У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 151 страница 160 из 233

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/844468.jpg

Пещера учеников

Воинская была просторнее, Яролика с Мерцающей даже редко виделись.
А вот тут, в этой тесноте, им приходилось общаться гораздо теснее.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

151

(ооф: допустим, Серебри пошла спать)
Серебрянка улеглась на подстилку. Глаза слипались. Не придумав ничего лучше, ученица окунулась в мир сновидений и грез, оставляя вокруг себя этот реальный жестокий мир...
И снова было лето... И снова летали бабочки, рядом вышагивала Ледоглазка, а где-то далеко бежали Пламя с Клубком. Брат счастливо смеялся, и его смех разлетался по тысячам миров, отдаваясь раскатистым и звенящим эхом.
А вогруг уже витали звезды... Такие близкие и далекие - казалось, что вот - коснись носом, но нет - они были слишком далеко... Серебрянка вгляделась в бездонную Вселенную. Вниз сорвалась яркая неугасимая звезда. Кошка набрала в легкие воздуха. Хотя как, если воздуха-то как такового в космосе нет? Но ведь это же сон... И Серебри загадала желание.
- Пусть войны долго-долго не будет, и пусть мы с Пламенем будем счастливы!

0

152

Сон Клубка не был тревожным. Впервые со времени после битвы он почувствовал себя безмятежно хорошо, на душе отчего-то стало тепло, как тогда, когда он ненароком взглядывал на стройную белоснежную кошку...
- Не грусти,
Серый кот вздрогнул, с замиранием сердца открывая глаза, увидев перед собой знакомую фигуру.
- Ледоглазка?- в янтарных глазах вспыхнула надежда, тоска, лёгкое смятение и та сама любовь.- Это вправду ты?

+1

153

Клубок вздрогнул и, открыв в глаза, посмотрел на Ледоглазку. Для него эта встреча оказалась неожиданной, и было понятно почему.
- Ледоглазка? - со смешанными чувствами спросил серый кот. - Это вправду ты?
Белая кошка ласково посмотрела ему в глаза:
- Конечно же, я, - затем уже серьёзно: - Я не планировала умирать, просто так вышло. И уж тем более не хотела тебя огорчать.
Воительница ждала подходящий момент, чтобы высказать ему свои чувства. Когда Клубок заведёт тему, тогда и надо говорить.

+1

154

- Конечно же, я. Я не планировала умирать, просто так вышло. И уж тем более не хотела тебя огорчать.
Клубок торопливо открыл рот, боясь, что Ледоглазка вот-вот исчезнет, а он не успеет сказать ей самого главного, что не давало ему покоя и отягощало душу...
"Она же теперь звёздная воительница... И всё знает."- эта догадка только сейчас поразила кота. Клубок виновато опустил взгляд и поморщился.-"Если бы она была зла на меня, она ведь не пришла, верно?"
- Ты мне всегда нравилась Ледоглазка,- наконец начал говорить серый кот и голос его звучал с уверенной грустью и нежностью.- Прости, я не могу сказать - почему, но мне нравилось в тебе абсолютно всё. И да, у тебя очень красивые глаза. Самые красивые, правда. Я никак не мог решиться признаться тебе в своих чувствах, ведь моё посвящение в воители всё откладывалось... Понимаешь, я хотел, чтобы тебя любил воин, а не ученик. Так лучше, ты самая красивая кошка и рядом с тобой может быть только самый сильный и лучший кот. А это не оруженосец...
Он не говорил в прошедшем времени, для Клубка эта белоснежная кошка до сих пор оставалась самой красивой и лучшей. Что могла изменить её смерть, кроме как доставить ему невыносимой боли?
- Я думаю, я люблю тебя, звёздная воительница, Ледоглазка. Прости, я всё же так и есть ученик, но я не могу молчать больше. Пожалуйста, скажи, когда я попаду в Звёздно племя, ты станешь моей подругой навсегда?

+1

155

Клубок заговорил не сразу, но всё же он решился рассказать о своих чувствах Ледоглазке. Белая кошка внимательно слушала всё, что он говорил, а после его слов произнесла:
- Чтобы быть счастливой, мне не нужен воин, которого я не люблю. Мне нужен по-настоящему дорогой для меня кот, с которым я готова была провести всю жизнь и всю смерть. Его статус в племени не имеет никакого значения, - Ледоглазка выдержала паузу, затем ответила на поставленный вопрос: - Когда ты попадёшь в Звёздное племя, мы всегда будем вместе. Обещаю, - потом Звёздная воительница улыбнулась Клубку: - Только не торопись сюда попасть.
Когда она закончила, наступила пора прощаться.
- Ещё увидимся... - с нежностью прошептала Ледоглазка, тая на глазах ученика.
Запах её ещё некоторое время витал в воздухе, но самой кошки видно не было.

+1

156

- Чтобы быть счастливой, мне не нужен воин, которого я не люблю. Мне нужен по-настоящему дорогой для меня кот, с которым я готова была провести всю жизнь и всю смерть. Его статус в племени не имеет никакого значения,
Клубок заглянул Ледоглазке в глаза с мучительным ожиданием. Выходит, он зря потерял время? Но, нет, ведь он сам не знал до той роковой битвы, что за чувства такие испытывает к белоснежной воительнице.
- Когда ты попадёшь в Звёздное племя, мы всегда будем вместе. Обещаю.
Серый кот встрепенулся, в янтарных глазах его заискрилось неподдельное и простое счастье. Хотя бы на мгновение, хотя бы на несколько секунд он может быть рядом со своей возлюбленной и знать - его чувства не безответны.
- Только не торопись сюда попасть.
- Хорошо, Ледоглазка,- кивнул Клубок.- Я не буду торопить события. Я счастлив уже знать, что я нравлюсь тебе...
- Ещё увидимся...
- До свидания, кошка с самым тёплым сердцем.- он улыбнулся и коснулся носом носа Ледоглазки, как раз за мгновение до того, как она растаяла в воздухе.
"Ты всегда будешь в моём сердце, а в свой срок я наконец смогу оказаться рядом с тобой..."
Клубок мурлыкнул во сне и потянулся, он так хорошо выспался и чувствовал приятную лёгкость на душе. Кот осторожно поднялся, надеясь, что не перебудил всех соплеменников своим ворочанием и бормотанием во сне, а затем потрусил на главную поляну, полный новых сил.
"Ледоглазка, спасибо тебе... Теперь я знаю, что ты не оставила никого из  нас, даже став звёздной воительницей."
>>> главная поляна

+1

157

Тигролап плюхнулся на свою подстилку и уснул крепким сном. После ухода Феникса, Крутобока и Серебренницы в воители здесь было как-то совсем одиноко...
    Оруженосец очнулся от знакомого голоса:
  - Пусть все коты, способные... - белый мигом подскочил. <Крылозвёзд хочет сделать объявление?> - Тигролап как можно быстрее привёл себя в порядок и выскочил к скале.
  >>> Скала

0

158

>>>Главная поляна

Ученица зашла в пещеру и оглянулась. Пока что здесь была только Листвянка.
"Не буду ей мешать".
Понюхав как следует, кошечка выбрала себе подстилку ближе к середине.
"Я её заслужила".
Прежде чем уснуть, Огнецветик усмехнулась, представляя Орлинку, которая будет выбирать себе подстилку ближе к краю, лишь бы быть подальше от сестры.

0

159

В первый день в новой палатке, Огнецветик видела сон. Будто она стоит на высокой скале, а перед её глазами виден весь хвойный лес, как на ладони. Звёзды сверкали на ночном небе, но одна из них, особо яркая, пролетела прямо над головой кошечки и исчезла на горизонте. Разумеется, всё это было лишь игрой фантазии, но Огнецветик подумала совсем другое:
"Теперь я точно знаю, что стану предводительницей, когда вырасту. Это моя судьба, и даже во сне она отражается. Я стану предводительницей, чего бы мне это ни стоило".
После этого, ученица спрыгнула со скалы и побежала в лес. Она всё бежала и бежала, под лапами мягко хрустела хвоя, а ветер нёс в нос мягкий аромат сосен.
"Я стану предводительницей и возвышу племя Теней над всем лесом".

0

160

Когда серебристая кошечка проснулась, то солнце уже продиралось в палатку. Огнецветик встала и как следует потянулась. После чего, умылась.
"А то Орлинка меня ещё грязнулей назовёт, чего я ей никогда не прощу. Так что, избавлю себя от такого унижения".
Покончив с умываниями, ученица размяла лапы и как следует растянула мышцы.
"А то на тренировке буду выглядеть, как хивря, что опять возвращает меня к теме о насмешках Орлинки".
Наконец, когда все дела были закончены, Огнецветик прыжками направилась направилась на поляну.
"Только бы Непроглядная Тьма не опоздала, а то я как заворчу, так заворчу".

>>>Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников