая жалость. Да, ей было искринне даль Лунную Охотницу. Она всегда е жалела. Даже, когда та едва не убила Огненную Звезду.
"Она же ничего не сделала! Не убила никого, не поранила, не напала снова! Бедняжка. Верно от такой жизни у нее помутнелся рассудок. такое начало и такой конец!!" Сердце кошки сжалось.
Она смотрела на Огненную Звезду и молчала, хотя ее глаза выдавали все ее чувства.

0

94

Огненная Звезда тяжело вздохнула и опустила глаза.
- Я знала, что ты меня не поймешь... Но я должна была сказать кому-нибудь, - медленно произнесла она. Кошка даже не стала брать с Саламандры клятву никому ничего не говорить. В изумрудных глазах предводительницы светилась грусть и раскаяние за свой поступок. Но не могла же она сказать своей глашатой, что в этот момент с ней творилось что-то неладное, что глаза заволок кроваво-красный туман, и клыки сами потянулись к шее одиночки...

0

95

- Я знала, что ты меня не поймешь... Но я должна была сказать кому-нибудь,-тихо сказал Огненная Звезда, опустив глаза.
-Нет! Нет!-поспешно воскликнула кошка.-Я понимаю тебя. Ты не могла поступить иначе, тогда ты бы поставила под угрозу свою жизни и жизнь Чернички!-кошка тоже вздохнула.
-Она сама виновата. зачем приходила и говорила весь это бред, который и мышиного хвостика не стоит!-Саламандра моргнула и снова посмотрела на предводительницу.

0

96

-Нет! Нет! Я понимаю тебя. Ты не могла поступить иначе, тогда ты бы поставила под угрозу свою жизни и жизнь Чернички! Она сама виновата. зачем приходила и говорила весь это бред, который и мышиного хвостика не стоит!
- Ты прекрасно знаешь, что такой грех перед Звездным племенем нельзя искупить... Однако я хотела бы сохранить произошедшее в тайне.
Ну вот... Теперь у меня есть секреты от своего племени. Что же будет дальше?
- Скажи, у тебя когда-нибудь бывало такое, что глаза заволакивает кровавый туман, ты не можешь контролировать свои действия и твои когти и зубы сами тянуться к чьему-то горлу?.. - вдруг спросила Огненная Звезда, глядя на свои окровавленные когти.

0

97

- Ты прекрасно знаешь, что такой грех перед Звездным племенем нельзя искупить... Однако я хотела бы сохранить произошедшее в тайне.-неожиданно попросила Огненная Звезда.
-Конечно! Для тебя все, что угодно!-мгновенно, не разу не раздумывая отвтеила Саламандра. Она подошла ближе и дружески дотронулась хвостом до плеча подруги.
Ну вот... Теперь у меня есть секреты от своего племени. Что же будет дальше?
- Скажи, у тебя когда-нибудь бывало такое, что глаза заволакивает кровавый туман, ты не можешь контролировать свои действия и твои когти и зубы сами тянуться к чьему-то горлу?..
-кошка посмотрела на свои окровавленные когти.
-Странный вопрос.-озадачено ответила Саламандра. Медленно и тягуче, сама раздумывая.-Нет..-честно призналась она.-А к чему ты спрашиваешь? Неужели, ты почувствовала тоже самое, когда...-глашатая замялась, подбирая нужные слова,..когда..убивала ее...-голос дрогнул и оборвался.Саламандра опустила голову,густая и пушистая шерсть на загривке, невольно нервно поднялась и распушилась.

Отредактировано Саламандра (2011-01-12 21:09:25)

0

98

-Странный вопрос. Нет.. А к чему ты спрашиваешь? Неужели, ты почувствовала тоже самое, когда...когда..убивала ее...
Огненная Звезда опустила глаза.
- Да, - тихо ответила она. Усилием воли огненно-рыжая кошка пригладила шерсть на загривке. Это стоило больших усилий. Так что же это было? Неужели так будет всегда?.. - подумала она. Изумрудные глаза кошки потемнели. Да, это не самое лучшее для нее время.

0

99

- Да, -был тихий ответ.
-Она сама вынудила тебя на такое!-вновь потылась успокоить ее кошка.-Ты не в чем не виновата!
Саламандра попыталась представить всю ситуацию. А как поступила бы она?!

0

100

-Она сама вынудила тебя на такое! Ты не в чем не виновата!
- А как поступила бы ты? - спросила кошка. Ага, я не виновата... Это мы еще посмотрим, кто из нас виноват. Важно узнать, правду ли она сказала, вот только как это сделать...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Пещера предводителя