Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 21 страница 30 из 224

1

ПЕЩЕРА УЧЕНИКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785787/23e53155/23844612.png


Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

0

21

Серая Дымка вошла в палату учеников. Она увидела Тенелапку, которая тормошила Ростка.
- Там Скалохвост с Грачом вернулись, - шепнула она кошке, - сказали отправляться на охоту. Они устали и проголодались, так что лучше сегодня вместо тренировки у Камушка и Ростка будет охотничья практика.
Воительница в свою очередь подошла к Камушку. Его наставник тоже вряд ли сегодня сможет с ним позаниматься. Разве что оправится к ночной тренировке. Но у ученика уже скоро начнется светобоязнь от постоянных ночных тренировок.

0

22

Тенелапка ещё больше вскипела.
- Как?! Они мне сами сказали, что ночью идут на охоту, а сами даже полёвки не принесли! Да ещё говорят, что очень голодны!
- Ну всё! Я им сейчас устрою! Тенелапка вылетела из пещеры и направилась на поляну, снося всё на своём пути, как ураган.
>>>Главная поляна

0

23

Камушку что-то снилось. Правда, когда он проснулся то забыл, что именно. Кстати, проснулся он от шума и вихрем выбегающей Тенелапки, которая чуть не превратила его подстилку в груду мха.
Сонно фыркнув на воительницу, Камушек заметил перед собой Серую Дымку.
Там Скалохвост с Грачом вернулись. Сказали отправляться на охоту. Они устали и проголодались, так что лучше сегодня вместо тренировки у Камушка и Ростка будет охотничья практика.
Ученик навострил уши. Вернулись с ночной охоты, значит?.. Камушек встал с подстилки. Был уже полдень. Оруженосцу хотелось еще поваляться на теплой подстилке...

0

24

Обрадованный уходом "мучительницы" Росток закрыл глаза и свернулся в клубок. Голова перестала болеть и хрипы стихли, из чего молодой кот сделал вывод что лучшее лечение - поспать подольше, "ну или у меня аллергия на Тенелапку" - фыркнул он и звонко чихнул. Решив не забивать голову причинами беготни воительниц, оруженосец погрузился в приятную дрёму.

0

25

- Как?! Они мне сами сказали, что ночью идут на охоту, а сами даже полёвки не принесли! Да ещё говорят, что очень голодны!
Серая Дымка еле сдержалась, чтоб не рассмеяться - так ей показалась смешна ситуация, когда два воина, один из которых глашатай, получают нагоняй от воительницы.
- Росток, Камушек, вставайте, - сказала она, - вы же не Речные коты, чтоб спать до полудня. Ждем вас на главной поляне.
>>>> Главная поляна

0

26

Росток, Камушек, вставайте. вы же не Речные коты, чтоб спать до полудня. Ждем вас на главной поляне.
Но Камушек уже встал и сердито смотрел на воительницу.
"А поспать-то все-равно хочется!" - ворчал он про себя."Хоть я и не ленивый Речной кот!"
И все же, толкнув все еще спящего Ростка в бок, оруженосец вышел на главную поляну.
>>>Главная поляна

0

27

Росток досыпал тревожно, то выныривая из глубокой тяжести сна, то резко вздрагивая и вновь уходя от действительности. Окончательно проснувшись ученик лениво повернув голову огляделся. В пещере было пусто, запах Камушка и Серой Дымки уже был достаточно смазанным - они ушли давно. Свет, льющийся из входа в пещеру, был тусклым и у Ростка от ужаса прошёлся холодок по шкуре, "Я проспал до самых сумерек!". Страх и стыд обуяли юного кота, он не знал что ему делать, как выпутываться из этой некрасивой ситуации, но тут он услышал клич предводительницы со Скалы. "Пойду на собрание, а там уж может и образумится", - решил простыженный оруженосец и тяжело ступая поспешил к выходу.

------------------------>Скала

Отредактировано Росток (2010-08-02 17:16:13)

0

28

<-----------------------Главная Поляна

Бурый оруженосец немного повозился на своей подстилке прежде чем заснуть, необходимо было избавиться от снега и льда в своём меху. После прыжков по горло в снегу тело с нетерпением ждало отдыха и , устроившись поудобнее, мгновенно заснуло.

0

29

Грач зашел в пещеру и увидел спящего Ростка.
"Проснись, Росток!" - громко сказал воин, - "Пора на утреннюю пробежку! Пора, брат, пора! Не заставляй меня ждать!"
Кот усмехнулся. Наверно Росток думал, что наставник совсем свихнулся, но было как раз наоборот - пора хорошенько погонять ученика, чтоб тот пришел в форму. И этого можно добиться утренними пробежками по лесу.

Отредактировано Грач (2011-01-23 19:59:07)

0

30

---Палатка старейшин
Загадка вошла в палатку. Она еле переставляла лапы, ну конечно, все таки всю ночь не была в лагере: сначала тренировка, потом охота, граница с грозовым племенем и рассказ о звездном племени, а потом еще и подстилка в палатке старейшин. Конечно. подстилку убирала не она а Ветер, ученик целителя, которого она "вежливо" попросила помочь ей, но все равно для первой ночи ученичества- это слишком. Загадка огляделась и обрадовалась. Палатка была ей уже давно знакомой, она не раз пряталась в ней убегая от мамы, так что радоваться особо было нечему, но ее обрадовала не палатка а кот, находящейся в ней. Загадка на уставших лапах подбежала к Грачу и потерлась головой о его черный бок. Это был единственный кот которого кошечка хоть немного слушалась.
-Привет, пап! Меня в ученики посвятили, ты видел?
Радостно обратилась она к Грачу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников