У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 171 страница 180 из 233

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/844468.jpg

Пещера учеников

Воинская была просторнее, Яролика с Мерцающей даже редко виделись.
А вот тут, в этой тесноте, им приходилось общаться гораздо теснее.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

171

Знаете, оказывает, смотреть на то, как кто-то теряет сознание очень страшно. Это просто именно тот момент, когда не понимаешь, что делать. Аж шерсть встаёт дыбом, и кровь шумит в ушах так, что больше ничего не слышно. В кровь выбрасывается адреналин, но предки, ты не знаешь, что делать. Просто стоишь, а потом резко срываешься с места, будто кто-то толкнул в спину. А в голове просто каша из мыслей. Что делать? Зачем? Как? И ещё куча совершенно ненужных в данный момент. Например, из-за чего? Головку напекло или переутомление? Это просто взрыв, который сносит стены самоконтроля и понимания ситуации.
Возможно, так себя ощущают не все. Встречаются же более чувствительные личности и поверьте мне, Крысодав явно не в числе тех, кто тут же готов трезво оценить ситуацию. И почему-то в голове кота первой мыслью было: "Почему меня никто не предупредил?"
И только после, примерно, пяти секунд полного не понимания, в голове появляется что-то связанное. А лапы уже сами несут к Весточке, чтобы хоть как-то помочь. А что может кот, который с целителем и рядом не стоял? Конечно, потыкать лапой чёрную тушку и оттащить её ближе к палатке, в тенёк. Сгрести листьев побольше. Принести мышку из кучи с дичью. Ну, и продолжить укреплять палатку.
- Встану рано поутру, поутру.... Все успею, все сумею, все успею сделать. - Пятнистый почему-то стал тихонько напивать какую-то песенку, аккуратно перенося ветки. Нервы, наверно. Всё-таки и Лунница с дерева упала, веткой придавило, и Весточка сознание потеряла. Шикарно!

0

172

Весточка вновь шла по тропе, которую видела совсем не давно. - Опять этот сон? Или нет? Она вспомнила что тогда она бежала от кого то и тут же обернулась, но никого позади не было. Тут она увидела широкого, мускулистого кота. Это было странно, ей показалось, что он ей знаком. Она подошла поближе, а кот в свою очередь стал двигаться навстречу. Ей не было страшно, она была спокойна как никогда. И вот кот открыл свое лицо и она ужаснулась. - Отец... - Что ты здесь делаешь? Это ты за мной гнался тогда? Но кот лишь помотал мордой и промолчал. Весточка вопросительно посмотрела на отца. - Зачем ты здесь? Кот смотрел дочери прямо в глаза. И лишь спустя недолгое время проронил: - Весточка, дочь моя. Зачем ты себя мучаешь? Отпусти эмоции. Той ночью за тобой гнался твой рассудок, чтобы вразумить. Но ты скрылась. - мог бы найти способ и получше, - подумала кошка, - У "него" это не получилось и я решил попробовать сам это сделать. Почему же ты не убегаешь сейчас? - он не стал ждать ответа и продолжил, - тебе надо отдыхать. Зачем ты себя мучаешь, дочь? Все что мы делаем в жизни учит нас, не надо впадать в депрессии. Все бывает, и все так же проходит. Вот увидишь. - Только Весточка хотела что- то сказать отцу, но тут услышала голос Крысодава. - Встану рано поутру, поутру.... Все успею, все сумею, все успею сделать. - Он тоже мне сниться? Весточка стала оглядываться, но тут отец развернулся и стал убегать от нее. - Мне пора! Бери себя! - Папа! Папа! Нет, не уходи! Прошу! Но он исчез где- то вдали.
Когда кошка очнулась, она была вся мокрая. Она поймала себя на том, что наяву звала отца. Весточка перевела взгляд на Крысодава, который полубезумными глазами уставился в недоумении. Кошка тут же встала и заметила, что она полна сил. - Сколько я спала? Хотя зачем было спрашивать, и так видно что пару минут. Странно все это. Зачем приходил отец? И что он пытался сказать? И этот рассудок...Бред... Но Весточка точно знала, что дипрессиям надо сказать прощай. Весточка посмотрела на кота, который явно хотел помочь, но не понимал как. - Слушай, Крысодав, спасибо тебе за все. Я полна сил, давай продолжим работать? Кошка подбежала летящей походной к куче с ветками и продолжила работать.

Отредактировано Весточка (2014-10-07 16:47:33)

0

173

ОФФ

Пост готов) и может хватить решать за меня, хорошо?

Крысодав был всем доволен, даже не смотря на мелкие переживания и проблемы. Всё равно помрём, зачем нервы тратить. Так что работа шла полным ходом, когда Весточка подала признаки жизни. Точнее, чуть ли не прокричала что-то, но пятнистый толком не разобрал слов, потому, что тащил ветку, и это создавало много шума. Весь такой весёлый котик, что даже для него перебор малость, продолжил работу, почти не обращая внимания на то, что чёрная присоединился к процессу. Конечно, мысленно поворчал по поводу того, что той надо ещё отдыхать, но не больше. Довольно таки задорный мотив чудесным образом превратился в совершенно другую песенку, которую кот бурчал себе под нос.
- Луна, луна, луна, луна, луна. Взойдёт луна, красивая.... Осветит мне жизни путь.... - Хорошо хоть это пение никто не слышал, кроме Весточки, когда та подходила особенно близко. - Что нам стоит дом построить, нарисуем и с луною будем жить.

Отредактировано Крысодав (2014-10-07 18:17:42)

0

174

>>> ГП

- Я не спала несколько ночей и до сих пор не могу заснуть. Я не знаю почему. Глаза болят, больно их закрыть. <...> - обдало меня с самого входа прелестным писком Весточки. - "Уже нашла кому на судьбинушку пожаловаться, да на жалость подавить?" Проткни мне ежевика щёки, если я не сойду с ума от работы с этой кошкой в закрытом помещении.
- Только не дыши на меня, - шиплю многозначительно с порога. - Вдруг это заразно?
Тут мои глаза нашаривают Крысодава... Нежданчик, однако. Зря я тратил воздух на предупреждение, ибо воительница натурально вырубилась. Звёздное Племя, эта кошка нормальная вообще? Нет бы, ощутить симптомы приближающегося недуга и задавить всё на корню, не подвергая опасности себя и соплеменников.. Но, нет же! Надо дождаться, пока начнутся жар, бред и припадки. Если все кошки такие дуры, то я хочу дать обет безбрачия и уйти в Гималаи.
Тем временем припадок сопровождался спокойным пением Крысодава. Ну, как пением... Больше нечленораздельным мурлыканьем.
- Я по тому адресу? Это не палатка сумасшедших? - фыркаю, впрочем, беззлобно.
Я прошёл к стене, сквозь дыры в которой можно увидеть поганое место. Наверняка по ночам очень сильно задувает... Оруженосцев совсем не густо в этом сезоне и, небось, даже тесное жим-жим друг к дружке не спасает. Обкалывая подушечки лап, старательно начинаю вплетать плеть промеж гибких веток.
- Сходила бы к целителю, что ли, - бросаю я Весточке через плечо, чтобы хоть как-то разбавить тухлую атмосферу своим бравым голосом. - "И почему меня назвали не Резкий. Интересно, а можно попросить предводителя дать другое имя? Раскалённый, в принципе, звучит неплохо, но вот только не резонирует что-то..."

0

175

офф

Извини, просто я не умею по другому посты больше делать...

Весточка продолжала усердно укреплять стену. Когда оставалось заделоть всего пару отверстих, она услышала зов предводителя со скалы. - Твоё племя гордится тобой, Вспышка. Всё, что было тобой сделано, было сделано для нас. Я взываю к Звёздному племени, дабы оно послало тебе много лун спокойного отдыха! - послышалось ей со скалы. - Хм, теперь хоть слепышке не скучно там сидеть будет... - подумала Весточка, обернувшись к палате оруженосцев, где должна была сидеть Рыжинка, если бы не ее глаза.
Кошку оторвал от раздумил дерзкий голос Раскаленного, которогоона узнала бы везде и всегда. - Только не дыши на меня,  вдруг это заразно? Весточка вышла из себя. - Слушай, а тебе не кажется что ты слегка приборзел, а? Не беси меня лучше, а то от тебя сейчас только усики то и останутся! - сказала Весточка, стиснув зубы от злобы. - Я по тому адресу? Это не палатка сумасшедших? Хоть кот это сказал без всякой насмешки, но Весте определенно это не понравилось, но на этот раз она промолчала. С этого момента, кажется Веста обзавелась хорошим врагом и достоиным соперником.
И снова со скалы донесся голос предводителя. - А у нас впереди битва с Грозовым племенем! Сегодня слушайте во всем Феникса, а завтра с утра в патруль со мной к Небесному дубу пойдут: Феникс, Весточка, Горицвет, Змей. Будьте в полной боевой готовности, мы можем, и скорее всего так и будет, натолкнуться на боевой патруль Грозового племени, - Неужели он готовиться к реальной битве? Папа, помоги мне выспаться, я не дожна на этот раз подвести свое племя! - резко переключилась Весточка. Кошка посмотрела в небо, на котором уже начали появляться мерцающие звезды. - Прошу, папа!
Как только работа была закончена, черная воительница направилась в сторону палатки, где ее ждала такая мягкая, уютная и удобная подстилка. - Крысодав, пойдем отдохнем? Завтра тяжелый день, патруль, охота и тренеровки. -  Весточка улыбнулась и пошла спать.
———> Палата воинов ГП

Отредактировано Весточка (2014-10-08 13:46:08)

0

176

- Слушай, а тебе не кажется что ты слегка приборзел, а? Не беси меня лучше, а то от тебя сейчас только усики то и останутся! - замяукала Весточка.
Я с отпечатком презрения на прекрасном лике глянул в строну кошки, но как бы сквозь неё.
- Кто-то что-то вякнул? Ты ничего не слышал? - я уставился на Крысодава с напущенной искренностью недоумения.
Я вернулся к своей работе, дабы не продолжать интеракции с бездарным черношёрстым существом. Мне тоже нужно беречь свои силы. С Главной Поляны долетел зов предводителя. Похоже, что я не иду на предстоящую битву... И почему Жабозвёзд взял с собой так мало котов? Неужели отряд из пяти воителей способен отвоевать обратно Небесный Дуб? Фыркаю.
Я так увлёкся работой, что не заметил испарение Весточки. Наконец последняя дыра в палатке была заделана и я мог с чувством выполненного долга отправляться спать.

>>> Главная Поляна

0

177

—--Главная поляна ——
Лунница вошла в палатку оруженосцев и увидела Крысодава. В душе, что-то екнуло, кошечка поняла, что очень рада его видеть. Она успела соскучиться по нему. А еще кошечка уловила слабый запах Весточки, ученица была явно этим недовольна. Почему она постоянно крутится вокруг него? Он же не её!  И тут Лунница поймала себя на мысли, что ревнует. Кошечка резко отбросила эту мысль.
Привет. А почему тебя не было на собрании? спросила она у Крысодава.
Я искала тебя.

0

178

Крысодав приспокойненько почесал за ухом, даже когда во время небольшой перепалки между Весточкой и Раскалённым обратились к нему. Как кот, он должен был заступиться, поддержать чёрную, но пятнистый предпочёл сделать вид, что не причём. Конечно, теневой также не был на стороне рыжего. Просто сохранял нейтралитет.
Соплеменники что-то выясняли на главной поляне, видимо, сейчас собрание, но идти туда было не охота. Через некоторое время в палатку вошла Лунница.
- Привет. А почему тебя не было на собрании? Я искала тебя. - Последняя фраза почему-то была пропущена мимо ушей и ей не было придано особого значения.
- Я существо ленивое. Да и ты ведь мне всё расскажешь. - Крысодав опять зевнул, ведь выспаться ему так и не дали. А ведь казалось, вот-вот уснёт, облокотившись об стену палатки, но не тут-то было. Торопливый взгляд пробежался по палатке в поисках подстилки ученицы. Такой мягкой и тёплой подстилки.
О да, у Крысодава странное понятие о смущении. Валяться в гнёздышке Лунницы - это нормально, а поесть в компании соплеменников просто невозможно. Ну или говорить всё, что приходит в голову, или же выкрикнуть что-либо на Совете, а не поздороваться с более старшим воителем - грех смертный.

0

179

_____________главная поляна
Дроздик чувствовал что вот-вот упадет прямо посередине пещеры учеников и уснет, но лапы сами несли его мимо  мирно сопящих котов. Да, учеников было немного, но все они выглядели внушительно. Даже кошечки были покрупнее Дроздика. Но это нисколько не смутило кота. Он осторожно начала пробираться между спящих, пытаясь не потревожить ничей сон.
Мда.. я думал все будет куда лучше.
Первое впечатление оруженосца было весьма отрицательным. Все самые теплые места в пещере были заняты. Оставался небольшой закуток земли справа от входа. Его-то и заприметил Дроздик. Он понимал ,что с приходом холодов ему будет весьма холодно спать, но так по крайней мере он сможет в любой момент выйти в лагерь.
Дроздик начал осторожно возвращаться к выходу из пещеры. Остановившись у своего будущего месте он понял насколько замечательный вид открывается, если лечь мордочкой к выходу. Кроны деревьев не загораживают звездное небо и если лечь .можно видеть все Звездное племя!
Здорово...
Промямлил про себя ученик и наконец-таки лег. Тело зудело, в лапах стучала кровь, мышцы стали окаменевшими, а веки потяжелели.
Ученик завороженно посмотрел на звездное небо и прошептал:
Доброй охоты, Мокринка.. Если ты сейчас видишь отца, дай мне знать, где его найти... Пожалуйста
После этих слов изумрудные глаза оруженосца резко закрылись и кот провалился в глубокий сон.

0

180

Золотинка проснулась, но глаза не открывала. Ее наставница хотела сегодня поохотиться с ней, кошечка конечно была не против, хотя она пологала сходить к Листве. Я лучше после охоты зайду к целительнице... Тут по носу задумавшейся кошки полез пучок. Золотинка мягко его смахнула и перевернулась на другой бок. Тут она вспомнила об охоте. Ой! Мне же на охоту! Кошечка подпрыгнула как укушенная на подстилке и выскочила на поляну. Свет солнца заблистал на шерсти Золотинки.
_______ Главная поляна (3)

Отредактировано Золотинка (2014-10-22 19:02:40)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников