У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 91 страница 100 из 233

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/844468.jpg

Пещера учеников

Воинская была просторнее, Яролика с Мерцающей даже редко виделись.
А вот тут, в этой тесноте, им приходилось общаться гораздо теснее.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера небольшая, но довольно уютная. Быть может, воителям она была бы и мала из-за немного низкого потолка, но оруженосцам там вполне комфортно проводить время. Здесь ровным слоем лежит мягкий мох, который сами себе оруженосцы и кладут. После длительного изнурительного дня они обычно заваливаются в неё спать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

- Я имею ввиду вообще любое будующее, - возразила Серебрянка. - Допустим, кто-то мечтает стать отличным воителем, разве плохо мельком заглянуть в будующее и узнать как это произойдет? Но я все равно с тобой согласна! Не во всем, конечно, но по большей части!
Серебрянка подумала про себя что все равно глянуть в будующее было бы не плохо, а очень даже хорошо. И даже полезно.

0

92

Дымолапка уже чувствовала себя посвободней в кругу старших оруженосцев. Даже общая тема у них с Серебрянкой нашлась, а это уже хорошо - им ещё идти в утренний патруль, а значит там они смогут продолжить разговор. Рада, - улыбнулась Дымолапка, имея ввиду, что в основном их мнения сошлись. Внезапно она себя почувствовала душно в палатке учеников. Тут итак находились четыре кота - Дымолапка не представляла, что творится в палатке воителей. Ладно, не буду вам мешать, - улыбнулась кошка, покидая пещерку.
—>Главная поляна

Отредактировано Дымолапка (2011-12-21 21:16:28)

0

93

Видел посвящение Тигренк... Тигролапа? Надеюсь он поладит с Черновым... - Пламя так задумался, что не сразу ответил на вопрос Серебрянки, зато она завязала разговор с Дымнолапкой. Плам слушал их в пол-уха, мысленно соглашаяhttp://cwotgoloski.spybb.ru/i/blank.gifсь с отцовским утверждением - "У кошек от всех душевных болезней одно средство - болтовня". Магнит никогда не был романтиком, скорее самым жестоким прагматиком, но рыжему хотелось видеть в вещах краски, хотелось каждый раз удивляться, встречать неожиданности за каждым поворотом... Нет, он был однозначно в мать. Клубок тоже молчал... <Может, и мне попробовать, м?> - однако, ученик дождался, пока Дымнолапка выйдет. Не то, чтобы он не хотел с кем-то общаться, просто сейчас ему было намного удобнее в компании самых близких друзей.
Допустим, кто-то мечтает стать отличным воителем, разве плохо мельком заглянуть в будущее и узнать как это произойдет? - Пламя задумчиво пошевелил усами, выждав время.
- А мне кажется, будущего не существует, - протянул котик. Конечно, сейчас его могли посчитать психом или ненормальным, но Плам был прямолинейным. -Ты каждый день строишь своё настоящее и делаешь выбор, и это всегда всё меняет. Я не верь в судьбу, я верю, что она зависит от нас, - получилось коряво и не совсем доступно, но тем не менее... <А вот Рыжая Комета... Она тоже выбрала быть похищенной этим грязным проходимцем? Это её выбор привёл её в лапы к этому Сну!?>- оруженосец непроизвольно царапнул гнёздышко. Разговоры не помогали, хотелось подняться и нестись со всех лап на Остров... <Но Воинский Закон...> Пламя прикусил губу, слегка прищурив глаза.

0

94

-Ты каждый день строишь своё настоящее и делаешь выбор, и это всегда всё меняет. Я не верю в судьбу, я верю, что она зависит от нас, - возразил Пламя, когда Дымолапка ушла. А вот с кем, с кем, а с Пламенем Серебрянка не боялась не согласиться.
-Но ведь судьба - это то, что нас к чему-то подталкивает, - проговорила Серебрянка, устраиваясь по удобнее на подстилке, - Вот возьми хотя бы Грача - он глашатай нашего племени. А какой он был, когда был оруженосцем? Он тоже мечтал. И вероятно о том же, о чем мечтают все котята, только выйдя из детской. Наверное, быть лучшим воителем, чтобы его родители гордились им, или вообще предводителем! Но ведь что-то его подтолкнуло, что бы стать глашатаем. Это мечта, а мечта и судьба - практически одно и тоже...
Кошечка скользнула взглядом по Пламени и Клубку, и закрыла глаза. Уткнувшись носом в теплую шерсть Плама она засопела. Очень быстро ученица унеслась в страну снов, и обо всем позабыла.

Отредактировано Серебрянка (2011-12-22 11:13:30)

0

95

Неожиданно пришлось проснуться. Носом уловив запах наставника на поляне, Серебрянка еще раз тряхнула головой, сбрасывая желание все-таки поспать, и села. Окончив умывательные процедуры, она с завистью глянула на Пламя и Клубка - у них было столько времени выспаться! Все! Больше никаких разговоров перед сном! Это уже второй раз, когда из-за них я недосыпаю! Надеюсь будет что-нибудь интересное!
Серебрянка вздохнула, и, стараясь выглядеть бодро вышла на поляну.

0

96

Пламя тепло улыбался - мягкий голос Серебрянки звучал в ушах и ученик сейчас не столько слушал, сколько любовался. Ему не хотелось спорить с ней, он даже готов был согласиться что бы она не говорила. Но почему-то размышлять сейчас о Граче и каким он был, когда топтал пол яслей, рыжему не очень хотелось. <А разве такие мечтают вообще? У него же ум лишён фантазии и сочувствия...> Ещё какое-то слово крутилось на языке, но оно так и не облеклось в форму... Прежде чем Плам успел ответить, Серебрянка уткнулась в его шерсть и сладко засопела. Котик улыбнулся - тревоги сразу же покинули его и внезапно стало не важно, кто поломал несчастному Грачу характер, и роняли ли Жаболапа в детстве с чего-нибудь высоко об что-нибудь твёрдое.
Пламя положил голову на лапы, медленно погружаясь в сон. Котик и не заметил как заснул.

0

97

Когда рыжий проснулся, день уже разгорелся во всей своей зимней красе, а Серебрянки рядом не было. Пламя даже не помнил, как он заснул, но понял - проспал долго. Котики приподнялся, привычным жестом отряхивая шёрстку от приставшего мха. Шрамы уже совсем зарубцевались и можно было возобновлять тренировки, да вот не с кем. Зевнув во всю пасть, Плам вытянул вперёд передние лапы со смаком ощущая пощипывание на загривке - это отслаивалась кровавая корочка. <Рыжая Кометы и Вспышка ещё не вернулись...> - уже порядком надоело начинать и заканчивать день одними и теми же навязчивыми мыслями, но ничего не поделать! Ученику уже не верилось, что он видел Рыжую Комету в тот самый день, как она пропала. Куда после этого пошла предводительница? Зачем? Как она исчезла? Где находиться сейчас? Вот она была совсем рядом - можно было дотронуться до неё хвостом, и вот уже сколько времени лишь разговоры и тревожные мысли!
Ученик выпустил острые коготки и провёл по полу пещеры. <С Черновым как-то не очень вчера получилось...> Пламя взглянул на сопящего друга и, решив его не будить, отправился на Главную Поляну.

>>> Главная Поляна

0

98

Раскат вошёл в палатку. Он плюхнулся на подстилки и уставился на Дымолапку.
- Почему они нас так ненавидят? Из-за того что мы чистокровные?-спросил Раскат Дымолапку. Он подошёл и лёг рядом с сестрой. Сейчас ему просто хотелось побыть с ней рядом и успокоиться.
- Тигролап вообще спятил! Зачем он защищает Мятежника?-всё пуще бесился Раскат. Он никак не мог забыть его злобный взгляд.А что если Мятежник повторит судьбу Звездоцапа?

0

99

Дымолапка зашла в пещеру учеников вместе с Раскатом. Она видела, как братец дал Тигролапу по морде, но промолчала, считая, что он вполне этого заслужил. Её не волновала волна ссор, пронёсшихся по поляне, так как дымчатая знала, что решение её отца невозможно оспорить. "И завтра, уже завтра, я пойду на тренировку с Серой Дымкой" Наверное, - Дымолапка посмотрела на чёрного братца, - но чистокровность здесь не причём, - ученица давно стала замечать, каким высокомерным стал Раскат и сомневалась, смогут ли у него появиться настоящие друзья. Дымолапка не стала ему об этом говорить, но..ведь если презирать своих же воинов и не прислушиваться к их мнению, то из этого ничего хорошего не выйдет - и прощай уважение, хорошие друзья, тогда тебя и сторониться и ненавидеть станут. Сама Дымолапка считала, что она не такая, хотя, возможно, и в ней были зачатки высокомерия. Тигролап вообще спятил! Зачем он защищает Мятежника? - затем спросил Раскат. Дымолапка коснулась хвостом до шерсти братца. Успокойся, - ободряюще мяукнула она, видя, в каком состоянии находится брат, - всё очень просто. Если бы тебя снимали с должности наставника, я бы тоже заступилась за тебя.

0

100

- Всё очень просто. Если бы тебя снимали с должности наставника, я бы тоже заступилась за тебя.-подбадривала брата Дымолапка. Раскат посмотрел на неё понимающим взглядом.
-Но ведь это не его наставник....-протянул котик. Он уже был спокоен. Ему не нужно было иметь много друзей, главное, что есть те люди, которые любят его.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера учеников