У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 121 страница 130 из 233

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/844468.jpg

Пещера учеников

Воинская была просторнее, Яролика с Мерцающей даже редко виделись.
А вот тут, в этой тесноте, им приходилось общаться гораздо теснее.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

121

- Простите, - бросил рыжий внезапно. Он понял, что если сейчас же не начнёт двигаться, то радость попросту разорвёт его тело изнутри. Конечно, хотелось, чтобы Серебрянка была рядом, но Пламя никак не мог допустить, чтобы все сплошь и рядом знали... Ему самому было всё равно, но захочет ли серебристая красавица обнаружить чувства перед всем племенем. <Кошка сложнее> - почему-то подумал Плам. Он огненным шаром метнулся к выходу, уже по дороге замечая, что наступил рассвет. <Тренировка будет сейчас как раз кстати> - бешеную энергию надо было сбыть во что бы то ни стало.

>>> Главная Поляна

0

122

- Как твоя тренировка? - поинтересовалась, возможно приличия ради, а может и из интереса, сестра и Клубок многозначительно пошевелил усами, а в янтарных глазах его промелькнули воспоминания о тренировке. На этот раз уже с радостью.
- Было здорово,.."Мрак сегодня, кажется, научил меня слушаться его и только его. В смысле обобщённо - его, как и всех старших сумрачных воителей. Он сказал, это самый праивльный и быстрый способ стать хорошим воителем - слушать его... Правда, некоторые методы его тренировок выжимали из меня абсолютно все соки."- мяукнул в ответ серый оруженосец, изгибая кончик хвоста.- Мрак учил меня драться. Нет, не просто драться, а контролировать себя в бою. Он запретил мне атаковать его, а сам нападал на меня, а моя задача заключалась в том, что нужно было коснуться лапами его ушей. Это было сложно, если честно, когда занятия окончились, мне даже показалось, что я стал звёздным предком - земля из под лап уходила.
Повернув одно ушко в сторону рыжего друга, Клубок снова зыркнул в его сторону, несколько удивлённый вопросом. Самого серого оруженосца не было на Совете, а из того, что он услышал от других - скорее всего да, будет. Почему Пламя спрашивает?
Но, прежде чем он успел ответить, товарищ поднялся на лапы и удалился. А сам Клубок поудобнее свернулся калачиком, вспомнив, что у него есть всего пара часов, чтобы отоспаться - Мрак обещал провести серьёзную боевую тренировку. Слов на ветер наставник не бросал, а потому нужно было восстановить силы и быть готовым.

0

123

После всего сказанного и произошедшего с чистой совестью проводила Пламя взглядом и уснула. Её сон был спокойным и безмятежным.

0

124

Клубок проснулся, когда день в был в самом разгаре - слышались голоса соплеменников с главной поляны и среди прочих серый оруженосец уловил голос наставника.
"Пора отправляться на тренировку, не стоит заставлять Мрака ждать."
Лапы ещё мгновение назад мирно сопящего ученика дрогнули и Клубок медленно разлепил янтарные глаза, оглядывая пространство с настойчивым вопросом в голове - "Как долго я спал?" Навряд ли долго.
Потеребив Серебрянку за ухом кончиком хвоста, серый оруженосец отряхнулся и, на ходу приводя себя в порядок, выскользнул за порог пещеры.
>>> главная поляна

0

125

Дымолапка зашла в пещеру. Она очень сильно беспокоилась за Тигролапа, однако надеялась, что Серолап с Иней помогут ему. "На то они и целители". Дымчатая кошка улеглась на своей подстилке. Хотелось спать, однако она решила дождаться возвращения белого ученика.

0

126

Тигролап проходит тише воды в палату учеников, но с удивлением обнаруживает, что Дымолапка не спит. Он кладёт перед ней ящерицу и спрашивает:
- Ты чего не спишь? - шёпотом, чтобы другие не проснулись.
Он слегка выбивает её подстилку, чтобы ей было удобно спать. Затем он ложиться на свою подстилку рядом, приглашая её лечь.

0

127

Ты чего не спишь? Накнец-то дождалась, - немного недовольно мяукнула Дымолапка, вовсе не желая обидеть Тигролапа, - как поживает Иней? - затем спросила она уже привычным, не напускным, тоном. Глядя на ящерицу, лежащую рядом перед ней, у Дымолапки закружилась голова, рот растянулся в зевке. Спаси-ибо, - зевая, поблагодарила Дымолапка белого оруженосца, - разделим? Ты наверняка не ел. Да, уж дымчатая помнит, как он отказывался от пищи.Откусив кусочек, ученица прожевала. Её лапы отяжелели, глаза стали слезиться. Спа-ать...

0

128

Серебрянка проснулась, и, зверски бодрая выскочила на Главную поляну.
——————)гл. поляна

0

129

Тигролап дружески хлопает Дымолапку по плечу хвостом и, видя, что та уже очень устала, шепчет ей на ухо:
- Иней сегодня ночью станет нашей будущей целительницей. А сейчас ложись спать. Вижу, ты уже очень устала.
Тигролап ложится рядышком и зевает. Ему самому не терпится поспать. Он с жадностью смотрит на ящерицу и впивается в неё зубами. Да, он не ел уже 2 дня... Дождавшись, пока Дымолапка уснёт, он проваливается в недолгий сон...

0

130

Уста-ала, - зевая, согласилась с Тигролапом Дымолапка, радуясь за подругу, - значит завтра я уже смогу её поздравить со званием ученицы целителя. Ученица поуютней устроилась на своём гнёздышке, прижимаясь к Тигролапу. На миг ей показалось, что перед ней не белый ученик, а её собственный брат, Раскат. Ещё теплее прижавшись к коту, Дымолапка задремала.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников